电饭煲不错(5326) 煮饭速度快(1999) 使用方便(1717) 外观漂亮(1225) 内胆不错(1137) 还可以吧(761) 一般(564) 煮的饭很香(522) 功能多(150) 预约功能(126)
涛***0
很好,
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
简单方便,特别适合老人小孩使用,一按下去就可以了,没那么多的电子按钮。
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
送货速度是真快。 第一锅饭竟然没熟,煮饭速度是快,差不多有20分钟就跳了,再按下去马上还跳,可米饭没熟呀!这咋整呀!
h***l
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
f***鱼
一键超作,简单好用。👍👍👍
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
速度很快,饭颗颗分明,有嚼劲
煮饭会冒很多米汤出来 其它还好
p***n
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心,可以入手了。
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
产品好,质量优,下次一定还会继续购买的。
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
不怎么行,煮了两天就已经粘锅底,都有哝味了
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
南京纳格兰 尊敬的客户您好,感谢您对奥克斯品牌的支持!很抱歉给您带来不便,糊锅的原因有几种:1水和米的比例不对:水少了,煮饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位。2保温时间过长,会造成糊锅。3使用钢丝球洗锅,使内胆掉漆会糊锅。4内胆的底部和加热盘间有污垢(有污垢会影响磁钢传感内锅的温度,使磁钢在锅内水干了还不会跳而糊锅了)。 。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,奥克斯将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询商品在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 14:29 回复
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
南京纳格兰 尊敬的顾客您好,感谢您对奥克斯品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知您是遇到了什么问题呢,您有任何问题,都可以直接与我们的页面在线客服进行联系,我们会妥善为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 14:30 回复
j***I
好用
高***波
节省空间:小电饭煲的体积较小,适合单身或小家庭使用,不会占用太多厨房空间。 节能环保:小电饭煲功率适中,烹饪时间短,节省能源,符合环保理念。 便于携带:由于体积小,小电饭煲易于携带,适合旅行或者野外露营时使用。 多功能性:许多小电饭煲除了煮饭功能外,还具备煮粥、保温等多种功能,满足了用户的多样化需求。 易清洁:小电饭煲内胆容量小,清洗起来比较方便。 性价比高:与大型电饭煲相比,小电饭煲的价格通常更亲民,性价比高。 安全可靠:许多小电饭煲配备有智能断电、超温保护等安全措施,使用起来更加安心。 时尚美观:现在许多小电饭煲设计时尚,颜色丰富,可以作为厨房的装饰。
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
买了两次了,很不错,价格不贵
u***c
外形外观:美观 内胆容量:挺好 功能配置:齐全 操作难易:简单 蒸饭口感:不错 其他特色:简单易懂
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
操作难易:简单,很利于老人使用。 外形外观:简约大方
煮饭还挺好吃的就是底下容易焦
超***1
非常差,蒸饭漏水,密封圈根本就不管用
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
南京纳格兰 尊敬的客户您好,感谢您对奥克斯品牌的支持!很抱歉给您带来不便,机器是没有防溢设计的呢,使用的时候需要注意下水量呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,奥克斯将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询商品在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 12:42 回复
不好用不建议购买
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
南京纳格兰 尊敬的客户您好,感谢您对奥克斯品牌的支持!很抱歉给您带来不便,请您及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,奥克斯将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询商品在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 12:40 回复
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
南京纳格兰 尊敬的客户您好,感谢您对奥克斯品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您那边遇到什么问题了呢,您可以提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,并且会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 12:38 回复
老式电饭锅,煲饭速度快,香软,还是不错的
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
家里的电饭煲坏了,都喜欢这种按键简单的,老人用的比较习惯,给买功能多的,说熬稀饭不如这种电饭煲熬出来好喝,容量大,做四五个人得都没问题。电饭煲质量很好,一个能用七八年都不坏的。我家的那种按键多都闲置了。奥克斯老品牌了,值得信赖。
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
比较适合老人用,简单方便
王***州
挺好用的买好几个了
还行
杨***脱
非常不错,价格实惠,可以煮粥煲汤,蒸米饭,蒸馒头。
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
煮饭软香。。。。。。。。值得购买