味道不错(12) 口味不错(8) 口感不错(8) 商品不错(7) 品种多(3) 特价买的(3) 好吃的海苔(3) 价格便宜(2) 比超市便宜(2) 香脆可口(2)
配料表干净,给孩子吃也放心!孩子还是尽量远离科技狠活吧!就是有点粘牙,还是很好吃的!京东自营也放心
礼包520g
物美价廉!看看这配料表,给孩子吃放心!科技狠活还是尽量少给孩子吃吧!这个给孩子当零食挺不错,就是有点粘牙😄😄😄😄
礼包520g
很不错的,全家都喜欢吃,活动价格也很合适,推荐购买
啊***王
老牌子了用着踏实放心,品质和服务棒棒的
啊***王
老牌子了用着踏实放心,品质和服务棒棒的
松***6
喜欢吃奶条,健康美味,奶香浓郁,价格实惠,单独包装,便于携带,优惠再大一些就更好了
松***6
特别喜欢吃这个奶酪,特别好吃。健康美味,奶香浓郁,日期新鲜,独立包装,便于携带。
三角奶酥48g原味
小朋友比较喜欢吃的零食
飘***魔
这是一个好评模板,我很满意,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
昕***妈
味道很好,就是有点小贵,孩子很爱吃,会回购的。
L***n
京东快递速度杠杠的,下单隔天就到,非常不错,整体东西也都很好吃非常不错
e***i
第一次购买,物流很快,第二天就收到货了,日期新鲜,奶香浓郁,挺好吃的.
原味果果110g
我觉得蛮好吃的。拿到办公室分一分,同事也说好吃!奶味十足!都是分开包装,外出携带也方便,蛮好的!儿子小时候也很爱吃!!!
歪***鱼
跟之前买的那个酸奶条条是一个味,只是形状不同,有一点点粘牙,喜欢吃的就觉得还行吧
三角奶酥48g酸奶味
u***m
一如既往地好,活动很给力
蓝莓果果110g
奶香味很好吃口感也很好,个人感觉不能当磨牙棒,因为太软了,不过好吃是好吃,量也很足的还是非常推荐这款的牛奶棒
礼包520g
宝贝很爱吃,酸酸甜甜的,不腻,很好,值得各位路过的朋友购买尝试
w***g
原味果果110g
商品已经多次回购。物流很快,商品质量是不错的。家人们都喜欢吃。希望质量继续提升。
w***p
东西很好吃,性价比很高
圆***卷
给宝宝买的零食,首选健康无添加,其次还要味道好。这款零食味道不错,独立包装,干净卫生,携带方便。宝宝接受度高,平时也很喜欢吃,宝宝喜欢,会一直回购的。
礼包520g
我家宝宝很喜欢吃这款,我都已经回购了好几次了,奶味很浓,
原味奶酥+牛初乳奶贝360g
u***b
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
风***维
挺不错的奶酪棒,给小朋友买的,不能吃太多,适可而止就可以了。
贵***羊
配料表内容挺多,零食吃着玩吧,口感不错
u***e
家里面小孩特别喜欢这个奶酪条,说的是味道很好,经常都在吃,准备再买一袋,发现涨价了,个人觉得还好吧嗯,口感还是比较可以,就是感觉它的配料少了一点,只有两三种口味,如果多几种就更好了
礼包520g
这个品牌的奶制品很好吃,喜欢原味、蓝莓味和蔓越莓味,也喜欢三角奶酪,已经第二次买了,下次还会光顾的。
真***称
味道不错