电量足(50) 实惠套装(28) 大品牌(24) 包装不错(21) 买了备用(17) 使用时间长(15) 样子好看(13) 电力持久(13) 充电快(10) 玩具好用(3)
不***鼠
不错不错,满意的一次购物。
阿***y
好,质优价廉物美,物超所值,值得大家拥有。
芝***唧
电池收到啦 物流很快哦 朋友推荐的说这款电池不错 性价比高 满满的一盒 价格很实惠 还没开始用 不知道耗电怎么样 期待好用哦
芝***唧
物流时效:超级给力!服务态度一直很好! 包装外观:没有破损,保护的非常好! 电池电量:小玩具的时间很耐玩,大玩具可能时间会短一些,但也要根据玩具时间而定。
碳性5号 10粒
j***W
京东购物方便快捷,经常有活动购物很实惠,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临!
j***W
y***u
选了好几种,最后选了这个,毕竟是大品牌,值得信赖。想找一款碱性的,没找到,这个也行,用在煤气灶上,能用一到两年没问题。在京东买,能保证质量,送货也快。服务态度也好,用着放心!
宝贝不错👍
碳性7号 20粒
快递放在门口,拿到了,京东快递送货很快~
i***d
飞利浦大品牌,质量不错,物流也很快
谁***都
618优惠他给力了。宝贝收到了,五星好评,体验非常好,非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快,配件齐全,包装 严蓮,完好无损,值了。客服很热情,服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方,有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用,一款很不错的选择。客服很有耐心,解 答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心的点个赞。充电时长:非常好用,非常耐用。 电池电量:非常好用。非常耐用。 物流时效:非常快,今天买明天到, 包装外观:非常完整,包装没有任何磕碰,破损小孩玩具一直用,非常好用。 家有新买的燃气灶打火用的,因为很久不用一号电池了,这次购买二节试试,没想到电量持久。还真是不错的选择,下次继续购买。快递速度非常快。
先***r
好用,一直用他家的电池!
先***r
好用,一直用他家的电池!
碳性5号 40粒(4粒封塑*10)
b***u
这款七号的飞利浦无汞碳性电池质量非常好,而且生产日期都是近期的,而且飞利浦生产的产品,目前市场上的质量都还是很有保障的。
Q***O
碳性7号 20粒
京东自营的五星好评
2***g
家里边儿用到这种7号电池的地方非常多,不管是闹表还是电视遥控器都需要这种电池,这款电池我觉得电量还是非常足的,包装也挺完整的,一节电池能用挺长时间的,感觉非常结实耐用,而且是这种无汞的,相对来讲比较环保。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
u***那
电池不错,用在燃气灶的,性价比高!
x***g
第一次买飞利浦的电池,主要是挺便宜的,买来试试。大牌子,感觉应该还行。京东的快递确实给力,618买的,隔天就收到了。杠杠滴,点赞
金***雅
买来给燃气灶备用的。一直用这个牌子 可靠。
未***F
耐用,多用途,质量好,值得信赖。
平***y
品牌电池,长用长买,值得信赖!
p***n
一起买了七号和五号的电池,质量很好,颜色也好,摸着质感也好,用着不漏液,放心,给小孩子玩具用的,之前的有的时间长了就漏液,把玩具都弄坏了,这个不会,价格也合适,推荐购买!
L***y
比超市便宜,希望耐用。
好***机
挺好的,有用,不错。实惠
木***丶
挺好的,物流快,性价比高,包装好,电量足,挺好的,物流快,性价比高,包装好,电量足,挺好的,物流快,性价比高,包装好,电量足
柠***a
帮同事购买的,日常经常用到,比较费,买了一整盒,价格优惠,电量充足,能够满足日常使用。货品包装不错的。快递包装很简单,但无破损。
L***o
该品牌的产品第一次购买,看评价说不错买来试试,如果好还会继续购买。希望商家或京东多搞一些优惠活动,活动的力度还应再大点。
便宜好用,不错嘛
汆***桑
到货很快,非常好,哈哈哈哈