这个店铺的东西谨慎购买!是第三方经营的京东自营店,消费者对经营者没有知情权,产品本身质量也令人担忧。 1、奥迪维修手册要求变速箱油底壳螺丝15到22牛米扭矩,可产品提供的螺丝上到9牛米直接断掉。 2、产品标签产地是西班牙,而滤芯上写的是德国。 3、店铺无法提供给消费者企业营业执照。 4、店铺无法提供给消费者纸质授权书照片。 京东这种挂自营,卖狗肉的方式,第三方挂京东自营这种模式,会慢慢把京东自营的口碑玩完的。
香***吖
售后实在是太差劲了,千万不要买,谁买谁后悔已经在修车了,兄弟们慎重,找客服也不处理,来回扯皮,恶心死了,再也不来了
v***7
如图,收到的产品弯曲,店家还不让换。
【重力换油套装】
买东西一般不给好评也不给差评 唯独这一次 先说服务听客服说的买了Q5套餐 用完了多一瓶不让退让我以后几年可以用 再说价格我买包安装费1600多 装完一查**包安装才1373 价也保不了 京东买贵双倍赔原来是针对第三方公司
【重力换油套装】
谨慎安装,A8安装后,不到两周时间发现渗油,后经安装店检查垫片有问题,后从4s店买了垫片,比这个垫片硬度质感更好。出现渗油,客服一直不解决,说是安装店的问题,安装店又是奥迪专修,也有经验,客服说让发回去检测,检测出现问题只赔偿垫片的钱。我想问拆下来垫片车还能开走吗?拆垫片油液不需要更换吗?拆垫片没有人工费吗?后来寻求京东解决,京东客服也是一直推诿,不给解决,自从11月19发现问题到现在10天,没有任何实质性答复,一直是24小时给您回复,只存着口头回复,太让人失望了,从普通客服,到专员,到高级专员。真是让人大失所望。京东就这么不拿消费者当回事。左右钱也不多,京东再也不用! 另外:油液相比较4s店油液颜色浅,对比也更稀一些!望大家慎重
羚***崇
只能说永远买不到最便宜最优惠的,刚买,那边旗舰店又降价100多~~~真是气人!本想退货再买,却发现退货不能打开封条,一个大写的C!我收货难道不让我打开看下么!!!只能认栽~~~购物体感太差了!这东西平时价格虚高,2000块的一定不要买!!!双十一最低在官方旗舰店,只要1250,给大家知道参考吧!
暴***丶
发了6升只加了4升剩下的也不给退,这不是欺骗消费者吗
【重力换油套装】
我感觉包装有拆封的痕迹,包装不像是原装的!
u***e
油买的是大品牌,只是被换油的店家弄脏后又重新加注,不敢开那么多公里再换了,只能缩短换油周期了,而且被店家另外收取了400元的高额换滤网费,对这次的换油体验很不满意。
【重力换油套装】
太垃圾的商家 非常不愉快的购物体验 质量一般 价格虚高 还拒绝退货 号召大家都不要买这个产品
【重力换油套装】
头一次对jd失望😞。 安装师傅说原厂滤芯卡的紧这个有点松让我问问客服咋回事客服回复说都这样。图一是我原来的滤芯图二是新换的。 我不知道别人的咋回事就客服这态度寒心。 有没有影响我也不懂反正和原厂的安上不一样
【重力换油套装】
很不愉快的一次购物体验,虽然京东补贴了维修费,但是事先你们出售安装服务包的时候没了解清楚吗?我买的套装难道只换油不管滤芯吗?8点汽车也服务商也是个天才,说我的套装包含换油和滤芯,但是只给换油,不含拆卸油底壳,那请问我的滤芯怎么装上去,真是天才般的答复,一肚子气,所以其它顾客买的时候也问清楚,重力换油包含哪些服务,免得商家坐地起价。
【重力换油套装】
从此卸载京东,这样#商家再也别见!!!
【重力换油套装】
有点坑,买的油滤套装,到了京车会,除了80元到店安装费还要收260滤网更换工时费,买的时候没有事先告之,差评。