音质不错(556) 耳机不错(497) 声音不错(490) 人声不错(366) 外观不错(325) 线够长(322) 耳朵不疼(321) 低音好(279) 样子不错(250) 携带方便(231)
一般般,再煲一段时间看看
c550通话版黑
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2022-06-09 18:07 回复
q***s
之前用的C770is坏了,想再买一个,一直缺货,入手了这个C550is,最高只能中评!音质没煲开,不多说了,主要吐槽一下做工!防尘网不平,有金属毛刺,塑料件之间缝隙大,包装不合理造成线材受损。果然是一分钱一分货!不推荐购买这款,不太满意!推荐770。
2022-05-22 11:18 回复
为什么我耳机插上以后使用效果很不好,有杂音而且时有时断
2022-05-21 11:30 回复
8***c
这个衬套一摸就烂了,耳机还没用😒
c550通话版白
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2022-05-05 20:51 回复
奇怪的耳机,左耳时不时没声音,有时候还左耳声音小右耳声音大,全当花钱买经验了
2022-03-08 19:33 回复
耳机外观不错,可惜听音乐音质一般,不如前面买的70多的耳机,让人很失望,希望质量能有所期待吧
C770通话版
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,很抱歉给您带来不好的使用体验。若音质差,建议按照以下排查:更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因;全新的产品未被使用过,内部单元盆圈略紧,优美的音质还未完全发挥出来哦。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2022-02-11 08:39 回复
戴着还是舒服的,音质就谈不上了,很一般!求平头、音质好的!请大神指导
2022-01-05 08:05 回复
a***e
音质一般,没传说中的那样美好。低音差,没有的感觉。还有缺点,耳麦上的金属网容易脱掉,损坏,也无法修复,,,不够一个月已经掉了一边
2021-12-27 17:27 回复
轻***j
耳机音质不错,就是戴在耳朵上,我的耳朵老是被耳机磨破皮,很疼,买了铁三角好几款的耳机,总是出现这种问题,这也是忍不住才在评论里特地说明这个事情,但是别人家耳机就没有出现这种情况,并且这款耳机,我戴着容易掉,希望厂家能够考虑一下人工学,让耳机戴着更舒服一些
2021-12-06 12:07 回复
钟***远
不太适合我
2021-11-14 08:32 回复
音质很一般,百元以下水平,声音解析很一般,声音有点糊在一块。 而且该清脆不清脆,低音也不行。 线材也很细,不过耳机是金属的挺好看,可以买个550一样听个响,估计差不多。 主要是带着舒服。
2021-11-12 08:55 回复
音质真的很一般
2021-09-30 11:03 回复
g***y
音质一般,送的耳机套经常脱落
2021-09-15 09:46 回复
憨***熊
音质一般般,这价位感觉有点高了
c550通话版白
du29gi1xut60vl 亲爱的铁粉,很抱歉给您带来不好的使用体验。若音质差,建议按照以下排查:更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因;全新的产品未被使用过,内部单元盆圈略紧,优美的音质还未完全发挥出来哦。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2021-09-04 18:15 回复
唐***花
价格比以前贵,音质没以前好了
2021-07-23 11:02 回复
声音差550好多。反人类的按键在右边线上贴脸部分不可调整位置。虽说通话方便,但是根本没法在切歌的时候解放双手。109不值。 有齿音,分离差,调音大失败。V家ECHO有段男声几乎听不出来。虽说抛开价钱谈素质都是耍流氓。但是这个音真的好差。香莱她不甜,浮森子阴森诡异不起来。听个志方的金色嘲笑,**淡淡。感觉是调音的音染问题,没c550自然。 怀念550的可以放弃了,根本不是一个东西。当然,优点也有,人声贴耳。但是只适合清唱,音源少的歌。俺寻思这价格这音质,支援国产他不香吗。
2021-06-25 08:49 回复
一般吧,线容易打圈揉一揉 音效一般 舒适度:良好 其他特色:无
2021-05-15 08:40 回复
是我脸黑中奖?今天才留意到通话功能区域露出了里面的一丝线卡在闭合处,导致产生了缝。暂时不影响使用懒得售后了。线材太软了。在京东购物这么多年第一个3⭐给了你。看着家里铁三角的大耳和入耳。最近为了方便通话买了这个带通话功能的耳机。浪费了我信任
C770通话版
vxavfh38qmub73 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2021-04-06 09:49 回复
一百多的耳机,买回来之前还是期待的,收到货后,发觉这耳机低音真难听,高音太尖锐,老实说不值这个价,难道贵就贵在做工质量好?
2021-03-31 09:49 回复
感觉线有点脆弱
2021-03-23 08:59 回复
人声和乐器混在一起,没有解析度,和我手上的mx365 mx375和漫步者vo8比起来差距很大。音质只能说勉强值这个价。等我的cm2000ti到手了再作对比看看
2021-03-23 09:00 回复
音质适合我,是我喜欢的类型(本人不喜欢轰头),但是耳塞大,耳朵不舒服,再个吐槽线太细总担心会断。入耳式也不舒服,看来只好考虑头戴式了。
C770通话版
vxavfh38qmub73 亲爱的铁粉,很抱歉给您带来不好的使用体验。若音质差,建议按照以下排查:更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因;全新的产品未被使用过,内部单元盆圈略紧,优美的音质还未完全发挥出来哦。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2021-03-15 13:07 回复
耳机音质不错,但是耳机线控制按钮附近折痕比较厉害。
2021-03-08 17:14 回复
音质很一般性价比不高应该是2手的
2021-03-03 09:36 回复
不喜欢入耳的,买了这个平头塞的,挺舒服的,也不容易掉,办公室听个响。。
2021-01-29 17:34 回复
第一次觉得这个耳机很**!这是第三次买铁三角了吧,音质,做工什么的,没话说喽! 但是这个线,为什么就是一直是卷的?怎么都弄不直!!!听个音乐,很尴尬,线全部都卷在一起,缠在一起,**!!!
2021-01-18 09:05 回复
目前使用还不错~没有什么大问题
2021-01-16 14:23 回复
感觉很一般,入耳这块设计为金属,冬天有点冷。其他感觉比较廉价,无亮点
2021-01-08 17:59 回复
音质没得说,就是这线的质量太差了吧,还不如手机自带的耳机质量好?感觉已经快断了! 耳机的塑料感特别强,感觉很廉价。 好在音质确实很好,很通透。
2021-01-05 08:54 回复
音质音效:音质音效很一般般,根本不值一百多这个价格,充其量最多值七八十
2020-12-22 08:54 回复