质量差点意思 稍微碰一下就留个口出来 不如自己前面买的一百多的那套 价格还合适
描金茶具
**自营** 尊敬的顾客您好,我们这款商品口碑都是不错的呢,非常抱歉,陶瓷制品是易碎品使用中注意磕碰呢,您可以联系我们的我们在线客服补发我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快
2023-06-19 13:52 回复
n***h
感觉贵的,不值!
描金茶具
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验,咱们产品不管质量还是评价都是很好的哦,好的产品值得您拥有, 收到不满意产品支持无理由退货哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-11-17 18:05 回复
u***d
只是说一般,有烂的,反应给客服了,一直没发过来 出水难易:易 包装特点:一般 材质特点:一般般
经典套装
**自营** 您好,非常抱歉,给您带来了不好的购物体验,因为紫砂杯为易碎产品,为了产品可以安全的到达客户手中,包装会基于安全的前提来打包,也希望购买的顾客,打开时注意一下产品。这款产品是采用宜兴紫砂原料,真材实料,如果有破损这边也会安排补寄的哈由于春节期间厂家放假补寄可能不及时 目前都是可以陆续发出的 希望您耐心等待一下哦 产品很快就会到达您的手中哦,感谢您的支持祝您生活愉快!
2022-02-10 10:33 回复
都是塑胶的,只有茶杯,烧水壶还可以,其他东西太差了,不值这个价!
经典套装
**自营** 尊敬的客户您好,抱歉产品给您带来的困扰,产品茶盘是实木的,只有茶盘底部的托盘是塑料的,因为需要储水,采用塑料托盘使用寿命更久更耐用,收到有问题请及时联系我们,我们是京东自营,产品支持7退15换,有问题可以随时退换,您的满意是我们最大动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-02-07 18:08 回复
一分价钱一分货
经典套装
**自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品都是检查好的哦,收到有问题请及时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,我们是京东自营,产品支持7退15换,有问题可以随时退换,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-01-28 09:40 回复
2***o
质量一般,没有想象的那么好!
经典套装
**自营** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这款产品产地为宜兴,采用宜兴紫砂为原料,制作为半手工产品,有任何产品问题您可以在线联系我们或者提交售后服务单,我们会及时为您处理,让客户满意是我们的服务宗旨,再次感谢您的光临,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-12-23 17:38 回复
c***d
一套茶具,加一个茶盘,从外观来看非常不错,但是使用起来效果一般,尤其是壶盖处密封效果差,倒茶水时容易漏水!我买的其他的壶没有这种现象。
手绘匏尊
**自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,茶壶倒水的时候注意一下使用方式,倒水速度,和倾斜度,就可以避免哦。有问题请及时联系我们在线客服,我们会免费为您补寄,我们是京东自营,产品支持7退15换,您的满意是我们最大的动力感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2021-11-20 10:36 回复
j***涛
材质特点:材质不好,意味很重放了一个多星期了都还是很重的味道。 出水难易:出水一般说不上好坏 至于茶具这块,烫了好几次了一直不敢用
经典套装
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品是新出厂的,由于产品出厂到您手上是完全密封的,所以会导致新产品刚开包装会有轻微的气味哦,清水清理后,放通风处味道就会慢慢散去哦。我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-06-10 11:42 回复
看了一眼就扔地下室了,这个质量确实太次了,感觉值50块钱
2021-03-19 09:03 回复
茶具第二天就收到了,里面的茶杯、盖碗、茶壶、闻香杯都是好好的,都被保护得好好的。茶盘也没什么问题,也没什么味道,做工也挺好的。材质看不出好坏,不过质感挺好。烧水的那套工具就是边上有点损伤,不过不碍事。安装很简单用了一段时间总的感受就是整套茶具有几个缺点∶1、茶杯跟盖碗太薄,泡茶倒茶时烫手,喝茶也有点烫手。2、茶壶倒茶时断水不好,容易洒出来。3、烧水的工具不是自动的,是手动的。不是很方便。4、茶盘跟烧水的工具不是一体,是分开的。5、用来一杯的洗杯壶水烧开后容易溅水出来。优点是烧水挺快的,操作还算简单。用后感受一般吧。
幽雅紫砂
**自营** 尊敬的客户您好,非常感谢您对店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,店铺支持七天无理由退换货的,使用过程中有任何问题都可以随时联系在线客服处理的哦我们会竭诚为您服务,衷心感谢您对店铺的支持 祝您生活愉快 新年快乐!
2021-02-14 10:49 回复
杯子有缺口,一直没有跟踪更换到位。厂家发了杯子后,就不关心我是否真的拿到杯子了,快递和短信也不通知我,厂家也没有问我收到货没有。客服问了一两次收到货没有,我说没有,后续继续跟进。现在都快10天了。我还没有收到补回的杯子。只能说明你们不重视。麻烦顺丰快递补发一个杯子给我,快递费我可以给。你们的服务态度我不满意。
幽雅紫砂
**自营** 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买我们的产品,产品支持7天无理由退货15天换货,如产品有任何不满意可以联系在线客服处理,再次感谢您的光临,祝您生活愉快。
2021-02-06 23:33 回复
有三个杯子都有这种瑕疵!失望
手绘匏尊
**自营** 尊敬的顾客您好,我们发货时都是经过产品检核的,确保产品是完好无损,因为茶具是易碎产品,发货途中出现疏忽会导致损坏物件,我们深感抱歉!出现这样的问题,请联系在线客户,或提交售后申请,我们会及时为您处理,让您满意。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2021-01-21 10:30 回复
有一个茶杯有缺损。
幽雅紫砂
**自营** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带去了不好的购物体验,我们在打包过程中,已经做了加强处理,但是,由于运输过程中,可能会出现小概率的事情发生,产生破损,希望您可以理解。出现这样的问题,我们都会及时为客户处理。有问题可以联系我们在线客服沟通解决哟。再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-01-19 15:52 回复
这个做工质量很差,架子的油漆味很重,当初没有仔细看,不知道其他客户怎么评价那么好。茶杯茶壶还算过得去。还是不要买这种一整套的。最好茶具单买比较好。
幽雅紫砂
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品是手工制品,收到商品后若发现产品存在问题请第一时间拍图联系我们在线客服哦,产品是新出厂的,由于产品出厂到您手上是完全密封的,所以会导致新产品刚开包装会有轻微的气味哦,清水清理后,放通风处味道就会慢慢散去哦。我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-01-05 08:10 回复
材质特点:底托盘 气味太大 一股劣质塑料味 很难闻
2021-01-04 08:04 回复
都还好,就是面上的木板有强烈的,刺激的胶水味,烧水的台子底脚四个不一样平。底脚可以想办法解决,但是胶水的味道实在受不了。
2020-12-31 10:10 回复
暂时没有发现有大问题,但气味非常浓、刺鼻
2020-12-16 11:47 回复
j***G
产品做功不行,茶台的塑料味道太重了
幽雅紫砂
**自营** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便,新产品刚出厂在密封条件下打包刚开封是会稍有味道的,您平常多使用多通风味道很快就会散去的,同时我们很感谢您的反馈,给了我们提升的机会,再次给您致歉,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快
2020-12-10 08:07 回复
便宜货不怎么样,有的东西都变形了。
2020-11-30 13:00 回复
一分钱一分货。果然不是很好
幽雅紫砂
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!若不满意该件商品,可申请售后服务单产品支持7天内退货,15天换货。您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-11-08 08:02 回复
容量大小:容量太小,茶杯一直有异味,洗不掉。
幽雅紫砂
**自营** 尊敬的客户你好,非常抱歉给您造成这样的购物体验,我们支持给您换新的,您可以点击订单进行售后处理,快递小哥会拿新的上门跟您换货。给您带来不便深表歉意。谢谢
2020-11-04 23:44 回复
v***户
才用几天茶盘就磨花了
幽雅紫砂
**自营** 尊敬的客户您好,抱歉产品给您带来的困扰,茶杯轻拿轻放哦。产品有问题及时联系我们客服,我们会给您免费补寄的哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-10-17 10:35 回复
Z***Y
材质特点:质量太差
幽雅紫砂
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品出厂前都有检查哦。可能有个别产品有遗漏,请您谅解哦,(店铺承诺:凡收到商品存在质量问题都支持7天内退货15天换货,赠送运费险,售后无忧!)
2020-10-13 10:06 回复
拖了我**天,然后打电话找这个不知道,找那个我不知道,然后我一波三折的在自提点找了好久才找到,而且东西也一般
幽雅紫砂
**自营** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便,产品有任何问题,可以及时联系我们客服进行处理,我们会第一时间为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-08-31 09:35 回复
包装简易,其他都还不错
幽雅紫砂
**自营** 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买我们的产品,咱们采用的都是安全包装的,为了防止茶具在送货的旅途中损坏的哦。如产品有任何不满意可以联系在线客服处理,再次感谢您的光临,祝您生活愉快
2020-08-16 15:58 回复
质量一般。特别是竹子材质的茶具很廉价。也对得起这个价位
2020-08-08 15:15 回复
材质特点:很一般,不是很满意,茶托很难塞进去,茶盘放不平,都是磕磕碰碰,还有木材有些劣质,具体看图,真实购买体验。
幽雅紫砂
**自营** 尊敬的顾客您好,出现这样的问题,确实是我们的工作失误,我们再次向您诚挚的致歉,我们今后加强出厂质检,同时,出现任何售后问题,我们都会积极为您处理,您的满意是我们的工作目标,再次感谢您的宝贵建议,我们会继续改进。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-08-06 08:42 回复
价格是这样的所以也不要有太大的期望,只是让我觉着难受的是有些杯子不是规则的圆,盖碗还有一点点破损。再有有的闻香杯底部还不平。茶盘下面是塑料。整体来说将就。相对于这个价格来说,可能个人觉着有点点不值当吧
幽雅紫砂
**自营** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带去了不好的购物体验,是我们质检过程出现的失误,我们会加强这方面的工作,严格质检,不再出现类似的情况。出现这样的问题,您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,让您满意。对于给您带去的不便,我们再次表示抱歉,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2020-07-25 14:28 回复
破玩意
2020-07-19 12:32 回复
茶盘真心说差。茶壶和洗杯锅一点都不好茶盘油漆味重。还说茶盘四角金属包边不忽悠#呀茶盘抹布擦了两次就掉漆
2020-07-14 10:05 回复