书写流畅(45) 不错的笔(29) 字迹清晰(12) 写字流畅(8) 颜色正(7) 书写顺滑(6) 墨水很足(6) 笔头很细(5) 价格便宜(4) 写字很顺畅(4)
物流很快,第一次使用这个品牌的笔,书写很顺畅,包装很可爱,商家还可以开发票在墨宝上也看了价格上还是京东的性价比高
苏***技
企业会员买给公司用的 做活动的话价格还好 平常的话感觉还不如plus呢
翰***1
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
i***e
中楷太粗了,应该买小楷的。
深***处
给单位同事购买的商品,同事没有反映说不好用,所以一定就是很好用了,强烈推荐大家购买!
深***处
夏***2
看DY评论区有人推荐,所以才买的。感觉没有挺惊艳。笔比较粗,写出来的字也比较粗。跟一般的秀丽笔差不多,没感觉到有什么特别的😂
Z***6
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
I***9
好用,给朋友买的,他贼喜欢
d***q
黑杆黑芯 单支装
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
黑杆黑芯 单支装
斑马牌秀丽笔,中楷笔,质量非常好,书写流畅,墨汁纯黑
红黑杆黑芯 单支装
z***t
好用,签字好使
j***I
这款秀丽笔挺好的,美术老师要求买来上公开课使用,听孩子说是用来勾画轮廓的,也可以当毛笔使用。京东物流非常给力,第二天就收到了。
Y***s
秀丽笔写起字来非常好啊 这个牌子也是老牌子了 使用起来非常方便 京东物流非常快 第二天就会到达 好评京东!
Y***s
黑杆黑芯(雅)单支装
非常好用的笔,很适合签字或者练字用,笔画很好看。
黑杆黑芯 单支装
笔用起来顺滑,写起来方便,很好。
买***-
送货速度很快,送货上门,之前买过,感觉不错,又下单了,可以练练字。
黑杆黑芯(雅)单支装
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
清***o
之前买过几根,分别是中,小和极细,东西挺不错的,写着也舒服。结果后面放着放着不见了,这次想起来就上jd买了几根,希望这次不要不见了哈哈
n***9
斑马秀丽笔是我长期以来的爱用好物之一,它品牌口碑很好,秀丽笔写字非常好看,很值得购买。 外观设计:它的外观设计时尚简约,笔杆有多种颜色可选择,好看又结实。它采用日本进口纤维笔头,用钢笔式、毛笔式持握方法都能写得很好看,它有中楷、细楷、极细三种笔头粗细,可以用来练习签名或是练字。 顺滑程度:它的书写感受非常顺滑,它笔锋秀丽,聚酯类笔头软硬适中,具有一定的弹性,出墨均匀不易分叉和断墨,耐水性碳素墨水快干又防水,性价比非常高。
红黑杆黑芯 10支装
l***x
多次回购,非常好用的一款秀丽笔,京东发货迅速,质量有保障!!!
可以
j***薇
用过一次就再来买了一盒
葉***鴨
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
老***7
斑马牌的中楷笔,一如既往地好用,颜值还高,笔头紧实,书写流畅,写出来的字很好看,很适合练字,一直用这个笔,孩子很喜欢,满意
黑杆黑芯 5支装
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
黑杆黑芯 单支装
京东老顾客了,很喜欢,非常满意,五星好评!还会继续光顾的,希望店家多多优惠,多多上新啊!