j***O
还可以吧,使用方碧波
W***7
方便好用两个杯子
W***7
方便好用
很好用哦,好快
-***-
很好的东西值的购买,价格实惠,打东西很方便,1分钟不到水果就完全打碎了,可以按压也可以固定起来,配了两个杯子,外出方便佩戴
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!用起来很顺手的,操作起来很方便,颜值也很好看,颜色很漂亮
刘***1
非常好用,推荐,榨汁很细腻
东西感觉还行吧,已经是买第二个了,嗯嗯,挺方便的,也挺好使的嗯,觉得这个牌子的东西都还实用吧,已经家电很好几个小家电都是买了这个
j***L
京东平台购买就是放心,安心!价格优惠,品质保证👍家里有其他牌的一人杯榨汁机,觉得小,魔飞产品家里也有不少,这款榨汁机绝对精巧实用,早上600ml 鲜榨牛油果牛奶非常美味健康,继续支持京东~~~
好***哦
第一次买,希望好用哈。
少***吹
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好 评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的很放心,用的很开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
非常好 ,会推荐朋友买。
很好用,主要是好清洗,有时候不爱做饭,就弄点果蔬汁,省时省力的,榨的很细腻,我觉挺好的,方便,还能带着去单位,有个随行杯。
热***l
非常实用,很满意的一次购物
z***e
很好用,就是杯子的尺寸大了一点儿。希望有更小尺寸和多个杯子可以替换使用
楚***虾
还行吧….附带的被子不够大…挺小的….质量还可以….家里用用也够了…..送货还是比较快的….基本隔天就到…..价格不划算……..
爱***包
买过摩飞的绞肉机觉得还行,虽然三个盆只有一个能用,所以这次果汁机还是选摩飞,没有失望很小巧,小朋友可以自己操作,比破壁机方便,暂时没啥大问题
太好用了,一直喜欢这个牌子的电器
非常实用,买回来后每天都使用,对人有很大帮助,生活中不可或缺的好东西,非常好的产品,值得买,以后也会一直用,以后也会一直支持。
怡***贝
自己用的,但是这样的包装真的让人不爽。
挺好的 很好用 质量好 摩飞大品牌 不错
杨***9
好好好 好好好 真是不错 太好用了 非常满意 没拍照 发个美食图吧 但是榨汁机真是不错
杨***9
真挺好的 非常不错 买了好多 非常好用 夏天最适合不过 很不错很不错
杨***9
非常不错 挺好的 好用好用 很不错 满意 一直用京东买东西 很方便 不错不错
e***x
用了几天,声音净,也很容易清洗,当然我最看重的还是转速高。
s***a
morphy 料理机,包装完整,小巧精致,非常适合家用。打个奶昔、果汁之类的,实用。京东购物平台真是方便,可开增值税专票,现在大部分是数电票,更方便了。
就是功率小了点,以前有一个,凸齿打了。
w***n
非常好用,颜值也很高。送的杯子细长的有点单薄。盖子塑料感有点强。工作噪声有点大
十***櫻
很喜欢这种能提高生活幸福感的机器。打出来的牛油果奶昔很细腻,换个盖子就能携带外出。操作也很方便。
云***笑
还没用,一开始不知道安装教程,没有电源开关键,感觉不太适应。从外观上看用料还是很扎实,等后续使用后再看看如何,建议增加一个电源开关键。