保湿效果好(13) 很好的水水(9) 补水效果好(9) 很好用(8) 味道不错(8) 价格实惠(8) 还可以(6) 物流速度快(6) 脸上很舒服(6) 补水很好(6)
佩***0
买了这家洗面奶,觉得好用。就买了这个爽肤水
【轻薄补水】绿茶柔肤水200ml
产品质感:感觉很不错,清爽。吸收快,我喜欢夏天用 适合肤质:我是油皮、敏感肌,使用还可以,没有过敏,起痘痘。 产品香味:香味很淡,不喜欢浓香的,脸上抹的东西还是少添加乱七八糟的香精。 使用效果:日常补水还可以,日常护肤第一步 补水效果:补水挺好的。性价比高 其他特色:赶上618活动,便宜。囤两大瓶。爽肤水平时用的比较费。面膜,乳液都用悦诗风吟这个品牌的,挺好用的。清新自然。
【轻薄补水】绿茶柔肤水200ml
还可以,亲民价,基础款
4***h
回购多次了,配送速度也快
紫***4
这应该是新的一款男士套装,包装看着很清新清爽,闻着味道也还可以,夏天到了,希望多多给皮肤补水,买了个套装,又买了一套,还送了这么些小样,真是太贴心了!
8***i
少女或老母亲的最佳选择,我是给85岁老妈买的,而且她老人家还认准了这个牌子用,哈哈哈,一开始,就是随便给她买一个来润着,免得太干燥皮肤不舒服,结果现在竟然离不开了,认准了就这个好,我也是服了。很亲民的价格,效果嘛,懂的都懂。中规中矩而已。
美****
大家不要买,这个产品用了十几天了,水里面有颗粒,客服说是我的角质,而且我说用别的品牌的不这样,客服原话别人家产品我不了解,真的是搞笑,有问题不处理,真的太差劲了,不要买,虽然几十块钱,但也是辛苦赚来的,绝对是假货
m***坪
产品质感:看着很高端其实成分大家都差不多用过其他的品牌跟这个没啥区别 适合肤质:亚洲人肤质 产品香味:没有什么香味的可能添加的成分不多 使用效果:一般般吧还能补水保湿
D***生
用了一段时间过来评价。 产品质感:好 适合肤质:干性 产品香味:淡淡清香 使用效果:好
【轻薄补水】绿茶柔肤水200ml
哎呀,性价比不算很高,第一次买吧,然后嗯旧款的感觉性价比更高一点。
绿茶系列很好用 回购多次
【轻薄补水】绿茶柔肤水200ml
这次是第四次回购了,夏天用这款水感觉还不错,不是特别有你,说很清爽吧,也谈不上,不过就是冲着植物配方,温和一些。赠品挺多,还不错的
【轻薄补水】绿茶柔肤水200ml
一直用悦诗风吟的东西,孩子也一直用,这次给孩子买个水用用看,他脸上老出油,鼻子有黑头,期待效果
G***丽
第一次用悦诗风吟这款水,适合我这个大油皮,拍拍几下很快吸收,不会黏糊糊。 而且发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
u***k
扫二维码结果是非京东提供,是假货,还假滑
2***j
补水保湿效果不错的。
【轻薄补水】绿茶柔肤水200ml
爱了爱了,适合我这个又干但是也很有的皮肤,补水又不会很油
u***s
很好用。悦诗风吟绿茶系列很适合自己的混油性皮肤。
【轻薄补水】绿茶平衡柔肤水
真的是用了好几年了 预算不多的话 真的可以入 爽护水特好用 一涂就很好吸收 一点都不油腻 超级清爽 价格也是超级实惠 这次送了好多小样
【轻薄补水】柔肤水
新包装和老包装味道一样,都是清香型,特别舒服不刺激
J***户
适合肤质:适合肤质,干燥出油的皮肤 产品香味:淡淡的清香 使用效果:使用效果目前还不太清楚,用了没啥副作用就是 补水效果:补水效果还可以吧,不太清楚 其他特色:这次暂无 产品质感:产品还是具有一定质感
u***q
很好用,一直用这个品牌,推荐下单
【轻薄补水】柔肤水
新的包装还是很好看的,润肤乳跟之前用的一样,一直用的品牌很喜欢!
【轻薄补水】柔肤水
混油皮敏感肌的福音,一直也没找到适合用的水,这款水用着还挺舒服,起码不过敏,而且是水质的好吸收,就是赠品这块没搞明白,看显示的有两个小水和两个精华,收到货就两个精华,不知道咋回事
v***6
买了两次了,挺不错的
光***c
一直在用,蛮好的,但是礼品少了,客服也不回复不处理
【轻薄补水】柔肤水
第一次买悦诗风吟的护肤品,从包装上来看挺不错的,简约不是质感。满满的一罐也没有虚标。作为一个男生就是洗完脸后补水用,感觉还可以。
j***K
一直以来都是使用悦诗风吟的产品,而她也没有辜负我的期望…自营店的速度就是快,而且优惠活动也是,不枉自己一直以来是她的fans,继续支持哦
小***n
悦诗风吟是清爽保湿的一款平价爽肤水,油皮用着很舒服,吸收快,清清爽爽的,很舒服。赶上活动,一件7折再送6瓶30ml小样,很划算,囤了一些。