商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
线材不错(23) 线够长(21) 线质量不错(17) 接口很好(13) 传输稳定(11) 接触良好(11) 东西不错(10) 连接方便(8) 方便实用(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***7
心  得:
外观没啥问题 其他一切都好 唯一的问题,用作耳机转接,都有巨大的发热。这个实在没想到。
颜  色:
Lightning转Type-C【语音/线控】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-14 14:07 回复
从***牌
心  得:
其他做工啥的都挺好,就是真不支持美标接口,建议把广告改了吧
颜  色:
USB转3.5mm<耳机/麦克风二合一>
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-13 21:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3.5转Typec母【听歌/通话/语音】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 21:31 回复
j***过
心  得:
linghtning母头是歪的,合模线上有小毛刺,关键是货比另一家同品牌的贵三分之一,本店客服回复定价如此,问了京东说是人家店铺有活动,本想退了,想想能用就算了,给快递小哥省点麻烦,还没传输过数据,材质不知道,这两项默认好评吧
颜  色:
苹果15转接头【快充/数据传输】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
Biaze(毕亚兹)京东自营旗舰店 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 14:00 回复
j***v
心  得:
不知道什么原因,买来插在iPad Air2平板上,再插入U盘没有一点点反映。
颜  色:
苹果OTG【外接U盘/键鼠/读卡器】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-04-29 12:28 回复
j***S
心  得:
鞋码偏小,码数不准,建议拍大一号的,我这个凑合着用的,料子还可以,捏着挺软。
颜  色:
USB转3.5mm免驱声卡<耳麦二合一>
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-04-16 22:39 回复
P***o
心  得:
声音无法从1调到100,2是静音2到10音量相同
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 14:13 回复
a***3
心  得:
发货速度快,包装简约,接头镀金我,做工不错,但是不知道什么原因连接上iPad并匹配上苹果3.5mm耳机就有问题,siri莫名其妙的被调起来,线控也不支持
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Type-C转3.5mm(DAC芯片)通用款
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-04-05 20:31 回复
大***同
心  得:
做工一般,插口不顺滑。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-30 21:18 回复
j***O
心  得:
挺好,但贵了
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-25 14:09 回复
艾***旭
心  得:
一般,能用,但是感觉插上声音比较小,而且接口很烫,,掉电快,手机显示耗电量过大,直接无法播放
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-22 14:07 回复
j***c
心  得:
用不起 所以不知道质量
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-13 19:01 回复
d***6
心  得:
质量不行,毕竟不是原装
颜  色:
麦克风转接头(6.5转3.5)镀金头
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-07 19:40 回复
S***e
心  得:
兼容性能:不能用,戴上后音量一直自己会调
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-05 14:14 回复
青***学
心  得:
好像不起作用,转化不了,没有声音。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-03 21:20 回复
u***z
心  得:
一般 我差上没反应
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-29 21:26 回复
j***o
心  得:
比同类产品,价格有点贵了。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-27 21:01 回复
A***3
心  得:
兼容性能:不好,充电不稳定,换了货还是这样,别买了别买了别买了别买了别买了别买了别买了别买了别买了别买了别买了别买了别买了别买了别买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-27 19:33 回复
随***吧
心  得:
不好,插在声卡上没有反应,插在电子琴上滋滋作响,听不到琴声,太差了…
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!如需要联系我司请拨打400-699-6680,祝您生活愉快。
2024-02-17 14:07 回复
d***k
心  得:
买来为了用lighting接口的耳机连接type-c的手机,但是插上后总是提示配件耗电量太大无法使用,怕把手机接口弄坏,所以不敢用了
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!如需要联系我司请拨打400-699-6680,祝您生活愉快。
2024-02-16 14:49 回复
j***9
心  得:
买来给mote60p做耳机转换口的,但戴上耳机有明显杂音,有时候不播放音频就没事,有时候又有,播放音频必定有杂音,非常明显的白噪声和电流声,试了其他手机,同样有杂音,用其他的转换口就没有杂音,明显是这个转换器的问题
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!如需要联系我司请拨打400-699-6680,祝您生活愉快。
2024-02-09 14:02 回复
j***0
心  得:
刚到手就发现有很大的底噪,同时播放视频还会不断的暂停播放,体验很差,后来跟客服反馈换了一个任然有底噪,不论是换耳机还是手机,目前退货了。不清楚是接头的问题还是我手机的问题。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-08 20:06 回复
j***r
心  得:
捣鼓了个小时搞不懂为什么我两个耳机,索尼的能识别,海盗船的识别不了
颜  色:
USB转3.5mm<耳机/麦克风二合一>
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-08 12:59 回复
B***l
心  得:
买来不能用 就是个废的
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-08 12:59 回复
j***绵
心  得:
没有用成功,不知道是什么原因。不知道是不兼容还是产品的问题
颜  色:
麦克风转接头(6.5转3.5)镀金头
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-03 14:10 回复
j***e
心  得:
有点小贵
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-01-28 14:14 回复
j***e
心  得:
转接头充电有点慢
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-01-28 14:14 回复
j***c
心  得:
外观不错,插入手机老是提示产品不配和用电大
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-01-27 14:08 回复
j***c
心  得:
苹果15用来听音乐用不了,用来充电还可以
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-01-24 14:16 回复
回***大
心  得:
不知道是不是我的问题,反正就是两台电脑貌似都没法用
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-01-18 14:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准