商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(66) 挺好用的(27) 即插即用(23) 效果不错(13) 用着方便(12) 价格实惠(9) 非常划算(7) 做工还可以(4) 质量一般(3) 大品牌(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
垃圾存储卡,出去旅游拍了很多照片。相机突然提示无法识别存储卡需要格式化,辛辛苦苦拍的照片全没了
颜  色:
SD卡【UY系列(90MB/s)】
版  本:
64GB
铜牌会员
心  得:
超级差评,京东把快递送丢了,找京东快递不管,让找商家。京东自营商家也不管,让找京东快递。真的我就想不明白,京东快递把京东自营的件送丢了,直接沟通给补发不久好了吗,推来推去,真***的有意思。让***以后不要再一天天的吹牛逼京东有多么多么厉害,这就是是个垃圾。
颜  色:
UY系列(90M/S)
版  本:
(64G)
0pd2copk2xni82 您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验,您这种情况可拨打京东客服电话950618解决。谢谢!
2022-07-21 16:54 回复
盈***b
心  得:
#🤢
颜  色:
UY系列(90M/S)
版  本:
(32G)
0pd2copk2xni82 您好!很抱歉没给您带来满意的购物体验,如有什么问题可以联系客服解决。谢谢!
2022-01-06 10:30 回复
G***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
UY系列(90M/S)
版  本:
(32G)
0pd2copk2xni82 您好!很抱歉没能给您带来满意的购物体验,您如有疑问可咨询在线客服。谢谢!
2021-11-08 10:01 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
UY系列(90M/S)
版  本:
(32G)
0pd2copk2xni82 您好!很抱歉没能给您带来满意的购物体验,如有什么问题可以联系在线客服。谢谢!
2021-11-04 16:00 回复
z***8
心  得:
差评 不知道怎么使用 也没有说明书
颜  色:
UY系列(90M/S)
版  本:
(32G)
0pd2copk2xni82 您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,您如果有任何不懂得问题都可以咨询人工客服。谢谢!
2021-11-01 16:21 回复
j***局
心  得:
我草,刚到就降价了,我399买的,草***智障 差评,不给我退差价,这就是你的态度吗? 一个官方******太缺德了,你们就这样办事儿吗?还是人事儿吗?有没有良知?啧啧,造孽,我跟你们讲,就你们这种逼人,他的造的孽太多了,不信抬头看,苍天饶过谁,草~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
UY系列(90M/S)
版  本:
(128G)
0pd2copk2xni82 您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,有问题请您与自营客服联系或拨打950618客服电话。谢谢!
2021-09-15 09:49 回复
L***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
UY系列(90M/S)
版  本:
(32G)
0pd2copk2xni82 您好!很抱歉没有给您带来满意的购物体验,希望您能提出宝贵的意见。谢谢!
2021-08-26 14:04 回复
美***要
心  得:
索尼一在不恰当的日期2021年7月7日发布新品。就一年索尼的商品全部差评。
颜  色:
UY系列(90M/S)
版  本:
(32G)
0pd2copk2xni82 您好!很抱歉给您带来不好的体验。
2021-08-12 10:26 回复
美***要
心  得:
之前那个,锁卡是时,卡居然裂开,变成两半
颜  色:
UY系列(90M/S)
版  本:
(32G)
0pd2copk2xni82 您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,您可以联系京东客服进行售后咨询。谢谢!
2021-08-10 09:42 回复
c***7
心  得:
烂卡,没有任何用。速度慢的惊人。
颜  色:
UY系列(90M/S)
版  本:
(32G)
0pd2copk2xni82 您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,这款属于低速卡,如果您对速度有要求建议您卖高速卡。谢谢!
2021-07-15 10:25 回复
j***j
心  得:
买zv1送的,插上去可以照相没法摄像,不晓得怎么回事
颜  色:
UY系列(90M/S)
版  本:
(32G)
0pd2copk2xni82 您好!麻烦联系客服咨询。谢谢!
2021-06-14 10:45 回复
银牌会员
心  得:
不行,二手货多
颜  色:
UY系列(90M/S)
版  本:
(64G)
0pd2copk2xni82 没明白买家意思。
2021-04-18 17:20 回复
不***头
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
UY系列(90MB/S)
版  本:
32G
0pd2copk2xni82 你是不是拍完照片在电脑里删除过或者移动过照片,上相机提示感叹❗。了
2021-04-17 13:54 回复
金牌会员
心  得:
拍照不清!
颜  色:
版  本:
32G
0pd2copk2xni82 您好!拍照不清楚可能跟您的相机像素有关。谢谢!
2021-04-16 11:40 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
32G
铜牌会员
心  得:
服务一点都不好,视频没法传到手机,问什么原因,聊了一个小时,都没回答我的为什么,在那绕弯子!!!
颜  色:
UY系列(90M/S)
版  本:
(64G)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
32G
金牌会员
心  得:
我真的服了!我退货了 东西也原单退回了 钱没有完全退回给我
颜  色:
版  本:
32G
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
32G
银牌会员
心  得:
颜  色:
版  本:
32G
PLUS会员
心  得:
都没收到叫我怎么评价?虽然是可有可无的赠品,但既然说送了有没送你这不是骗人么?
颜  色:
版  本:
32G
q***c
心  得:
服务态度差劲,快递员。
颜  色:
版  本:
32G
j***r
心  得:
现在的手机像素比它还好!真的,如果你的手机像素好就别买了,浪费钱,我当做买个教训了。如果你把它当做“玩具”可以买,不过这个玩具有点贵,不值得。我这个不是差评,也不是好评,而是良心评。我的手机华为荣耀3千多元,像素可以了。看评论说这相机拍照很清晰,我信了,买来后真的难受😭 本想退了买更贵的,可是又不能退换货,买了个教训了。有一位大叔跟我说,以前他就是工厂做这种相机的,这种相机都淘汰了。如果你要求不高,你还是可以买的。
颜  色:
UY系列(90M/S)
版  本:
(64G)
0***i
心  得:
收到货,10分钟发现不能用,申请退货,商品介绍页里并未写明退换规则。但是客服反馈拆封之后无法退换,不拆封我怎么知道能不能用。
颜  色:
版  本:
32G
铜牌会员
心  得:
其他特色:卡太大了,没法使用,已拆包没办法退换,商家应该标注是大卡
颜  色:
版  本:
32G
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
32G
PLUS会员
心  得:
运送包装不够好,应该不影响使用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
UY系列(90M/S)
版  本:
SF-64UY3(64G)
PLUS会员
心  得:
买的64g的,结果检测只有57g,联系客服没回复。少的7g怎么办
颜  色:
版  本:
64G
注册会员
心  得:
最气这里的客服,这里根本没有客服,问啥啥不回
颜  色:
版  本:
64G
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准