巧克力很好(251) 口味不错(218) 口感不错(197) 味道不错(195) 比超市便宜(161) 包装很好(146) 商品不错(134) 搞活动买的(127) 价格便宜(127) 糖很好吃(72)
o***包
包装非一般垃圾,就用胶袋唔绑这样装
果***9
首先为什么给差评,因为我是24年4月25日下单26日到货,第一,因为网页上面写的生产日期是23年10月以后,但是到货后发现是23年4月份的货。第二,27日晚上发现这个商品从69.9元降价到59.9元并且还不支持价格保护。相信京东这么多年,这次是#到家了。京东超市需要谨慎购买都是些临期食品,表里不一。
东西被水泡过
特浓黑巧 盒装 210g
特浓黑巧 盒装 210g
和超市买的口感不一样,这款甜的发腻。和客服反馈,客服说肯定是正品,然后我在外包装上看到了电商版三个字,请问食品还有电商版和非电商版吗?成分有什么不一样?口感都不一样了还等同于正品吗??请别搞那么多花样,应该是什么样就是什么样行吗,毕竟是食品,入口的东西,如果你非得是电商版,请在选项里注明!!!!
p***3
说返卡6元找了三次京东客服还没返,拖了五六天。你和京东客客气气的他就和你耍流氓。不要个笔,脸
大***L
可能是因为天气凉,刚吃一条,没有之前吃的那么苦。。。部分还有一点像糖渣儿粉末的味道掺杂着似的。。有一点牙碜似的。不会再买。
自***i
甜度很高,而且日期非常不新鲜,列入黑名单!
不好吃
j****
这次是这么多年在京东购物体验最差的一次!快递员态度凶狠,坐在车上玩手机不送快递上门,物品居然用一个塑料打包袋装着贴上物流标签,看样子京东到头了
冷藏的冰块全化了,到处是水,全泡了!
全化了
黑巧克力210g
快递就用个塑料袋装过来了,巧克力的包装盒全部都压瘪了。有些还有破损,打开过的痕迹
H***7
拿到巧克力都是有点软的,送货贼慢,还是达达配送的
黑巧克力210g
超级#的一次购物体验,先不说巧克力甜的要死,找客服咨询问题竟然给你链接到京东医生,给你看病。京东有病吧?至于吗?想卖药吗?
长***兽
京东商城现在售后一塌糊涂
黑巧克力210g
打开泡沫箱,里面是散开的,泡沫箱完好,里面包装像被人为撕开的,什么鬼???
4***a
和泥巴一样 太难吃了
黑巧克力210g
假货,口感很差。没有丝毫丝滑可言,**的感觉。
黑巧巧克力500g
京东现在就这?发给我5月到期的货,而且包装就一个马夹袋,极度差评,一星都不想给,差,差,差
喝***卡
刚刚收到的巧克力,生产日期是2021年的,还有2个月到期
m***n
一年半的保质期,收到后保质期不到三个月,联系客服说只有这个批次,不能换货,不要就退货。已经是这个月第三次碰到这个情况了。超市临时食品好歹还打折,说明下是临期的。这所谓的在线超市就是摆烂 明知道临期没有任何说明,能骗就骗。
i***p
吃到下面才发现,我不知道这一块巧克力是怎么脱离了它的外壳跑出来的
kisses特醇浓黑口味500g
U***醚
感觉这个品牌口感太差 关键就剩三个月临期了 不清楚这样的产品为什么能流通? 质量把关太差劲了 4月份到期 也能卖?
黑巧克力210g
收到后,还有两个月就过期了,味道吃起来怪怪的,没有线下买的同款巧克力的丝滑浓醇
黑巧克力210g
不好吃,吃完了嘴里发苦,还特别特别齁挺