独***凉
扭动起来还是比较顺滑的,圣手魔方确实不错!
七阶魔方-彩色
烂了两次。
那***儿
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
P***o
宝石二阶-彩色
魔方物美价廉,玩起来很丝滑。 A:我觉得魔方可以锻炼逻辑思维能力,可以锻炼专注力,同时也是比较优雅的兴趣爱好。 B:魔方可以提高专注力,对学习有很大帮助。 C:玩魔方可以帮助培养小朋友数学思维的理解、记忆、科学的原理等方面 D:帮助大脑提高记忆力,锻炼思维,对学习有帮助 E:现在背古诗比以前更快了,所以长期练魔方还是有好处的。 F:手比以前灵活了,手速快了很多。 G:玩魔方可以开发思维
I***中
超级好,和我中学的魔法简直一模一样,童年滴感觉回来了。 早上如死板升华这个魔方系列里边平台,我以前还买过一套竞赛季的那个,还需要自己加油调教,然后让手感更好一些吧,这个就是普通入门款***何使用魔方,我觉得新手特别适用这个
_***蓝
算上优惠很划算,快递送到家很方便,给力
S***黎
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
电***子
挺好的,自己选择的,上课用的,喜欢就好!!!
三阶魔方-白色
这个品牌的魔方用起来顺手!
六阶魔方-黑色
魔方,一直在用这个品牌!
b***0
喜欢在京东上买东西,质量有保证,值得信赖,而且不用担心各种售后等,之后还会在这个平台上买东西,一如既往的喜欢。最近买的东西多了,也买了这么多年了,习惯了平台的各种保障。
很好
宝石三阶-彩色
买来一直没用。今天打开来用发现贴纸都是歪的,魔方颗粒感觉都是大小不一。在这家店里从二阶买到七阶,这次的怎么感觉像是山寨版。
无***月
东西非常不错,质量好,性价比非常高,推荐购买。东西非常不错,质量好,性价比非常高,推荐购买。东西非常不错,质量好,性价比非常高,推荐购买。
六阶魔方-彩色
因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到 40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
宝石二阶-彩色
收到孩子就打开了,质量非常好,之前买过一个,孩子弄丢了,这个感觉更丝滑,非常满意
宝石三阶-彩色
商品质量配得上商品价格,挺好的
宝石二阶-彩色
体验感极差,贴纸会掉
一星都不想给
娜***买
不错的东西,买给孩子玩的
无***宝
孩子说很好转,说明书也还比较清晰。
七阶魔方-彩色
所***人
还可以,东西还行孩子用够了
8***i
第一次遇到买的魔方上面竟然会掉皮,实在无语了,好在京东售后给力,很快就给换了新的,而且现在无限包邮,对于plus买家来说太友好了。
d***u
质量很差
b***7
手感不错,握起来有点大。
六阶魔方-彩色
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
宝石三阶-彩色
满意,很满意,娃玩的不亦乐乎!