给儿子买了的,他很喜欢,
⭐常用8支画笔
从小学画画,对于画画一种由衷独特的感情,选择了很多家,终于选择了这一家,这个笔真的是很好用,是个丙烯画细节,笔毛很柔软,超级好用。
1号圆锋6支装
一堆笔,很好用啦~这次比上次多了描线笔,你之前的看起来都精致了~ 一堆笔,很好用啦~这次比上次多了描线笔,你之前的看起来都精致了~
7号4支装水粉丙烯扇形笔
王***贝
用一段时间了 笔感很好 以后还会买 小伙伴们可以放心购买
⭐常用8支画笔
8支笔包装的很好,分了两个袋子,箱子里面还有泡沫打包。 笔的质量挺好的,笔杆和毛笔头的做工都不错,画画用非常流畅。下次还会买
j***N
质优价廉,孩子画画很满意,还会再来的!
j***Z
还没有用,不过看起来质量还不错。
I***的
做工质感:还可以 尺寸大小:适中 便携性能:一般 手感:尚可 因为嫌麻烦,所以直接买了一套,其实有一部分平时不太用的着。总的来说,还可以,能用,但不能说很好,普通的用着还是可以的。
⭐整套【1-11号画笔】49支
高端大气上档次,不同尺寸的六支笔,非常可爱,携带和存放都很便捷。手感很好。用它画了黏土脸模和花盆,各种用途都能满足。快递非常的棒!送货上门,还超级快,服务也好,总体来说非常满意的一次购物,开心ヽ(○^㉨^)ノ♪,五星五星五星!
u***m
还不错的画笔 孩子想画 就给看买了一套颜料画笔 颜料是固体的第一次尝试 色彩鲜艳还不错 笔还没打开用 看起来还不错 希望好用 用完再来
⭐常用8支画笔
这款蒙玛特水粉笔不错,4支包装,不同型号,满足不同需求,是美术生必不可少的工具。京东快递速度很快,产品包装完好无损,配送员服务态度也很好。
3号圆扁锋4支装
这款蒙玛特的水粉笔6支装,是美术生色彩的必备工具。各种型号满足不同层次需求。京东快递速度很快,产品包装完好无损,派送员服务态度也很好。
u***k
双枪不锈钢筷子,外表还是蛮亮丽的,光洁闪亮,修直,中空的,拿在手上不显重,长短整齐划一,合适,刚刚好。包装也是蛮精美的,五双一个塑封(透明塑料袋封装),外包装盒硬朗,造型和色彩也漂亮,不俗气,并且也是塑封的,这样整齐又卫生。
菁***桐
真的挺细,不过质量挺好,价格也不贵,用着很顺手
听***外
很不错哦
⭐常用8支画笔
做工质感:很不错 棒棒哒棒棒哒 便携性能:这些东西都很方便带出门的 一个兜酒装下来 其他特色:京东物流十分的快 昨天买 今天就到了 我很喜欢这样的 他也很满意
开***啦
最近在画一幅大画,家里的笔都是小笔刷,刷起来都是凌乱的笔触感。所以来京东看看,正好遇到我想要的大号笔刷,没想到毛刷就是我想要的,软硬适中,画丙烯正适合,而且我什么方向刷,都没有炸毛,用起来非常顺。 本来觉得换成黄色的杆没有银色的好看,结果没想到手感这么好,颜色也无所谓了,手感好就OK啊!非常的滑溜。
5号圆锋扁锋5支装
烟***2
这个跟图上差距还是很大的,有种上当的感觉,想买的是线笔结果只有一个还是分叉的。
蔚***9
笔触还可以 不分叉 物流给力
刘***啊
很好很棒效果很不错用起来很舒服上色效果特别好
今***吗
太喜欢了!快递盒子的包装也很完整,打开后里面好厚一层气泡,所以东西一点也没受到快递运输的损坏。看起来不错,执笔很舒适,希望能用来创造作品,哈哈哈~以后有需要还会再来!
天***云
一直很不错!价格就是贵了一点,能优惠就很好了,京东一如既往的快,服务很好!质量保障。
2号圆扁扇形锋4支装
b***p
一次买齐全就不纠结了,爱用哪个用哪个
⭐整套【1-11号画笔】49支
薇***啦
质量不错,回弹很棒啊,出乎意料,很有弹性,而且不分岔。不错!值得购买!
-***-
与想象还是有差距的
j***U
做工质感:非常棒,很满意,非小牌可比 尺寸大小:型号很齐全,照片只展示了5-7-9号 便携性能:这个有什么好说的啊 手感:光滑,轻巧,毛很致密 其他特色:没什么好说的,大牌品质!
性价比还行