四***7
不错
七孔插座
c***g 感谢您选购西野86型暗装插座,西野57年品牌专注电工产品研发和制造,能为您提供安全满意的产品,是我们的荣幸,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢您并期待您的再次光临!
2023-04-27 16:09 回复
N***2
还未安装,看起来不错,性价比高!
白色
一开五孔(单控)
c***g 感谢您购买西野美雅系列面板开关插座开关五孔插座,欢迎您下次光临,祝您生活愉快!
2023-09-27 11:04 回复
很好,很棒
白色
一开五孔(单控)
c***g 感谢您选购西野一开五孔插座产品,西野54年品牌专注电工产品研发和制造,能为您提供安全满意的产品,是我们的荣幸,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢您并期待您的再次光临!
2021-06-17 09:07 回复
很好,很棒
五孔插座
c***g 感谢您选购西野五孔插座产品,西野54年品牌专注电工产品研发和制造,能为您提供安全满意的产品,是我们的荣幸,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢您并期待您的再次光临!
2021-06-17 09:07 回复
产品很不错~手感很好,比上次我们采购的那个塑料底板的好多了~
V***o
小***悠
可以说是老板很用心,物流包裹超级好,并没有划伤,安装上去使用很流畅,很不错!!!
客***菜
质量很好,不错,物美价廉
小***哒
静***快
发货很快,然后收到了,现在用一段时间挺不错的买了挺多,感觉还是不错的质量也挺好的,然后包装也特别好,他是一个一个独立包装,然后运过来也没有坏的,用着感觉还挺不错。安装起来也忒挺方便的,我觉得还挺不错,挺省钱的之前看你要别个能弄的话要花不少钱,反正现在我家里装修都是自己动手弄上美封也都自己弄。
五孔插座
已经换上使用了,看着挺不错的!
五孔插座
还不错,挺厚实的挺喜欢。
我***的
插座不错,看着觉得很好,已经用上了,回头再来追评
j***R
质量很好,安装方便
g***v
家里刚要装修,去实体店看了下插座挺贵的呢,网上看了几家最终选这家,没让我失望质量不错,结实,大牌子值得信赖
j***L
看了很久才确定他家,没有想到收到点都没有失望,这大牌就是不一样样质量杠杠的,安装好了再来追评!谢谢店家耐心的回答我的每个咨询问题!
u***z
这款插座质量挺不错的,之前在店里买的质量还没那么好呢,大牌子就是值得信赖!以后就选你家的了 ,坏了还可以换,正品!
j***H
新家装修买的。物流很快。客服的服务态度也好。外表很美观。很喜欢,看起来有一种很舒服的感觉。比我在店里看的高档好多。看起来的质量棒棒的。
东***0
2018-06-06 插座质量很不错,而且价格比实体店便宜实惠,设计风格现代美观,材质厚实,推荐购买。
j***勒
开关插座质量很不错,而且价格比实体店便宜实惠,设计风格现代美观,材质厚实,已经叫师傅安装好了,西野品牌产品值得信赖,推荐购买。
泼***梦
确实物有所值,没有色差,颜色好看,是我心目中的样子,非常满意,快递也很给力,没有几天就到了,客服也很给力,态度很好,很有耐心的,以后就在你家买了,下次还会再来光顾的,一如既往的好
翟***8
新装修完了,就差灯开关了,在家店里询问品牌的开关都很贵,想想在网上是着查一下,价格便宜,就 下单试一下,回货见了出乎意料的呀!和实体店的一样,颜色也好,还不错
五孔插座
已经收到了,质量非常好,比实体店的还便宜,和家里的壁纸搭配很上档次,很高兴能买到这么好又便 宜的,如果需要下次还会来的。
高***纱
很快就收到了,插孔设计的比较人性化,插一个大的三孔插头和一个电源插头都是没有问题的,跟家里装修风格搭配的很好,开关插座面板颜色漂亮,用料考究。
五孔插座
应该说是非常棒的。金色的面板。用到家里,特别是贴壁纸的墙上,应该是很高大上的。但现在我还没有使用,等使用以后才能知道它真正的质量如何,不过,他拿在手里手里沉甸甸的,比我们以前买的要重一些。所以我觉得质量肯定没有问题。等到使用了以后,它真正的质量如何,我会再来评价的。
q***9
插座收到了,物流很快,质量不错,安装简便!
晋***余
插座得质量非常棒,做工很精致,塑料的材质也很好,强烈推荐购买!
五孔插座
质量真的不错,是正品,比实体便宜了好多,还是比较划算的,外观和图片没有什么差别,抽插顺畅包装完好没刮痕,挺满意的
红***羽
插座板质量不错,做工没瑕疵,而且价格很便宜,挺好的,已经用上了
雅***带
质量好,安装简单,是帮客户购买的,质量比实体店的还好。价位合理。