无异味(7) 很喜欢(6) 质量不错(6) 方便做辅食(3) 宝宝喜欢(3) 快递给力(3) 出门很方便(2) 颜色合适(2) 还可以(2) 大小合适(2)
果泥勺(活力橙)
打***吖
容***0
不错不错不错不错不错不错
训练叉勺2只装(送收纳盒)
非常好用,宝宝很喜欢
训练叉勺2只装(送收纳盒)
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
训练叉勺2只装(送收纳盒)
保温性能:这个不涉及到保温 产品材质:材质都是环保的,可以直接接触食物的,不会产生有害成分。可弯曲部分很软 适用年龄:适合1岁多的孩子学习吃饭,可以任意弯曲,非常的方便,等孩子稍微大点了,让他自己学习弯 套装数量:一个池子一个叉子,正好够孩子学习吃饭了
训练叉勺2只装(送收纳盒)
好,好,好,好,好,好,好!
一***儿
清洁力度没问题,效果不错味道也可以!快递给力!,,清洁力度没问题,效果不错味道也可以!快递给力!清洁力度没问题,效果不错味道也可以!快递给力!清洁力度没问题,效果不错味道也可以!快递给力!清洁力度没问题,效果不错味道也可以!快递给力!
很好好好好很好好好好很好好好好
训练叉勺2只装(送收纳盒)
可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
训练叉勺2只装(送收纳盒)
好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用
训练叉勺2只装(送收纳盒)
京东的服务和快递速度一如既往地好!
c***晨
保温性能:还没用呢,不知道什么样子,孩子拿着玩的挺好 产品材质:软的,不是铁的,孩子用不用怕炸嘴了,挺好 适用年龄:我家宝贝是一岁多点,拿着正好,挺好的 套装数量:一个勺子,一个叉子,还有一个单独的盒子,挺好,干净卫生,昨天拍的,今天就送到了,物流还是很给力的
训练叉勺2只装(送收纳盒)
保温性能:很高 产品材质:好好 适用年龄:3岁内 套装数量:2件
训练叉勺2只装(送收纳盒)
保温性能:通过对材料的选择,提高外墙保温能力,防止外强中出现凝结水。 产品材质:橡胶的材质种类常用的有1、天然橡胶(NR),2、丁苯橡胶(SBR),3、顺丁橡胶(BR),4、异戊橡胶(IR),5、氯丁橡胶(CR),6、丁基橡胶(IIR),7、丁晴橡胶(NBR),8、氢化丁晴橡胶(HNBR),9、乙丙橡胶(EPMEPDM)等等。
训练叉勺2只装(送收纳盒)
宝宝成长路上不可缺少的可弯勺,一个是叉子,一个是勺子更适合宝宝学吃饭,颜色也挺好看。【这段文字虽然是凑字数用的,但后面的评价内容是真实发自内心的,当你看到这一段话,说明本人在本店购买宝贝是值得认真评论的】
W***5
Chariots of FireChariots of FireChariots of Fire
训练叉勺2只装(送收纳盒)
京东商城网购,大品牌值得信赖!
训练叉勺2只装(送收纳盒)
保温性能:保温性能不知道从哪~,东西还没有用了,宝宝太小了,还不能独立吃饭。产品材质:买这个就是看中了材料,材料无害,很好,很软,宝宝以后吃饭肯定很方便适用年龄:个人感觉比较适合刚学会独立吃饭的宝宝,勺子可以随意变向套装数量:这个怎么说呐,根据自己需要买就好了
训练叉勺2只装(送收纳盒)
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
训练叉勺2只装(送收纳盒)
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错!
训练叉勺2只装(送收纳盒)
保温性能:可以 产品材质:软的pp 适用年龄:1-2 套装数量:1
很不错好好好哈哈哈好好好哈哈哈
训练叉勺2只装(送收纳盒)
很不错,孩子一直在用。很不错,孩子一直在用。很不错,孩子一直在用。很不错,孩子一直在用。很不错,孩子一直在用。很不错,孩子一直在用。很不错,孩子一直在用。很不错,孩子一直在用。很不错,孩子一直在用。很不错,孩子一直在用。很不错,孩子一直在用。很不错,孩子一直在用。
训练叉勺2只装(送收纳盒)
孩子一岁半了 对餐具有着很大的好奇心 买来给她满足好奇心的同时 希望她能学会自己吃饭
训练叉勺2只装(送收纳盒)
宝贝已收到,很满意,祝店家大卖!
训练叉勺2只装(送收纳盒)
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。
训练叉勺2只装(送收纳盒)
京东商城大平台,货物品质有保证,物流速度快,商家态度好,快递小哥给力,值得信赖。👍👍👍不少东西都是平常看好的,早就放在购物车里关注的,趁着搞活动抓紧下手,有不少优惠。🌝🌝🌝
训练叉勺2只装(送收纳盒)
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量
q***q
不错738858858585