音质不错(556) 耳机不错(497) 声音不错(490) 人声不错(366) 外观不错(325) 线够长(322) 耳朵不疼(321) 低音好(279) 样子不错(250) 携带方便(231)
x***n
你值得信赖的品牌影响力超越自己的梦想,适合京沪市民写字楼办公室商务会议使用,顶级的复古平头塞设计,非垃圾轰头入耳式耳机可以比拟,搭配简洁iPod你值得拥有的地铁回眸一笑的洒脱一点的感觉。
欧***芮
耳机坏啦,一直笑,买一副耳机,但是不知道买什么耳机好,忽然间看到铁三角的这副耳机感觉特别的喜欢,还能打电话,又能听音乐,真的感觉是太好了。买回来戴上以后音质非常好,打电话非常清晰,真的是非常不错的体验,推荐大家购买。
潇***依
睡觉神塞,打电话也可以。
c550通话版白
感觉这东西不值这价钱,耳机声音倒马马虎虎,可收音话筒真够垃圾,根本没高音
C770通话版
耳机音质不错,活动价购入很实惠。京东物流一如即往的快。耳机链接电脑很合适,带麦平时连麦也很方便。这种款式比入耳式耳机也舒适很多。
c550通话版黑
不错不错,满足日常需求,通话听音乐都很棒~
沉***日
喜欢平头塞,音质不错!就线太软。我胶纸包起来。。。
j***E
耳机收到初步试用了下。感觉对低频有美化效果。目前使用一切正常。一百多元的耳机,就不追求什么其他的东西了。听诊器效果,也没感受到。挺好!
C770通话版
性价比高,带话筒🎙️,带着舒服,
X***3
之前买过一条铁三角的平头耳机🎧,一百块用了四五年,现在声音小太多了,铁三角质量是没的说。 又换个铁三角的耳机,估计又能用好几年了。
c550通话版黑
包装完好,音质不错,测试了下麦,声音也不错,送了一个理线器很实用。唯一的缺点就是海绵套不好套,可能是我之前没套过吧。
c550通话版黑
音质音效:一般般,不过也不会听的耳朵疼。
c550通话版黑
耳机质量很好很不错,收到货没有失望,很喜欢,音质音效非常好,听起来很舒服,戴在耳朵没有不适,双十一搞活动,性价比很高,物美价廉。
z***y
挺好的,音质很干净,戴着耳朵不疼很舒服,就是喜欢这样的耳塞
噗***子
都好,有一点包装引起的瑕疵,耳机线有点折印
A***J
耳机用过很多品牌了。。这个音质还不错。不太喜欢入耳式。这个款式还可以 物流速度很快。京东物流,还是很给力的。
C770通话版
家人收到了,说音质特别好,非常喜欢,这是购买的第三条了,真的非常好
熊***永
还可以,目前用着还算满意。
C770通话版
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!第二条了,打算再买一条,性价比超级高,给那个谁买的,第一次得到认可,真好,谢谢铁三角
C770通话版
以前一直买森海塞尔,换着买铁三角,感觉耳机音质还不错,性价比比较高,还有就是戴着比较舒服,不喜欢耳机带橡胶套的,戴着耳朵难受!值得购买!
送同学的 感觉还可以 听他说还可以
1***c
远超我的预期了,最近两年买的最值的耳机,没有之一。 有线耳机现在很难买了,要么是假的,假耳机把人坑惨了,说明书什么的啥也没有就一个 音质很好,这个价位的耳机音质相当好了,塞子不伤耳朵。 非常值,强烈推荐。
我***军
在网上看了又看,考虑蓝牙耳机还是有线耳机,入耳式还是平头式,现在大多是入耳式,最后决定买铁三角这款平头有线耳机满意,要是能买到cm7就更好了。
1***n
老铁的耳塞还是不错的٩(๑`н´๑)۶
C770通话版
做工质感:外观一般和20元的比不多 音质音效:原来耳机音质真有差别以前都是10元20元或者手机送的 舒适度:苹果那种型的和入耳式的我耳朵超过半个小时都疼
u***f
耳机很好用。 舒适度:入耳比较舒服。
楚***燊
从外表看550和770一样大,但是戴上就明显感觉550大很多,感觉比MX365还大😥不过用了1.5小时,用的时候还好,就是摘下来会觉得舒服很多。用来听单词的,暂时没听出来和原道有什么区别(白色550黑色770)
辛***哀
包装很赃,打开塑封全是毛,耳机线上多处折痕,集中在麦克风上方,插头金属部分有明显的污迹。
C770通话版
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2021-09-28 11:25 回复
丶***酱
给老公买的耳机,他自己选的这一款,还不错的样子,戴上耳机感觉比较舒适,没有很硬的感觉,而且音质还比较可以,比~上的质量稍微好点
u***u
这个耳机帮同事买的,音质各方面都还不错的,送货也很快。就是买了没几天,就掉了,然后马上又买了一个,京东物流送货很快,服务好