质量很好(2) 送货到家(1) 时尚设计(1) 值得信赖(1) 服务贴心(1)
蕴***伤
一下买了两双手套,大人小孩各一套,手套本身线头有点多,戴之前先把线头逐一剪掉了。手套带起来感觉挺结实,就是手掌的部位减震垫比较薄,稍微厚一点就更好了。
张***弟
哇,听起来这款骑兵连Cavalry运动手套真的很棒呢!半指设计既灵活又舒适,特别适合战术训练和户外运动。防滑耐磨的特点让人更放心,骑行健身时都能得心应手。黑色款式更是酷炫,好评连连!
C***贤
买回来之后发现食指部位开线严重,整体有很多线头。 宣传的掌部防滑颗粒并非颗粒状固体,而是平面点状花纹,耐磨防滑性能与宣传不符。 腕部绑带只有20.5cm,与宣传的21cm不符。
这种第一次买 ,感觉还行,全手的触摸手机经常失灵,这种再也不会等红绿灯来扒拉手机了
设计让我惊讶,魔术贴居然是类似 泰拳一样绕一圈绑的,这样设计能 很贴合,非常牢固。防护能力现在 的手套其实都大差不差,区别就在 于谁设计的好了
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
看起来不错,质量也还行,试戴了一下,手感还可以,用一段时间后再回来评价!看起来不错,质量也还行,试戴了一下,手感还可以,用一段时间后再回来评价!
1***p
昨天下单,今天就到了,质量好,穿带方便。
鹰***露
质量好,包装完整。
w***i
这个手套健身房用正好,去年买的已经磨坏了,再买一双。
C***s
很好用的半截手套,看起来很酷。
骑兵连Cavalry自行车手套山地车夏季半指短指手套男女透实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的手套厚度还可以,保暖效果不错,值得购买。感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
买回来戴了好几次了,看上去就很酷的,戴上了更酷了,摸一摸外面很凹凸,里面的材质还行,至少还算舒服戴着感觉还行,自粘式也方便。
手套大气上档次,不仅做工精细,设计时尚,关键是戴上以后很舒服,手不滑,对手腕也有很好的保护,价位也经济实惠,值得拥有! 非常好的运动装备,使用这个手套拉单杠做俯卧撑举重不会觉得磨手了,总而言之是一个非常棒的运动装备,居家必备,便宜实惠。 发货快递速度很快,佩戴舒适,大小合适,透气性还行,保护垫非常的厚,卧推的时候用着很舒服。有亮点不足:因为保护垫厚导致手对杆的握感减弱不少,保护带有些短,不能对手腕有很好的保护。
整体可以,比较贴合手型,不影响操作。魔术贴和手套的缝合末端会咯到皮肤。
若***i
一年比一年贵,今年的勒手不说还掉色
冀***少
非常好,值得推荐,柔软舒适,带着舒服不硬,已经不是第一次购买了,双十一囤起来
物流很快,一次性买了五双,大家都很喜欢。
孩子很喜欢
感觉还可以
广***羽
k***3
满意!京东一如既往的让人放心!非常帅
脆***苏
手上戴的就是他家手套,特别好用,非常合适我的手,非常值得购买,而且店家回复的也特别快。配上用来登山配登山杖也特别合适,拍起照来只能说一个字:绝!
周***浪
骑兵连的这款露指战术骑行手套款式很简洁,材质质感很好,穿戴很舒服,大小刚刚好合适,骑行时不会对驾驶产生影响,十分喜欢!!
a***v
产品质量:超级优秀的,真的值得入手
A***9
包装完好,物流速度快。骑行装备在京东上买了不少,每次都快速收到,这个手套做工很精细,携带很是方便,骑行时套上手套很舒适。
手套质感不错,戴着舒服,个人觉得性价比蛮高的
u***v
挺好!感觉大了点!以前戴的都是挺紧的那种。