筷子不错(7) 满意(6) 和描述一致(6) 发货快(4) 大小合适(3) 非常满意(3) 质量不错(3) 挺满意的(3) 还不错(2) 是正品(2)
l***u
杯子质量很好,有明确的304的标志,安全保障,用起来方便,也不担心容易摔破了,用来给老人家喝水,有盖子更方便了,之前家里的杯子都没盖子被嫌弃了
j***G
水杯质量真的很差劲!做工很一般,轻薄粗糙,全是划痕,杯里还有坑,外围还有一圈黑色的像是绣擦都擦不掉,真的很一般
d***W
美观程度:美观程度:外观白色高端大气看着非常干净 表面手感:表面握感很好性价比很高 总的来说这个茶杯在这个价位非常值得入手 实用效果:保温效果非常好晚上接热水到了白头一晚上还是温的
哥***帅
包装破的和二次回收纸盒一样,产品质量不想讲,和图片描述的质感完全不一样哦,双*现在都这样了?自己砸自己牌子哎,怪不得现在没人买了。
S***g
非常好,描述的完全一致,非常满意,很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
极简黑510ML【304不锈钢】
颜值高,送给妹妹的,很喜欢
经典白510ML【304不锈钢】
304不锈钢安全👍放心 保温效果好,昨天买的到了今天开始用了 一天都没问题 出门带着太方便了。发货快 磨砂手感高级🥰送人也蛮好的🤩容量大🥰
J***e
杯子还可以,就不知道精用不
夏***9
小小的杯子竟然暗藏乾坤,里面的小勺子很贴心,喝咖啡,充一些黑芝麻糊之类的饮品都用得上,非常不错,给孩子买的日常使用非常好!
桠***枯
外观设计:好看 颜值高 实用效果:制冷效果很好 广东二十来度三十度 一个上午都很冰 表面手感:手感很好 底部有防滑设计! 其他特色:缺点:拧盖子不是很顺手 没有把手 需要放包里携带 直饮口的盖子容易被碰开
L***C
物流确实要赞一下,上午九点下单,晚上7点就送到了,真是辛苦各个环节的小哥哥小姐姐啦。产品的质量还行吧,比起某@的确实有差距,而且杯口有小瑕疵,总体来说质量对比这个价位稍逊。
极简黑510ML【304不锈钢】
杯口的不锈钢都没有打磨一下,都割手
j****
M***李
其实天气冷的时候就一直想买一款保温的咖啡杯作为备用杯子了,但是没怎么下手,后面搬完家之后觉得还是要有一款杯子,所以找到了双*,价格还比较适中,不算很贵,虽然保温效果没那么长,咖啡倒进去之后,我的大概两个小时左右就会冷,七八个小时,除非是满杯的开水状态,但是没有试验过,因为我需要的就是两到三个小时的保温就行了,所以在这个价位上看的,要求不高,但是我比较满意的一点是:装上水盖上盖子之后确实不会漏水,不会漏水!重点满意方面
经典白510ML【304不锈钢】
手感挺好的,也挺好看!
b***e
不好,塑料味道很重,没有运费险,只好凑合着用
宝***然
常在京东买东西,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,买的放心用的开心,东西品种多而全,购买方便而且实惠,包装很好快递给力,售后服务好。
经典白510ML【304不锈钢】
颜值高,内胆不锈钢的,孩子喜欢
独***江
美观程度:外观还行,乳白色的咖啡杯 外观设计:设计符合功能要求,有个小孔可喝。 表面手感:拿着合适,不大不小,不光滑 手工工艺:里面就是304不锈钢,一般可以用 实用效果:还行,就是一个普通咖啡杯 其他特色:无
花***浅
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
t***y
商品非常实用 价格非常优惠
经典白510ML【304不锈钢】
给父母买的,产品质量还不错。
我***东
美观程度:这个杯子的设计属于那种比较简洁的风格,拿在手里比较顺手 手工工艺:这个杯子的保温性特别好,女朋友经常用来装瑞幸或者星巴克的冰咖啡,效果很好
经典白510ML【304不锈钢】
质量一般般吧,价格偏高。
白色450ML【带盖马克杯】
手工工艺:这个玻璃杯子真是太棒了!它的外观简洁大方,线条流畅,让人一见倾心。每次使用时,我都感到无比的愉悦,仿佛在品味生活的美好。这个杯子真的让我大吃一惊!它的设计非常符合人体工程学,拿着非常舒适,不会感到手滑或者手感不好。而且,杯子的容量非常合适,不管是喝水还是喝咖啡都非常实用。我还喜欢它的简洁设计,看起来非常时尚大气。总之,这个杯子真的超出了我的期望,绝对值得五星好评
鹿***魅
有瑕疵
j***K
隔热效果一般般,外观好看
u***p
挺不错的,质量很好,用着舒服。
w***f
双*咖啡杯大容量不锈钢保温带盖随行杯男车载便携水杯大号黑色挺好用的,冬天不太行,保温时间短
杀***伏
一直在京东自营上购物,售前耐心,物流迅速,售后有保障,任何问题都能快速解决,送货时候还能预约寄快递,还打折,特别棒。这个商品第一次用,包装精美,手感很好,性价比高,还没下水,不过非常相信这个牌子,以后追评。