C***9
差评打给客服,五一期间买的,冲着第二天到货。不想还需要电话再确认次才第二天送。没接到联系电话,打回去打不通,结果发现送货时间改成5月底了。联系客服,晚上的说第二天一早回复,第二天没人回只好再问,又换了个新客服,说10点前回复,10点也没人回复,一问又换了个客服。幸好不敢等不靠谱的客服服务,自己找办法联系了日日顺,才安排在五一期间送的货。客服还一堆理由,硬说9点就给联系了,真联系了不早告诉?等到10点后我投诉才说?我就在青岛本地,买的几次海尔的产品售后真的一言难尽。
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对海尔一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以拨打咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,竭诚为你服务~
2019-05-21 09:39 回复
效果很好,安装师傅也是很给力很专业。满分
不错很好快递给力价格很划算!!!!
物流很快
安装很给力
还不错,价格也可以
大品牌值得信赖,服务也很好
正品
不错,正品
物有所值
还可以,就是有点小,不过比店里便宜多了
这是第一次买海尔这个牌子的东西,京东的服务挺到位,电视机便宜用着好来追评!
u***y
电视人的影像不太好。有点夸张。看不清。不比海信的看舒服
电视很清楚,质量没毛病😍
电视看起来不错,画面清晰。就是外表太简单,简直有点粗糙,塑料感太强。也不知道以后用的效果怎么样。
大品牌就是好,京东购物一直好,送货速度很快,配送员服务态度好,赞👍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
感谢快递小哥!服务很好;
反应有点儿慢
物流还是可以,会经常光顾自营店的!
电视不错不错。清楚。很好看。
g***Z
32寸给孩子看刚好,挺不错的
包装仔细,配送速度快,画面清淅
画质清晰,质量好
价格便宜,服务好
自营买的绝对信得过,品质没的说,价格还比外面便宜多了,超棒的~
物流很快,非常满意
是正品电视剧,使用很方便
收到了,性价比高!支持京东!
非常完美的一次购物,电视很美很给力,一次到位
对比了很多家,这家不管是服务态度还是性价比都是最好的!以后有需要会再光顾的