和描述一致(1) 杯子不错(1) 瓷器很好(1) 还可以(1) 质量可以(1) 物美价廉(1) 是正品(1) 送货很快(1)
v***h
非常不错,性价比高,发货及时
黄***莓
颜值质量看着都不错,希望好用!
大***三
喜欢这种颜色干干净净的白色的盘子,原图没有美颜的!一套也挺多的!家里还有一套其他的,有时候会换着用,免得视觉疲劳!有感也是挺好的。
l***h
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想 每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以 前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的 重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分.下次 还能抵现金用。评论80个字以上.可以得到20个 京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘 贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东 西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东 西品种多而且又特别全.划算方便,而且实惠 包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热 心,会一直支持下去的。
8英寸深盘4只
东西不错,质量没问题
【爆款】鎏金骨瓷35头
京东自营买的是放心,个别有瑕疵的,客服很快给换了,很好看,简单素雅,平时一家人吃饭用不了这么多,放起来一些,常用的就放在随手可拿的地方
【骨瓷描金】似水流年62头
盘子非常好用,多油用水一冲都干干净净。
j***D
挺漂亮的,符合预期
r***g
这款盘子的质量特别的好,骨瓷的,而且上面没有任何的漆,我感觉很不错,外观很大气,很喜欢。京东的物流也特别的棒,品质有保障。
十***U
自从315曝光后,家里的碗都换成了纯色,大大小小的都换了他家的。没有花色反而显得有高级感。物流很好,包装的非常好,没有碎裂的现象。
骄***1
外观包装:包装完好,送礼很显高档
臭***臭
还行
8英寸深盘4只
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星挺好的,价格适中,质量看着不错
q***a
盘子的大小正合适。而且骨瓷的盘子确实很好。不沾油。易冲洗。只是盘子并不厚实,所以平时还是很小心的。邮寄的过程中,除了一点点小以外,店家给处理的很好,
8英寸深盘4只
非常漂亮的盘子,白骨瓷,金边,很漂亮。
l***x
如果不买9寸盘就觉得这款8寸的很不错,当把8寸跟9寸的放一起才知道品质不是差了一点半点,9寸盘已经下架,但是真的非常不错颜值也是高大上,8寸盘感觉偷工减料了不是一点半点,9寸盘2年前买的比8寸的厚很多,一手拿一个感觉8寸盘轻飘飘的,希望京东京造的品质能够一如既往的好,不要让我们这些京粉失望
u***o
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算超出预期,质量很好,做工精细,满意品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
逗***臭
c***i
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
3***t
实物很好看非常满意
j***M
速度快,包装很好,很精致,
【骨瓷描金】似水流年62头
东西很精致,很实用,没有让我失望
谢***的
8英寸深盘4只
快递服务快,质量很好
大***鸡
质优价廉,相信京东自营品质,值得拥有
L***茜
外观包装:外观包装大气高档,适合送礼 美观程度:做工精美,陶瓷透亮度好,感觉还不错,设计感强,就是放一起的话会重叠取不出来。 使用体验:整体效果还不错,有需要还会推荐给别人。 商品特点:设计感强!
质量很好,我买的一套4盒个装的,盘底没有LOGO
好看喜欢质量很好大小合适
8英寸深盘4只
可以哦,性价比高,物流超快