电源不错(375) 供电稳定(342) 风扇安静(306) 接口很丰富(295) 电压稳定(285) 功率大(281) 声音小(264) 静音效果好(262) 电源线够长(242) 线材够长(224)
天***湘
宝贝非常不错,发货速度快!好评!
预***x
使用方便 安装方便实用
不***场
爱国者黑暗骑士系列,550DK电源。 稳定性能:电源稳定性非常不错,没有任何问题。 静音效果:运行中不会出现什么噪音,安静舒适。 散热效果:电源散热风扇很大,散热效果非常不错。
大***深
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
DK系列/500W
用了电脑开机,挺稳定的,性价比高的
o***o
爱国者电源适应低电压可以稳定使用!
千****
买了一套,发货快。。。。。。。。
P***l
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
慕***京
相信京东自营品质 有售后有保障尺寸合适 符合期望目标 耐用度拉满 品牌知名度高 售后有保障 质量有保证手感极佳 上手就爱包装大气上档次 颜值极高 质感没的说
最***了
东西很好,对比了几家,最终选择了这个,很满意,京东快递就是快,当天下单,第二天就送到了,这样的速度,购买体验非常非常的棒,买东西还得是京东,质量有保障,价格实惠,送货速度非常快,而且直接送上门,很棒!!!
a***n
挺好的,大牌子用起来也省心
DK系列/500W
价格便宜,特价秒杀的,刚好电脑电源烧掉了,京东物流方便快捷,第二天就到了。 稳定性能:450W的功率,老机子用完全没问题了,试过上580显卡也没问题。 静音效果:运行很静音,基本听不到散热风扇的声音。 散热效果:散热风扇够大也够安静,效果不错。 产品包装:产品包装严实,京东物流也令人放心。 性价比高,看长期使用的效果如何了,爱国者的牌子应该是没问题的。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
DK系列/500W
京东物流没得说,真的太快了,当天下单第二天一早就送到了,一点都不耽误,真的要给快递小哥点个赞。 额定500W功率感觉买小了,要是以后升级的话还得再买一个大点的。现在用着很满意,价格也很实惠,值得推荐购买!
长***噢
价格合适非常划算,基本没有声音
DK系列/500W
风扇声音挺大的,一阵一阵的。。
DK系列/400W
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对民族品牌的支持与厚爱。感谢您对爱国者产品的关注,您有任何问题请call在线的客服小妹,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。期待您再次光临~祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-23 09:12 回复
L***枫
提好的的,完美启动,一点问题都没有,价格实惠
宁***程
很快收到货包装完好无损,配带4个安装螺丝,还有一根电源线,接口齐全,连接主板大小正合适,所有线的长度都够,通电后声音很小。
L***n
正品,已多次购买,性价比高,强烈推荐购买!!!!!!!!!!!
b***8
原来的那个用了十来年,莫名其妙烧了,买了这款500w的足够了,毕竟没有大功率的配件,原来那个400w的,所以这次选大一点的,自己回来安装,几分钟搞定。接口丰富,齐全。
冰***泠
爱国者是性价比最高的一个品牌,性价比就是王道,无论什么东西,只要爱国者有的都会先考虑这个品牌,每一次都没有失望过,京东送货快,方便快捷。
5***伟
发货速度快,乡镇第二天送达。电源性价比高。
D***h
唯一的缺点就是电源线有些短。
L***e
刚装机用着还行,质量就要看后续怎么样了!
佐***丶
我***怅
稳定性能:供电效果很稳定,各种接口完备,兼容性很强, 静音效果:新机装上使用几乎没有声音,使用过程中也没有很大的声音, 散热效果:散热效果很不错,供电电压稳定
DK系列/500W
很棒,这个可以,用了一段时间才来的,嘎嘎好用!
e***1
以为电源坏了,买了一个新的,还可以哦
艾***芙
周五晚打开电脑发现一开就关一开就关。拆开发现,有条线一插就关,不知道是电源问题还是主板问题。反正其中一样。因为电源容易换也不贵,所以买了电源,周末下午就送到了,现在京东没以前快了,如果是以前,早上睡醒就到了。现在几乎要等一整天。还好,试了一下,没问题,可以正常开机,然后就把旧的拆掉换上新的了。尺寸通用,电源线各种接口也是和旧的几乎一样,足够了。原来的民350w的,老机子了,换了现在500w的,完全够。
丶***_
稳定性能:应该不错,爱国者也算是有名的牌子,用着放心 静音效果:还没使用,后期观察 散热效果:应该也不错 外形外观:黑色电源,百搭颜色 产品包装:包装严实
帅***阳
接口齐全,无噪音,有分量