背着舒适(14) 质量很好(12) 简单大方(9) 非常实用(9) 款式新颖(9) 性价比高(8) 包包不错(7) 大小合适(7) 体面(6) 服务好(3)
金***0
包质量很好, 外观颜值:时尚 容量大小:刚刚好非常完美
迷彩绿
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
杰***明
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
j***O
容量大小:适中。 外观颜值:很养眼。 舒适度:舒适。
迷彩绿
用得挺舒服滴!下次需要滴时候,再继续购买!
祥***1
容量大小:容量不小,书包可以装一把伞,三瓶500毫升水 外观颜值:颜值很漂亮 舒适度:穿戴很舒服, 材质特点:材质不错 大小尺寸:稍微小点儿更好 做工细节:细节到位,特别棒
吃***湿
很潮,很帅,很粘手
元***快
包大,卖家态度不太好
迷彩绿
质量确实不错,值得推荐
黑色
容量大 总体上比较满意 背带调节范围稍微小了一点 收完了也略长
迷彩绿
品质很好很好。防水。出门必备。
陈***5
挺好的包,质量不错
黑色
大爱啊。。手感一流,挺大的。哈哈哈
瓜***驴
不错是我想要的那种 质量也很好
g***a
挺有特色的挎包,能装容量大,A4中间对折、B5的书可装下,办公休闲都合用,帆布的,拉链等用料扎实。
胖***X
张***兵
花***G
东西好,物流快,下次还会光顾
这包值得购买!主要是物流很快
迷彩绿
挺不错,第三次购买,挺好的,就是价格忽高忽低
迷彩绿
比斜挎包买回来用了一段时间才来评价,非常好用,正合我意,平时的随身物品都可以带上,可以淋点雨,但是不能放任被雨水淋。很好的背包!
还不错
迷彩绿
比想象中要难看。
黑色
款式很赞,可装很多物品!防水面料
鸟***丿
包不错,就包往后背的话拉链在左边,拿东西不方便,必须摘下包来拿。
黑色
帮老公买的,他背起来还挺好看的
j***Z
京东自营店 购买 用料非常棒 非常精美 比想象大多了 外观精美 很能装东西
迷彩绿
与图片描述相同,质量好,面料舒适。就是容量有些小
龙***鳅
背带长了,我把它改短了。设计师怎么不设计成那种单边的可调节背带,我调到最短,还是长。其它做工、质量什么的都很好。 容量大小:大,很能装。 外观颜值:好,和图片一样 舒适度:舒服。 材质特点:手感很好,耐磨。
y***g
这款包是有侧面袋的,可装平板。外袋和侧面的口袋,可以分层装物品了。质感很好,背带的环是金属的。帆布的果真蛮耐用的。