商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
几十块钱给我发这样的货我真的服了,第一次在京东超市买到这样的快递,中盛画材的笔毛都是分叉的,然后马丽的那个笔毛很柔顺,但是笔干都是磨损的,那个回形针更加不想说了,全部被压扁了,都散开在那里。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
7号4支装水粉丙烯扇形笔
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉没让您完全满意本次购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2023-11-10 10:56 回复
2***E
心  得:
这个东西特别特别特别臭跟买了三个大便一样臭可能是我之前不了解但是这个东西真的特别臭但是他是自身的臭不会散发
颜  色:
1号圆锋6支装
苏拉达wvh 尊敬的用户,我们非常抱歉给您带来了不愉快的体验。我们非常重视您的意见和反馈,会认真对待并进行改进。再次感谢您的反馈,我们会认真对待并改进不足之处。如果您有其他问题或建议,也欢迎随时向我们提出。感谢您对我们的支持和理解!
2023-11-09 14:52 回复
乐***活
心  得:
虽然不影响使用,但是这品质也就这样了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6号4支装水粉水彩勾线笔
-***-
心  得:
与想象还是有差距的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3号圆扁锋4支装
我***难
心  得:
不好用 不要贪小便宜了 贵有贵的道理
颜  色:
2号圆扁扇形锋4支装
j***d
心  得:
这话水彩太硬了,不吸水
颜  色:
3号圆扁锋4支装
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉没让您完全满意本次购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2022-10-16 10:28 回复
圻***_
心  得:
用起来不太好
颜  色:
1号圆锋6支装
2022-09-21 09:18 回复
猪***福
心  得:
很一般
颜  色:
⭐常用8支画笔
2022-08-15 10:41 回复
u***8
心  得:
实际产品与描述不符
颜  色:
⭐常用8支画笔
2022-08-12 11:10 回复
K***子
心  得:
还行但是为什么发给我的是黄色的 不是银色的吗。。。。
颜  色:
⭐常用8支画笔
百***解
心  得:
有够无语的 有其他颜色麻烦给个选项 随机发是什么鬼 我要的是银色 发过来的是黄色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6号4支装水粉水彩勾线笔
j***l
心  得:
4支笔,就那个扇形笔毛太稀疏,占上水后就跟三毛的头发一样,不好用
颜  色:
2号圆扁扇形锋4支装
j***g
心  得:
蓄水太差了,不适合画水彩。
颜  色:
⭐常用8支画笔
哇***噻
心  得:
小朋友说会掉毛
颜  色:
⭐常用8支画笔
晴***树
心  得:
笔杆有很重的异味
颜  色:
1号圆锋6支装
0***2
心  得:
有点小贵,但小朋友坚持要
颜  色:
j***N
心  得:
没有想到这么这么的小…… 可能还是我自己没看清楚吧,下单前看清楚大小哦
颜  色:
1号圆锋6支装
大***哒
心  得:
很一般吧
颜  色:
3号圆扁锋4支装
j***0
心  得:
一般
颜  色:
3号圆扁锋4支装
j***0
心  得:
一般,毛太硬了,不是自己想买的那种毛笔
颜  色:
4号圆锋扁锋4支装
j***K
心  得:
笔头的毛不太整齐,初学者一般只画小幅画,大的平头笔用不上
颜  色:
4号圆锋扁锋4支装
银牌会员
心  得:
东西还行…比干有点短
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐常用8支画笔
注册会员
心  得:
炸毛了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1号圆锋6支装
苏拉达wvh 你好,很高兴您选择我们家的宝贝。我这边可以给您重新补发一支的呢,实在抱歉,给您添麻烦了,期待您的下次光临。
2021-04-06 09:48 回复
PLUS会员
心  得:
分叉
颜  色:
8号6支装水粉水彩丙烯油画笔
苏拉达wvh 你好,谢谢,您选择我们家的产品。您说的是笔开叉的问题,您可以申请换货哦,我们这边是有支持7天无理由的退换服务的呢,后续您有任何问题都可以找我们的客服反应哦,期待您的下次光临。
2021-02-05 11:39 回复
PLUS会员
心  得:
扇形笔分叉很严重,基本成三毛了,其他的还好。
颜  色:
苏拉达wvh 您好,谢谢您选择我们家店铺宝贝。我这边可以给你重新补发一支哦,期待您的下次光临。
2020-11-26 10:27 回复
PLUS会员
心  得:
一般很一般,纤维做的,不是动物毛
颜  色:
1号圆锋6支装
苏拉达wvh 您好,很开心您能够选择我们,我们的产品品质绝对保证,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,感谢您对我们的支持哦~
2020-06-27 09:52 回复
PLUS会员
心  得:
一分钱一分货吧,画娃娃还是太粗。。
颜  色:
1号圆锋6支装
苏拉达wvh 谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2020-06-22 09:18 回复
金牌会员
心  得:
内部包装破损,商品都散落到购物袋里了!做工一般,预购慎拍……
颜  色:
1号圆锋6支装
苏拉达wvh 您好,谢谢您选择我们家店铺宝贝。可能是快递在途中发生磕磕碰碰,您有任何问题可以联系我们客服帮您处理哦,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2020-06-04 09:36 回复
PLUS会员
心  得:
真的不好用,分叉,太硬
颜  色:
3号圆扁锋4支装
苏拉达wvh 尊敬的客户,您可以咨询一下客服具体的使用注意事项哦,您这边有任何问题都是可以联系客服给您一个满意的答复的哦,祝您的艺术生涯更上一层楼
2020-04-13 10:35 回复
PLUS会员
心  得:
不太好用,比买画送的还难用,分叉严重,小刷子太硬
颜  色:
1号圆锋6支装
苏拉达wvh 尊敬的客户,您提出的宝贵的意见这边都是会反馈的哦,您这边有任何问题都是可以联系客服给您一个满意的答复的哦,祝您的艺术生涯更上一层楼
2020-04-13 10:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准