电源不错(375) 供电稳定(342) 风扇安静(306) 接口很丰富(295) 电压稳定(285) 功率大(281) 声音小(264) 静音效果好(262) 电源线够长(242) 线材够长(224)
舅舅舅舅考虑图兔兔天团了吧我也是有猫粮有熊猫没了
安***徒
电源到了,自己动手安装,简单,好用
DK系列/500W
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
邓***0
东西好的,送货也非常好
A***w
电源挺好的,多次购买爱国者的电源了,性价比高,做工精细,线的长度也适合,主要是安全稳定,最重要,希望一直好用,持续回购。
小***的
!外形外观:外观蛮漂亮的。静音效果:静音效果还是很明显的,耳朵除非近距离才能听到一点声音。显卡也没问题。这个电源很不错,新主板和老主板均可使用,供电接口丰富,可供其他不同的外接设备使用,拓展性很好。接口满足需要。
DK系列/500W
这款台式机电源是爱国者国产一线品牌,品质非常值得信赖。静音效果特别好,散热效果特别好,装机以后,一键点亮,运行了一段时间,电源性能非常稳定。非常值得购买!
末***督
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
DK系列/500W
性价比比较高 这个价格 用着也没啥问题 装起来也不是很麻烦 刚开始还以为用起来很麻烦 按原来发的一根一根接起来就好了
生***无
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
618活动买的,比平时有优惠
a***2
很好!!!很强大!??
楼***空
这款电脑电源,性能稳定,供电充足,让我的电脑运行更加顺畅。散热效果好,静音设计,使用过程无烦恼。质量可靠,值得信赖,是电脑升级或组装的优选配件,非常满意!
w***-
最近组装几台小电脑项目用,这款电源很不错,运行稳定不蓝屏和死机,风扇很静音,兼容性也很强,没有出现无法启动的情况,价格也很优惠,配有电源线,非常不错。
帅***r
亲戚家里有两台电脑,都很卡,帮着把两台好的硬件挪到一台电脑上把电脑最优化,过程中看到品牌机电脑电源才180w,换了这个电源,信赖京东。 稳定性能:点了一天,没出现问题 静音效果:声音可以接受,没有特别大 散热效果:很好
DK系列/400W
爱国者电脑电源质量比较好 已经装上 可以正常使用。京东物流速度就是快 很快就到货了 物流服务好 安全可靠。京东购物比较可靠 价格优惠 值得购买。
拼***力
稳定性能:开机电压非常稳定,日常办公没问题 静音效果:风扇声音温控的,噪音可以接受 散热效果:散热效果还可以,机箱温度40来服,不算很高, 非常便宜实惠的产品,推荐大家购买
滴***啦
不错的,物美价廉,值得推荐。
找***导
第二个电源刚到就给装上了,电脑一下子就点亮了,电源接口很齐全,老主板也通用,接口很多,这个品牌也很不错的,再次下单买了一个,
找***导
电源刚到就给装上了,电脑一下子就点亮了,电源接口很齐全,老主板也通用,接口很多,这个品牌也很不错的,再次下单买了一个,很好
h***d
价格便宜实惠,安装方便,静音效果很好,三年质保放心
大***女
爱国者电源,质量很好,价格也亲民。头天下单后,次日一早就送到,物流很快。装上去后开机,声音很小,散热效果也不错,值得购买。
小***咔
公司电脑装机使用,办公室办公的,感觉电源运行很稳定,静音效果不错,没什么声音,散热也挺好,摸上去没什么热度,外形沉稳合适,好评。
d***i
很好,安装也很方便!
无***月
装完了 大功告成!
n***k
电源挺好用,也挺便宜的,不错,值得推荐
M***e
爱国者主机电源太棒了! 它的外观简约大方,做工扎实,给人一种可靠的感觉。 性能上,输出稳定,功率充足,能满足我电脑各种硬件的需求。无论是高负荷运行还是长时间使用,都没出现过电压波动的情况,很好地保障了电脑的稳定运行。 在散热方面也表现出色,运行时温度适中,风扇噪音很小,几乎可以忽略不计。 而且,爱国者的品牌让人放心,质量有保障,价格还实惠。 总之,这款爱国者主机电源性价比超高,是装机的不二之选。
H***森
货真不错,很好的卖家,物流也挺快的,掌柜还送了小礼物给我们,质量也都不错的,客服的服务也非常不错,我的同事们都很喜欢也都很满意,下次团购还是优先考虑这家了,不会让人失望,真的非常感谢掌柜的了!比小心心喜欢喜欢
蜜***挺
挺好的,宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
梦***来
动力十足,安装好,打开工作正常,很满意,推荐购买,服务态度很好