帽檐很大(21) 颜色不错(14) 面料好(13) 质量不错(10) 遮阳效果好(10) 防晒效果好(10) 还可以(8) 样子不错(7) 女朋友喜欢(6) 帽子不错(5)
x***z
京东自营就是方便快捷,上午下单,下午就能送达。希望多多搞活动,会记。一如既往的支持!会一如既往地支持买,买,买,买,买买。希望引擎。结束。生活恢复到轨道。我的东西似乎都在京东上购买的。词穷了。还差几个字。好了。
成人56-58cm
正品,已经第二次购买了,超级好用!好好好好好好好好好
粉色
成人56-58cm
君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。 君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪
成人56-58cm
遮阳效果不错,旁边也能挡到,帽沿可以上下翻动。小女孩戴上去很可爱
1-7岁儿童/果绿色
j***W
特别喜欢这款帽子,买了好几个了,信赖京东,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
大***兴
韩国VVC女神帽,一款真正的遮阳美肤帽,这个夏天只为心爱的女神“越晒越白”。vvc防晒帽有以下五大特点: 1、极致遮阳防晒,韩国VVC自主研发高科技布料,拥有UPF50+的遮阳防晒效果,并且滤出了有益的可见光; 2、专利环保材料,先进的专利光学布,能有效阻挡99%紫外线,留下有益光; 3、光疗美肤美白,女神帽特有材质,能将最后1%紫外线转化为特定波长光能,并传递至人体皮肤表面,真正的“越晒越白”; 4、外形时尚美观,大面积帽檐,完美遮肤;调节式帽缘,可记忆式调节发箍,舒适感极佳; 5、明星同款单品,和心爱的女神/男神一起牵手旅行,放飞希望,追逐梦想!
成人56-58cm
质量很好,物流很快,值得购买!
儿童52-54cm
商品不错!习惯在京东购物,方便!快捷!售后一级棒!希望多多搞活动!信任京东!商品不错!习惯在京东购物,方便!快捷!售后一级棒!希望多多搞活动!信任京东!商品不错!习惯在京东购物,方便!快捷!售后一级棒!希望多多搞活动!信任京东!
1***s
带着舒服不热,质量很好,和孩子一人一个亲子帽夏日出行最佳防晒单品
56-58cm
真的不错,很喜欢狠防晒啊,特别是开车很合适啊质量不错不错。真的不错,很喜欢狠防晒啊,特别是开车很合适啊质量不错不错。真的不错,很喜欢狠防晒啊,特别是开车很合适啊质量不错不错。真的不错,很喜欢狠防晒啊,特别是开车很合适啊质量不错不错。
p***u
56-58cm
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛
1-7岁儿童/粉色
52-54cm
很好很好很好……………………………………………………
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
0***y
东西挺好的,送货也很快
56-58cm
匿名用户 2017-12-20 当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了
56-58cm
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
52-54cm
u***v
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定
成人/霓虹色
一***白
不错不错不错, 戴上果然很凉快。。。哈哈哈啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯了啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯了啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯了
56-58cm
挺好的,货品已经收到了,质量挺好的,包装没破损,货品没破损,价格划算,价格很划算,购买价格比专柜和超市都要便宜很多,挺好的啊,还会去购买的,已经买过很多次啦,下次叫朋友一起过来看一看,一经购买,还会继续购买的,下次叫朋友一起过来看一看,已经购买品牌值得信赖,质量有保证,颜色好看!挺好的,货品已经收到了,质量挺好的,包装没破损,货品没破损,价格划算,价格很划算,购买价格比专柜和超市都要便宜很多,挺好的啊,还会去购买的,已经买过很多次啦,下次叫朋友一起过来看一看,一经购买,还会继续购买的,下次叫朋友一起过来看一看,已经购买品牌值得信赖,质量有保证,颜色好看!挺好的,货品已经收到了,质量挺好的,包装没破损,货品没破损,价格划算,价格很划算,购买价格比专柜和超市都要便宜很多,挺好的啊,还会去购买的,已经买过很多次啦,下次叫朋友一起过来看一看,一经购买,还会继续购买的,下次叫朋友一起过来看一看,已经购买品牌值得信赖,质量有保证,颜色好看!挺好的,货品已经收到了,质量挺好的,包装没破损,货品没破损,价格划算,价格很划算,购买价格比专柜和超市都要便宜很多,挺好的啊,还会去购买的,已经买过很多次啦谢谢
56-58cm
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
成人/果绿色
好看好看好看好看好看好看好看
成人/霓虹色
k***g
56-58cm
好评。。。。。。。。。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
成人/果绿色
谢***7
挺好的 包装挺不错的 希望能真的防晒 先给个好评啦………………………………………