李***哟
我在上京就买过两款产品,一款是这个名古屋无骨鸡柳,另外一款是藤椒鸡米花。这款名古屋无骨鸡柳我是用油炸的,味道挺淡的,像没放盐,我本身盐味就比较小,我都觉得挺淡的,鸡米花倒是挺好吃,希望把这个鸡柳改善一下制作的时候增加点盐吧
风味无骨鸡柳1kg
多次回购了,食品安全值得信赖
春雪鸡块1kg
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
x***y
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
温***阳
东西收到了,还是不错的👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻家里小朋友很是喜欢吃鸡爪,外面的比较贵,所以还是从网上买些自己做,经济实惠而且味道好😃😃
y***q
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
y***q
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
鸡琵琶腿1kg
今天刚收到货,冷冻看着还挺不错。吃好了下次再评价
鸡翅根1kg
买过多次上鲜食品了,出口日本,品质让人放心。
鸡翅根1kg
买过多次上鲜食品了,出口日本,品质让人放心。
龟井唐扬500g
好久没买鸡块了,看到购物车里降价不少,以为是临期的,客服也不知道,想着冷冻食品没啥问题,果断下单,原来是新日期的呢,空气炸锅20分钟,蘸点番茄酱味道好极了
o***3
到货当天就做了味道很不错,回回购的!
鸡翅根1kg
京东物流还是可以接受的 速度特别快 第二天就到了 保存也特别好没有化冻现象 商品整体质量不错 口感也不错价格也可以接受的
奥尔良鸡翅1kg
感谢京东商城提供优质服务,品质有保障,售后服务让人满意,希望京东商城再接再厉,争取更好的成绩!京东商城再物流配送方面更加快捷!
单冻鸡胗1kg
非常好,在烧烤放店吃一次烧烤要花好多米,在京东购买可以开肚子来吃,不会心疼,而且口感都差不多,想吃烧烤就在京东购买,放心吃
鸡脆骨肉串760g
这个鸡翅买了很多次,每次味道都很好吃,起来方便。
j***I
鸡瓜餮很好个大肉很厚。
8***i
拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的鸡腿肉!买这个鸡腿肉之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买鸡腿肉的话,我一定会再来这家店买的。大大的好评!以后买鸡腿肉再来你们店!( ̄▽ ̄)收到货后我非常的开心,因为鸡腿肉的质量和品质真的非常的好!
辣子鸡块1kg
京东快递真的非常非常快。大品牌值得信赖,京东小哥非常认真负责。特意电话提醒快递已经送货到家门口。感谢。东西新鲜 还会继续回购。好评!
z***o
咱家的鸡腿鸡翅鸡胗简直完美!而且有时候的活动太划算了!无限回购中!
单冻鸡胗1kg
j***口
肉头厚实份量十足日期新鲜
桃***洞
一直吃一直吃一直吃一直吃一直吃一直吃一直吃一直吃一直吃,吃了不知多少钱了,这款鸡肉非常放心,直接买就是了,大牌子调味也非常好
穿***牛
经常囤货,肉质新鲜,口感佳
永***子
在家里做,用空气炸锅炸一下,好吃又便宜。
d****
冷冻包装袋,非常不错
4***l
这是一个通评,因为本人很懒,不想每个产品都写,所以特地复制了这个,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个 宇以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下奏够字数!这是第N次在京东购买了,棒捧哒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且又特别全,很划算特方便,又实惠包装很用心,几乎没有任何的损坏,一定会一直支持下去的,卖家服务也不错,祝生意兴隆,下次会推荐朋友回购的
风味无骨鸡柳1kg
四***惑
鸡爪不知道是被抽筋了还是怎样,有部分爪子有切口
v***2
口感极佳。很好吃。冷冻包装好。物美价廉。
猪***8
假日里去户外烧烤,自己买了食材,这款掌中宝鸡掌骨串很不错,肉品质在线,调味也不错,烤起来也方便,竹签厚实不烫手,量也比较足,以后会回购。
掌中宝串480g
美***蓉
上鲜奥尔良鸡翅,1kg(翅中500g+翅根500g),冷冻 烤翅炸翅清真食品好极了,大人孩子都喜欢吃,最近比较实惠挺好的,口感不柴肉肉扎实有嚼劲!吃完我还会再来的,质量口感好,以后会长期购买的了,要买的速度吧🌹🌹