质量不错(152) 效果不错(151) 加湿器很好(150) 使用方便(149) 外观漂亮(136) 加湿量大(119) 改善空气(119) 声音小(118) 东西不错(115) 出雾量大(114)
双11搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
水净轮
北方的天气太干燥了,家里开着电暖器,必须得配上加湿器啊!网上对比了很多家,大宇这款无雾加湿器最吸引我的眼球,造型独特,大气上档次,仿古水车设计,魔镜轮系列,真的好赞!到货包装结实,防护好,安装操作超级简单,三重过滤系统,净化室内空气,可以除菌,给居室带来滋润舒适的感觉,可以天天呼吸新鲜空气啦!
u***u
呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈
无雾蒸发
j***A
感觉好高大上,颜值在线,声音要是能再低点就更完美了
_***东
j***C
非常不错,在北京天气干燥的不行,后面开暖气了更受不了,大宇这个加湿器非常棒,加湿效果很明显,而且还可以净化空气,造型也不错,喜欢!
魔净轮(DHM-G15)
长假最后一天终于拆开装上了。安装简单只要几步,操作也很方便。加湿器颜值不错,一共两档,低速确实不会影响睡眠。总体满意!
5***丽
加湿器颜值高,蒸发式的设计很好,不会造成局部湿度过大的问题,工作时也没什么声音,几乎没感觉到,也有可能我不太敏感,唯一就是空间大点的话要开久一点湿度才能上来。而且水箱容积有点小,才1.5L,需要多次加水才行,其他的都很满意,优点很多!!!
魔净轮(DWH-G15)
一直心心念念纯净型加湿器 鼻子比较敏感 有鼻炎 对于出雾的很敏感 会很难受 这次看到大宇 价格也还可以 就下单了 加湿器挺不错的 银月白看着很精致 加湿档位有两档 一档比较静音 二档会有一点声音 但也还好 里面的过滤网也不用更换 确实不错
净化加湿器
大宇生活电器柏宇专卖店 尊敬的顾客,您好~ 非常感谢您选购大宇加湿器,也感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!这款加湿器非常适合小孩老人及敏感人群使用噢,采用无雾无粉蒸发加湿,十分的健康安全!使用过程中遇到任何问题您可以随时咨询我们在线客服或者拨打我们全国服务热线4008-120-188,我们将在第一时间为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2018-09-10 15:13 回复