按摩不错(33) 东西不错(31) 贴合度好(28) 包装精致(27) 按摩很舒服(27) 捶打很舒服(25) 轻重有度(24) 敲打很舒服(24) 模式多(24) 亲肤透气(24)
j***W
轻便便于携带,除了腰部捶打、按摩、热敷外,还可以放在腿部等地方。效果好,用后就有舒适感。颜色清新靓丽。
低频豪华款 中国红
产品很好用,按摩有感觉,强弱档可调,大品牌就是可靠
u***c
东西很好,值得拥有
洋***师
老公送给爸爸的,爸爸很喜欢,已经迫不及待用上了
初***方
按摩还是很有效果的,模式好多
W8艾灸中频红光版
怎么说呢,智商税吧这玩意,没什么实际意义,作用不大,纯纯智商税。还有快递包装都破损了,唉,体验不好
W8艾灸中频红光版
深***2 尊敬的客户您好,非常抱歉遇到个别物流暴力导致包装损坏,有任何问题可以联系我们在线客服换新处理,商品因是理疗原理,需持续使用,建议一天两次一次15-30分钟使用,感谢您的支持及反馈。
2024-01-23 15:34 回复
阿***n
整体好用,就是遥控器后盖卡的太紧了,不好卸
u***x
这个产品质量是真差,特意挑选了好久才买的,结果很失望,刚开始的时候只是按摩力度不强,想着退换太麻烦就放着了,结果前两天再取出来用竟然掉了一块皮,咨询客服说是因为用了活络油的缘故,可是你们也没提示说不能接触这些东西呀!也不知道涂完活络油后热敷一下是不行的啊!而且现在用起来刺痛的感觉很明显,几乎不能用的地步,只能换来换去,移到不会刺痛的地方按一会儿,而且按摩仪的续航也是很大的问题,应该只能用45分钟最多不会超过一小时,没电了就不能用了,也不能边充边用,现在的感觉就是浪费钱了
壹***風
千挑万选终于选择了它!事实证明选择是没有错误的!外观颜值没得说,佩戴也轻松方便,遥控得心应手,按摩效果杠杠的,每天按一按,轻松一整天!
从***年
东西很好用 按摩很舒服
思***u
最近一段时间太忙了,好久没有来写评论了。这个设备经常来用,首先用起来还是很方便的,老人操作应该没有问题,具体效果,因人而异,不过对于办公白领,可以尝试一下。
N***2
缓解腰部疼痛的好帮手,佩戴方便,功能齐全
往***2
产品大气美观,实用性十足,老婆是老师用了之后觉得腰缓解了很多,挺值得购买的,也是教师节给老婆送的礼物。
r***2
大牌子质量好,下次还会购买
k***9
可以
2645RL红光贴片豪华版
j***Y
送妈妈用的,妈妈说很好
E***d
不错,肌肉有感受到激活
o***U
寒***茳
送货快!质量很好!效果非常突出。价格也合适,非常满意!买东西只认京东!方便又快捷,物美价廉。送货快!质量很好!效果非常突出。价格也合适,非常满意!买东西只认京东!方便又快捷,物美价廉。好方便使用!好按摩器!很方便!品种很丰富!还会再买的!非常满意!送货快!很方便!买多次了!还会再买。包装好!品质非常好!效果很好!很好用!还会再买的!
C***6
目前看起来挺好的,用一段时间再来追评
K***W
很快收到了,在充电,还没用,颜值蛮高,感觉不错
L***鱼
外观很漂亮,也很热,但是最大的力度有点小,跟之前的专门的按摩治疗仪比确实差点,胜在方便,而且可以长时间戴着!不满意就是总是降价,保价还失败,同时电池似乎出了点问题,就是冲完电后放置两天再使用,就这能用15分钟,出现了两次,直接申请退货,客服态度很好!
W8艾灸中频红光版
深***子 您好,很抱歉给您带来困扰了!感谢您对我们商品的支持,产品在使用时,金属电极片必须同时接触皮肤,选择合适的脉冲和强度,建议您在使用之前擦湿腰部,这样效果更佳,如果使用有任何问题,都可以咨询我们在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-05-26 10:41 回复
可能有艾灸功能,电极力度好像小了一些,但调到16力度还是OK的!
小***棒
效果还可以 给父亲送的
还没有用 用了在来评价
D***岚
物美价廉,非常实用,买给妈妈的,她特别喜欢
不错
经典款
物超所值,腰酸背痛的用一下就有明显的效果。产品佩带遥控器非常方便,按照自己觉得舒适的档位进行调整,有红光热敷功能,非常贴心的设计。产品体积小,戴着出去一点也看不出来,真的很方便,带上衣服一盖起来压根看不出来。