压力锅不错(42) 外观漂亮(39) 功能齐全(35) 使用方便(32) 速度快(29) 煮饭很香(27) 内胆不错(24) 煮东西快(24) 预约功能(22) 炖东西快(20)
【高级奶白】智能高压快煮| 5L
挑了很久,对比了n多款,选中了这款3L的,太超乎意料了,特别有质感。
a***z
一直用苏泊尔电压力锅,大品牌,好用。
i***m
使用方便,功能强大,颜值担当
【高级奶白】智能高压快煮| 5L
在京东自营店下单购买的商品,苏泊尔电压力锅,苏泊尔是老牌子,质量很好,家里一直都是用的苏泊尔,这已经是在京东自营店下单购买的第四个电压力锅,电饭锅了。非常满意!
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 8L
很不错,之前那个是他牌子,不好用了,这次正好碰到618活动,家里用的电器多数是苏泊尔的,都很不错,这次就选择了这个,很好,用量。大,煮粽子煮的很软。买的六升的可以煮鸡,筒骨都可以五六个人量没问题,值得购买!
团***6
收到货还没有用,用了追评
【深汤系列】深胆可炖整鸡| 5L
这款电压力锅不只是外观漂亮,煮的饭也好吃,软软糯糯的很香
m***v
这是最差劲的购物,买回来的电饭煲煮饭总是发出异响,居然售后说正常,几年前买过电饭煲这种款式,一直没声音,搞笑,还是大品牌,居然这样的解释,而且联系售后,也说正常,太奇葩了,各种扯,佩服
【美味系列】节能锁鲜焖香| 5L
很棒的高压锅,颜值高,操作方便,煮出来的东西也好吃,京东到货速度很快
【料理快锅】猛火鲜呼吸| 3.5L
C***a
煮饭煲粥都很不错,软软糯糯,米饭很香。送货速度快,煮饭煲粥都好吃。价格实惠,好用不贵。唯一的缺点是煮饭时间会有些长,备菜前就得先蒸饭。
u***b
好多年前开始一直用这款锅,给亲戚和自己一共买了3个这样的锅,特别好用!
【开盖收汁】家用冷食加热| 6L
简***a
苏泊尔质量上乘,操作简单,安全可靠。卖家服务热情周到,发货迅速,包装严实。非常满意的一次购物体验!大品牌值得信赖。。。。
【美味系列】节能锁鲜焖香| 5L
颜值款,高压电饭锅,5L双胆,才200出头 还要啥自行车 带刻度的蒸米饭,没刻度的炖肉 两个锅,用起来不打架 多种功能任选
【高级奶白】智能高压快煮| 5L
比想象的大,颜值很高,试了排骨和粥,炖的软烂
龍***德
刚收到货,看着挺好的,质量怎样等用过再来追评吧。京东自营店值得信赖。
【高级奶白】智能高压快煮| 5L
收到货了,质量不错,客服态度好。
【开盖收汁】家用冷食加热| 6L
夏***0
高颜值,好用,喜欢 值得拥有
你***o
实物看着比较黄,应该叫奶黄色才对
大***子
还没用,但是有几点小瑕疵,首先是盖子上面的箭头和锅体上的锁头图标对不齐。其次,盖子开起来比较费劲,排完气也很费力。第三,这个锅有点重
【上蒸下煮】智能旋钮触控| 5L
季***侠
高品质,果然没有选错,外观简约有质感,高压烧饭真香~趁现在有活动,很建议大家购买!
【百秒快排】钢釜上蒸下煮| 3L
锅收到,今天刚用。做米饭很块。煮牛肉味到不错,很喜欢这个锅
石***倩
不会自动排气 ,手动排气 往外冒水 内胆就加了两碗水 客服 都不会解决问题
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,电压力锅支持自动排气跟手动排气,自动排气时间跟锅内食材量还有当地温度有关,一般在15分钟左右,如果您着急开盖建议手动排气,一般2-3分钟左右就能排完。粥类汤类不建议手动排气,因为锅内有汤水手动排气会溢出,着急开盖可按一下停一下的哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 16:58 回复
南***雨
很好,颜值高,煮饭煲汤都不错。
【百秒快排】钢釜上蒸下煮| 3L
外观好看。功能齐全,建议大家入手,实用,容量大,
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
指示灯亮度太暗,不容易看清楚
【深汤系列】钢釜上蒸下煮| 5L
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:苏泊尔的产品,材质和技术都是经过工程师严格挑选和设计的,反复调试出最适合的搭配,安全高效,请您放心使用,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-06-06 16:50 回复
商品质量好!物流快
鑫***9
确实好用,尤其送的蒸锅,早上蒸早餐很方便,锅大再也不用为拿不出碗担忧,锅子材料扎实,与实体店质量差不多,正是我需要的,感谢京东平台,购物方便快捷
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 8L
图文一样
【深汤系列】深胆可炖整鸡| 5L
这是一个好评摸板。因为本大很懒不想每个产品都,写好评所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网,上买东西了,棒捧棒东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全划算方便,布且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评