质量很好(9) 气球颜色好(9) 发货快速(8) 礼品不错(7) 价格便宜(5) 气球不漏气(4) 外观漂亮(4) 东西很好哦(3) 花瓶不错(2) 老婆喜欢(2)
q***r
看着还不错,天热了给宝宝玩
水弹气球6束共222个
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
菜***菜
孩子喜欢玩,222估计一下子就要玩结束了,因为太好玩了,质量也不错,接水也方便嗯。。。。
j***A
忆***X
可以
闻***-
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
非常好看。
超大爱心气球168*159cm
气球收到了,质量不错,很好看,适合结婚使用
结婚气球50个送打气筒
非常好!!!!!!!!?
超大爱心气球168*159cm
这么多灌不进去水,还有漏水的,不好的概率有点大啊
水弹气球3束共111个
墨斗鱼自营** 尊敬的客户您好:收到了您对商品的反馈,水气球在灌水的时候水压需要大一些,您可以在操作下试试,气球可以轻轻拽下。咱们商品到货有任何质量问题,可以拍照联系我们在线客服帮您处理售后问题。感谢您对墨斗鱼的支持,们会第一时间给您完美处理!我们秉承顾客至上,质量与服务是第一追求目标,在未来的路上希望能给您提供更好更完善的服务和产品!祝您生活愉快
2024-04-20 15:41 回复
l***g
超多超实惠,夏天孩子玩耍必备
n***s
好多气球上有小孔,注上水后往外滋水。几乎有一半不能用。
水弹气球3束共111个
墨斗鱼自营** 尊敬的顾客,您好!商品有任何质量问题您都可以联系我们售前客服处理哦!气球属于特殊宝贝,发货之前无法充气检查,如有漏水情况,可以联系在线客服为您申请补发或是换新哒,我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,如果有什么问题,可以随时联系我们,我们有完善的售后团队,会及时的处理您的问题。感谢您对墨斗鱼的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 09:34 回复
物美价廉!使用方便快捷!
结婚气球50个送打气筒
还是很漂亮的,做完了忘了做太阳花,也比较好看,制作不难,差着颜色装上去就行了 就是系口手指头太疼了,提前一天打气没怎么漏气就是晚上放了很多鞭炮
开业庆典生日-马卡龙太阳花
j***S
水弹气球6束共222个
墨斗鱼自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉未能给您完美的购物体验,咱们的商品7天内都是可以售后的呢 如果您在使用过程中有任何问题可随时在线联系我们客服专员,我们会第一时间给您完美处理!我们秉承顾客至上,质量与服务是第一追求目标,在未来的路上希望能给您提供更好更完善的服务和产品!祝您生活愉快!
2024-04-15 17:27 回复
水***豆
东西不错,搞活动买的,以前就买这个牌子,很好用,现在还买,说明什么呢 说明是好东西好产品。人们都说,好产品就应该分享,我今天就分享给大家,希望大家喜欢。物流快速没啥说的,最喜欢京东,京东才是王道五星好评!
水弹气球3束共111个
质量真的很差劲,有两个字母是坏的,打不上气。还有一个猫咪打满气一个多小时就把气漏完了…
L***T
宝宝非常喜欢这个主题,气球的气很好打,过去了这么多天起还是这么足,没有炸的情况,色彩搭配的也很好,很有过生日的气氛,满意
生日场景气球-奥特曼专属套
j***梦
6个这个水气球质量太差了,水还没灌满气球就脱落了,根本不能玩
水弹气球6束共222个
墨斗鱼自营** 尊敬的客户您好:水气球不能完全灌满,容易破损。感谢您对墨斗鱼的支持,如果您在使用过程中有任何问题可随时在线联系我们客服(在线时间8:00---24:00),我们会第一时间给您完美处理!我们秉承顾客至上,质量与服务是第一追求目标,在未来的路上希望能给您提供更好更完善的服务和产品!祝您生活愉快
2024-04-12 16:00 回复
小***-
还可以吧。性价比还算不错。
生日场景气球-粉色小猫气球
好评,还没用,等天热了试试
R***o
京东自营,配送及时。很好的创意玩具,适合夏天打水仗,老少适宜。东西物美廉价,比超市实惠不少。唯一的不足,气球注水拔脱后会漏水,封口的猴皮筋似乎收缩力度不够,需要改进。总体不错,习惯好评。
这个价格,可以了
水弹气球3束共111个
收到货颜色看起来会偏暗一些,但吹气后就是很正的红色啦,能打到比较大的,怕炸掉,所以还是控制了下大小。透明碎金的得充气多点才能看起来比较好看,这个得大胆些啦,哈哈哈,总体好评
结婚气球50个送打气筒
质量不错,几乎没有漏的,孩子们玩的很开心,赞。
碧***玉
非常好,结婚买的,送货快,没有问题。
等***凉
打气球真有感觉。但是太大了,大气好累好累哦。我基本上打了10分钟才把气打足。后续不会再买了。这个东西要是给一个脚踩打气的会更好。
超大爱心气球168*159cm
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!