戴***么
15支尼龙画笔【升级款】
送过来就寄了一支,不知道谁背锅
15支尼龙画笔【升级款】
一般,笔比较粗糙。
15支猪鬃画笔
个人觉得太小只,不适合画水粉,笔杆还很软
u***t
笔杆是塑料的! 目前还没掉毛,用的相对较少,主要给小孩用的。
薇***薇
不太好,不如单只的,一股味
便宜没好货
15支猪鬃画笔
拿到的时候特别硬,还粗糙的要死。泡了一个小时的温水只有黑色的软了,黄色的还是很硬。而且包装超级垃圾,就两块塑料包装,里面还有胶水,粘的要死😅
m***-
顺滑度还行,就是毛不齐,画着有毛刺这个价格不应该
15支尼龙画笔
一分钱,一分货啊啊啊
掉毛
15支猪鬃画笔
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉没让您完全满意本次购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2023-11-10 10:57 回复
着急用,这质量,后面买的小伙伴别踩坑
15支猪鬃画笔
笔不行,深色毛的笔,边画边脱毛,脱在油画上,还得一根一根地去处理,无语了
2023-11-09 14:44 回复
8***u
这个产品是经常买的,但是这次的笔太软了
2023-11-09 14:46 回复
李***决
毛质比较硬 感觉不太好上颜料 容易不均匀
k***t
笔头聚拢性太差,只能用来涂疙瘩……
溪***x
毛都是分叉的,回弹几乎没有,太软,不好用
15支猪鬃画笔
苏拉达wvh 尊敬的用户,我们非常抱歉给您带来了不愉快的体验。我们非常重视您的意见和反馈,会认真对待并进行改进。再次感谢您的反馈,我们会认真对待并改进不足之处。如果您有其他问题或建议,也欢迎随时向我们提出。感谢您对我们的支持和理解!
2023-11-09 14:52 回复
小***儿
小学鸡很嫌弃,又要重新买了,又硬又开叉
r***c
不怎么样。
S***h
这个是小小孩使用,太小,毛非常硬
J***1
这套笔,真的,有机会的还是可以体会一下的,掉毛掉的比我还多,就挺神奇的……
u***f
不太好,还掉毛呢,
I***的
做工质感:不怎么样 尺寸大小:正常 便携性能:一般 手感:差 虽然便宜大半不会质量多好,但这个上来就劈叉掉毛的也挺少有的,还好只是拿给小孩子玩的。
雅***h
真的很一般!
15支猪鬃画笔
这个笔太软了,很难用
仓***3
质量一般
2022-09-22 09:41 回复
又***a
便宜但是刷子不好 刷毛特别的硬。。。。
15支猪鬃画笔
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉没让您完全满意本次购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。您购买的这款画笔是尼龙和猪鬃画笔,其中猪鬃画笔是比较硬的材质的哦,比较适合画油画丙烯等,可能您没注意,并需要的那种类型,我们是支持7天无理由退换货的,可以联系下在线客服帮您退换货的哦!
2022-09-07 08:39 回复
榴***班
不好用,不要买,虽然便宜,但是浪费钱
2022-08-22 08:41 回复
呵呵