降温效果好(70) 散热效果好(61) 散热性能好(59) 噪音很小(51) 散热器很好(51) 温度降了(45) 声音小(38) 电脑不热了(32) 外观漂亮(31) 风量很大(28)
J***9
风扇的声音相当大,还不如机箱随带的风扇,散热还可以
无***敌
声音问题就不说的。。。背板居然里面有颗断掉的螺丝。。必须差评。。。
散热还可以 就是刚用了几天 就开始异响了 水 冷 头的地方
t***a
居然和酷冷自己的机箱不兼容。水冷风扇固定时居然和机箱铆钉产生干涉,这难道是一家的产品。草,差评!
海神120M
说实话 温度确实可以保证比较低 但整体不满意 1、螺丝是大家普遍反应的太短 2、水泵的声音很大,偶尔还能听见突然的水流声 不知道能用多久 打算以后换新的 3、对CoolMaster这个品牌比较失望,买了水冷散热和电源 感觉不值得 设计不合理的多 不推荐其它买家买这个品牌的
-***哎
螺丝钉不配套
j***.
这个水冷的螺丝真是不敢恭维,超短!只能把风扇跟散热片反过来才能装上
海神120M
水冷泵不错,可惜不知是散热排的问题还是原配风扇的问题,将风扇安装到散热排上竟然无法工作,扇叶被风扇框卡住了,真是无语。看了下风扇,感觉设计上有问题,扇叶边缘离风扇框很近很近,只要将风扇安装到散热排上(散热排还没有安装到机箱上,可以排除机箱风扇位的问题),安装时稍微将风扇拧紧风扇框就会出现轻微的形变,导致扇叶与风扇框接触而卡住。这种设计本身存在缺陷,换新的也不见得能解决,最后自己又出钱另配了个散热排风扇。
b***4
东西不错,京东客服不行,所以差评
风扇不好锁紧了有碰到边好大声
海神120M
我想说酷冷至尊大牌子,居然会出现原装风扇转起来有卡住的声音,这简直是低级失误!!!我把备用的换上去了。装起来很麻烦,不想退货了。
降温效果也不是他理想 玩一个游戏温度能达到49度
海神120M
真心不怎么样,才装上还好,一会就声音出来了。有点受不了,又换回了原来的风冷。
海神120M
实话实说可以不?这个散热器实在是没法说,还不如风冷呢,温度一点都不降,外观看着挺好看,风扇是真心不能用,赫拉赫拉的,真的有飞机起飞的感觉,用风冷是35度,这个是40,这还是在机箱里加了两个14的风扇,我真的无语了,难道都是这个样子,CPUi7-3770K(不超频),主板是玩家国度M-V-F,16G内存,京东最近换的这几个送货的有待挺高啊
海神120M
第一装上,风扇是歪的,风叶有点插边,后来自己发现后才搞定了
海神120M
马达声音有点大,我家里的240m怎么没有?
海神120M
风扇声音太响了 bios调低还是会咔咔的叫不知道是不是风扇问题
海神120M
用了不到一个月,有异响,很差
海神120M
赚我钱嫖我女人,负分
海神120M
不知道是不是我买的这个有问题 cpu负荷一加大 就有咔咔 的水泵音 失望 改天再换个
海神120M
还是那个理由,我的机箱买了没发货还骗我在路上,害我出去买
海神120M
一星是有理由的,开机之后那简直就不是水泵了,那是个挖掘机呀,咔咔咔咔咔咔咔咔........
海神120M
什么破玩意,一点也不冷,还不如老子用酷冷热管散热器 真** 这都比不上我的四个铜管超频散热 太伤心了
海神120M
固定底座的螺丝有正反面,为何说明书里没有解释,把链接CPU的铜箔磨断!以致我损坏一块1500的主板!!!!
海神120M
第一个水冷格格声响。换了第2个回来也是响。对这货太心冷。。。。。。。
海神120M
海盗船的机箱装不上啊,螺孔不匹配 浪费了一个
海神120M
我用极速达送来的一个不能用的商品,京东竟然让我用七八天等结果!京东是你们的责任却把后果转嫁给客户去承担,你们今天店大了欺客了但你们会倒闭的一天的!
海神120M
散热还凑合,噪音忒大
海神120M
水泵噪音非常大,温度是降了,但噪声是一般人都接受不了的。买回来时铁片支架有一边镙丝装反了,应该是拿次品在京东上卖吧。直接将水泵线抽了。
海神120M
装完之后开机,噪音戴着耳机还有!!!!!!!!!!