安装方便(193) 使用方便(184) 设计合理(140) 外观不错(117) 用料不错(89) 速度快(67) 长度够(45) 接口很紧(36) 线质量不错(31) 理线方便(29)
实惠,质量好,安装便捷,使用方便。
b***1
好用 扫地也方便了,滚轮很灵活
j***G
这次从京东购物体验非常好,东西送的非常及时,当天买第二天就能送达,对于我们这种不想等快递的人来说,京东购物是一个非常明智的选择,并且京东还能送货上门,虽然~不算太远,但是比起送货上门来说,京东真的做的非常好,完美的解决了最后一公里的问题,下次买东西还来京东。
陈***o
d***n
隔天就收到了,真快,质量效果杠杠的!
黑色H型 多送一个备用轮子
不错!好评!很好!好评!
王***妈
服务态度超级差,大家谨慎购买,京东你也可以删我评论,但事实就是事实
黑色H型 多送一个备用轮子
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,不知道是具体什么情况了,是我门产品问题么?有问题可以直接联系我们客服一定会给您解决到位的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2024-05-27 20:24 回复
请***爸
刚买的电脑,为了避免在地上沾灰就买个这个托盘。京东快递真是快,当天就送到了,质量还不错,放上主机大小挺合适,看后期质量如何吧,到时候再来追评。
n***k
尺寸很合适,机箱刚好能放下
j***子
轻便,做工精细,轮子感觉也很顺滑,使用一段时间再来补个评价,看看使用效果
润***我
💻🚀 京东商城的索厉电脑主机移动托架,真的是桌面整理的救星啊!🌟 💼首先,它的设计非常人性化,能够轻松地将电脑主机置于托架上,让桌面瞬间变得整洁起来。🧹 而且,托架底部还配备了防滑垫,确保主机稳固不移位,给电脑一个安全的家。🏠 🚶移动起来也非常方便,无论是在家里移动电脑,还是带到办公室使用,都能轻松应对。🚶‍♂️🚶‍♀️ 🔩安装起来也非常简单,无需复杂的步骤,即使是小白也能轻松搞定。🔧 💖总的来说,索厉电脑主机移动托架不仅让桌面更加整洁美观,还提高了使用的便捷性。如果你也想让桌面焕然一新,那就赶快在京东商城入手一个索厉电脑主机移动托架吧!💻🚀
r***l
晚上快11点下单,第二天上午10点就送到了。5个轮子,轮子都带锁定功能,安装很简单,直接插入托架下面的孔里就可以了。整体感觉不错。
黑色H型 多送一个备用轮子
真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用东西不错,喜欢的可以下手了啦
番***吖
看起来不错,物美价廉!
不错,很稳
透***风
不错,方便实用。
刘***_
包装很用心,物流也快。托架尺寸放平时办公电脑正好合适。远离地面散热效果应该也不错。还能防止灰尘进电脑主机。可以推行,打扫卫生也方便。
刘***_
方便实用,价格不贵,很满意。而且多送一个轮子。轮子滚动也顺畅挺好的
刘***_
安装方便,送的轮子直接插到托架底部就可以使用了。推行也顺畅。还有轮子锁,不推的时候锁住防止溜。挺好的
刘***_
给办公室买来使用的,一次多买了好几个。外观设计挺好看的,避免了因为摇晃而造成的损坏保护了电脑主机。材质也挺坚固耐用。推荐
刘***_
承重力度可以,平时办公的电脑放上去挺稳定的。架子周边有围挡挺方便的,可以防止电脑推动的时候掉下去。多送了一个轮子挺贴心的。还带刹车
无***手
味道太刺鼻,有介意的最好避k
黑色H型 多送一个备用轮子
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,我们产品都是新料生产的,开箱放一会就可以了,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2024-05-21 09:28 回复
小***新
东西很好 而且很牢固 轮子也不会不流畅
8***n
优点:质量很好,这意味着产品可能耐用、稳定,给用户带来良好的使用体验。 总体评价:虽然没有使用体验,但从“质量很好”这个描述来看,这款产品应该是值得推荐的。建议用户在购买时,可以进一步了解产品的具体功能和售后服务,以便做出更全面的决策。
路***畏
标超级好用,朋友用了回不去了
白色H型7孔 多送一个备用轮子
路***畏
很好用,买了第一个给朋友了,然后又买了一个
沧***涛
有轮子拖起来轻松省力
又快又好!很值得
O***S
这款电脑机箱托盘的最大优点是它的实用性和耐用性。它的设计使得各种电脑硬件可以稳固地放置,避免了因摇晃而造成的损坏。此外,它的材质也非常坚固,可以很好地抵御日常使用中的磨损。我会更乐意向他人推荐。
黑色H型 多送一个备用轮子
家用主机稍微有点大,质量不错轮子很顺滑