降温效果好(70) 散热效果好(61) 散热性能好(59) 噪音很小(51) 散热器很好(51) 温度降了(45) 声音小(38) 电脑不热了(32) 外观漂亮(31) 风量很大(28)
外观够酷,但是风扇的外壳偏软,上到散热器上以后,螺丝如果都上紧(不是过紧,只是正常力度),风扇居然会变形到让扇叶打到边框。水泵的做工很精致。用到了等离子线切割工艺。散热效果还好,我是配E5至强6核CPU的。
海神120M
首先风扇并不是和所有机箱都兼容~~~~所以兼容不好。要考虑好购买的机箱合适和大小!其次就是散热确实有点一般
海神120M
在装amd的压紧装置时竟然对不上螺孔,只能上紧一点,勉强使用!不太满意!!
海神120M
现在用的还不错,噪音挺小的。
明***健
分两块评价。首先是风扇。散热风扇噪音非常大,完全让人忍受不了,一个散热风扇转起来的噪音相当于三、四个台式机在周围的噪音。还可以打个比方,原来CPU原厂风扇带很多灰,转起来的时候嗡嗡的,都没有这个风扇2000多转时的声音大,什么静音,低分贝,都是扯淡,产品说明里写的最低好像是600转的速度吧,只在开机一瞬间会有,那个时候才没什么声音。总的来说就是设计和控制有问题,明明CPU才35度,还是一直2000转的速度在转,插的4口电源,别说我主板不会控制。机箱电源的风扇比这个12厘米的还大,看转速虽然没到2000转,看起来也不算低了,基本静音。所以单说风扇的话就应该给差评。然后是散热器。质量不错,接触面很大很平,水泵声音比2.5寸笔记本硬盘转起来的声音还小。水管不算太硬,塑料的,看弹簧结构好像不太爱坏,水冷散热器做工不错,这点还是非常棒的。室内温度24度,安装风扇后CPU温度35度,把风扇拆了直接用水冷CPU温度40度。最后把散热器用绳子捆在电源风扇外面,利用电源风扇的风力给散热器做散热,实测效果还能够接受,用电源风扇给散热器散热后CPU温度36度。就散热器来讲可以给好评。结合散热风扇,总体给中评。
海神120M
昨天定的,今天早上就到了,很开心下午安装了一把,然后一开机,灯亮了一下,风扇转了一下,就灭了,接着又来,只要电源不断电一直这样。又把原来的风扇安装上又好了。。。我认为送来的就是坏的,虽然我没办法检测,但是还是申请了换货,很给力的是换货的明天又要来了。JD果然快捷!浪费了点时间安装,又卸下,但是总的来说JD的服务是没话说的。
海神120M
打开电脑CPU68度 烤机直逼90度 给两星是因为京东退货效率还可以
声音大的要命 烦都烦死了
海神120M
使用了大概3 4个月了 , 降温还好,就是水泵有时会哒哒的响
海神120M
声音大,搞不懂、、、、、
海神120M
散热效果好,I5 2500K超到45倍频温度最高63度,但是用了两个星期之后风扇似乎有点问题 开机满负荷测试时会有塑料叶片刮到金属的声音,风扇功率降低之后声音消失 不知道为什么。。。
海神120M
安装完毕,使用中。。。。声音真的好大啊,嗡嗡声好大啊。。。。想换货有不想换。。。。。在使用几天看看,在来追评。
海神120M
开始风扇有声音,换了一个,水泵有声音,难道是人品太差,售后不错,退货了
海神120M
冷排和风扇的螺丝口对不齐,只能上两颗螺丝,不敢上锤子,剩下的问题倒是没有,待机问题在34度,渲图问题在60度,不知道可以用到什么时候,实在不行就丢
3***b
散热网罩 根本不整齐 甚至还有凹陷。
海神120M
底座螺丝掉了一个垫片,导致安装很麻烦。
散热不错 就是风扇声音有点大
海神120M
降温效果的确不错,我第一代I7 920的CPU,功耗很大,发热量高,安装后用鲁大师测温23度 。 实测电子风扇转速1450转/分,估计是1500转固定转速类。 噪音很大,我自己另单卖了一个进口***电子机箱风扇替换了原产电子扇。
海神120M
满载的时候风声超级大,温度就比玄冰400低了10度,原装的风扇敢不敢弄好点!!!待机的时候温度还行,一做渲染不忍直视
海神120M
刚刚按上,效果还在观察中,希望不要出问题
海神120M
唯一不足的是竟然有瑕疵,一个螺丝的2个弹簧竟然装在了一边,害我自己折腾半天才改好
海神120M
装的时候居然发觉背板上螺母固定位少了个,已经退货!
一分钱一分货
海神120M
本来是奔着静音去的,想试试一体水冷,没有采取论坛上的意见用高端风冷。 结果首先水泵的噪音虽然不大,但是还是很明显,听起来挺闹心的。类似家用除湿机,加湿器那种声音。自带的pwm风扇 最低转速还是吵的不行。 改用原来小魔方自带的机箱风扇了。最最可气的是那个散热排的螺丝。 自家的120mm水冷都装不上自家的声称支持120水冷的小魔方上。上方的两个突起(不知道是预留什么的螺丝孔)也就3mm左右,螺丝就不够长了。还好下面两个能拧上。能用不退货了。 唯一比较赞的一点就是散热效果不错。 室温20左右的温度, cpu温度基本维持在36左右 拷机没到45。 A8-5600k。 400大洋入的 不如利民axp100 + 猫扇了。 慎重 慎重啊 。
散热器风扇噪声比较大.散热效果比较不错
海神120M
1月8号买的1月19号水泵不转差点把I7CPU烧了刚装好时水泵很响(默默忍受),申请换货JD还是***的第2天就换了个,打开一看冷排接水管处开裂(估计不是新的)这里要吐槽下酷冷的质量不敢恭维。再次换货等待中。。。。。。。
海神120M
原来冲着静音搞这个,结果跟静音没啥关系。搭载的风扇垃圾的要死。早知道热管加风扇了。后悔
海神120M
才开始用。前期不错 。不知道后续
海神120M
产品不结实!豆腐一样安装的时候要小心点!散热片装不上机箱麻烦死了!不经常动手的人建议别买,安装图纸根本看不懂!废了好大的力气才装上
海神120M
使用了一段时间,运行游戏的时候风扇噪音是非常的大,我的CPU是amd8350,可能是跟CPU也有一定的关系,这个CPU温度却是高的吓人,用这个水冷 温度却是下去了,还算可以,说说毛病。一开始没有发现,现在风扇转速一块 ,里面就像据木头的声音,据一会就没有了,然后一会在出来。。真的狠恶心不清楚是风扇的哪里毛病,螺丝都拧紧了,所以说肯定是风扇有毛病