保湿效果好(13) 很好的水水(9) 补水效果好(9) 很好用(8) 味道不错(8) 价格实惠(8) 还可以(6) 物流速度快(6) 脸上很舒服(6) 补水很好(6)
好好用 我用他们家好多年了 我是敏感肌皮肤 他家我用了好多样都没有过敏 推存
【祛痘保湿】香榧调理水170ml
先用一段时间看看,好用再回购!
旺***吖
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
j***了
产品质感:舒适 产品香味:可以 使用效果:清爽 补水效果:挺好的比较推荐
M***然
我用的所有护肤品都是他家的 这已经是回购的第4次了
h***l
很不错的爽肤水,质地细腻。
L***丹
这么多年越来越信任京东!不着急的东西赶上有活动价格也是超级美丽的,几乎家里所有东西都在京东购买,质量安全可靠有保障,物流迅速快捷,售后专业省心!这款孩子用的还不错!
用上这个水脸上不干了不油了 好用
叁***錶
跟精华一起买的,先是用了他家的视黄醇修颜精华,效果很好,所以买了个水,可以湿敷也可以当爽肤水,味道好闻,效果也好,就是瓶口容易积水,其他都很满意 使用效果:杠杠的 适合肤质:有粉刺痘痘的可以试试
z***y
换了包装,觉得还是以前包装好一些,送了赠品,很贴心
曾***林
产品质感:比较温和,不刺激,易吸收 适合肤质:干性皮肤吧应该,又或者说任何肤质都能用,我属于带带点油性的,感觉也可以 产品香味:没什么香味,没刺鼻的味道 使用效果:非常好
童***孩
第一次使用,希望有效果吧
立***8
补水足足的,适合冬天用
j***U
给青春期的女儿买的,用了一瓶额头的痘痘明显少了,脸颊的痘痘也没了。补水好用
u***u
发货速度特别快,前一天下单,第二天就到了。包装也特别精致,有防震包装。这款产品的味道很清香,用起来很清爽,不油腻,补水效果也特别好,喜欢的亲可以入哦
【轻薄补水】绿茶柔肤水200ml
可以,这种水乳好用,没有任何味道,一点也不刺激,很温和,用了以后,脸上的油会变少
宜***哈
还不错,稍微有点点油,可以接受
青***酒
给老公买的,据说还不错,活动价格很合适。
【轻薄补水】绿茶柔肤水200ml
618买的性价比超级高,innisfree 大牌子,之前也买过,效果非常的好,还便宜,送给妈妈非常合适!套装不用一个一个买啦,还赠送很多赠品。
【轻薄补水】绿茶柔肤水200ml
非常不错,一直用的都是这个,
【轻薄补水】绿茶柔肤水200ml
包装精美,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。 适合肤质:敏感肌肤。 产品香味:无
【轻薄补水】绿茶柔肤水200ml
好久没收到这么多赠品了,哈哈,正品,物流快,赠品还单独包装,太有爱了。还没开始用,趁618活动先囤货,日期新鲜,无破损,推荐!
【轻薄补水】绿茶柔肤水200ml
产品质感:挺好的,感觉很透气,用着皮肤仍然很舒服 适合肤质:应该都行,反正用这款爽肤水了很多很多年了 产品香味:感觉还好,没什么味道 使用效果:总体挺好的,保湿 补水效果:挺好的
【轻薄补水】绿茶柔肤水200ml
这款保湿水真的是白菜价 但是效果却很好用 一直都是用这款 每次涂了脸再涂脖子一点都不心疼的 不黏腻 不油 清清爽爽的 太舒服了
佩***0
买了这家洗面奶,觉得好用。就买了这个爽肤水
【轻薄补水】绿茶柔肤水200ml
产品质感:感觉很不错,清爽。吸收快,我喜欢夏天用 适合肤质:我是油皮、敏感肌,使用还可以,没有过敏,起痘痘。 产品香味:香味很淡,不喜欢浓香的,脸上抹的东西还是少添加乱七八糟的香精。 使用效果:日常补水还可以,日常护肤第一步 补水效果:补水挺好的。性价比高 其他特色:赶上618活动,便宜。囤两大瓶。爽肤水平时用的比较费。面膜,乳液都用悦诗风吟这个品牌的,挺好用的。清新自然。
【轻薄补水】绿茶柔肤水200ml
还可以,亲民价,基础款
4***h
回购多次了,配送速度也快
紫***4
这应该是新的一款男士套装,包装看着很清新清爽,闻着味道也还可以,夏天到了,希望多多给皮肤补水,买了个套装,又买了一套,还送了这么些小样,真是太贴心了!