相当不错
标配版
好垃圾的手机,我水货,出了照相功能,其他一无是处,买了不到一个月,打电话10有7-8次打不通,想我大重庆市中心里,客户说我信号不好, 屏幕坏了,去售后换屏要1200,我就呵呵了,买新的1400多买的,
标配版
厦***技 您好,请问您使用的是标准的Nano-Sim卡吗?是否在每个网络和环境信号都一样呢?您可以联系在线客服或致电美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-07-22 09:30 回复
给别人买的,好好好好好好好好好好好好。
标配版
速度真是快,女朋友很喜欢。
标配版
很好,很快,老婆很满意
标配版
还是很不错的一部手机,信赖京东自营。相对来说,MTK十核,6gb运行内存,128g存储空间1499的价格,是真的很划算,虽然是17年的旗舰机,但是19年来说已经很不错了。喜欢!很不错,哈哈哈!经济原因买不起好手机,但是京东让我买到了好手机,哈哈!
标配版
京东多快好省,值得购买。
标配版
还行吧,一般般,也没啥亮点。
标配版
一星都不想给 不是我说这手机 刚用两天就经常卡死 软件都是基本常用 也不是一直卡 经常性的卡死不动 严重时候卡到自己关机 找过客服 不过就是吐槽一下 没想怎么着 已经认命了 毕竟电子产品没有售后 尤其是手机 之所以来评价就是想提醒一下想入手的朋友 说句题外话 不是不爱国或者有偏见 买手机最好买苹果 如果真心喜欢安卓系统 只推荐华为最新款 其次选三星 这两款相对来说比较稳定 不过生态最好的的确是ios 之所以买这个 是因为媳妇想要 买之前我就说在上最后一次当买一个吧 实在没想到差劲到这种程度 最后说一下 这手机还发烫电池不耐用
标配版
厦***技 您好,很遗憾没能给您带来满意的体验。请问您的系统版本是否最新呢?具体是操作什么软件会出现卡住的情况以及平时后台程序是否有及时清理呢?若有疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-07-19 16:24 回复
u***w
手感很好,物流也很快,快递小哥也很敬业,很好!
手机不错真心不错颜值打分
d***q
标配版
厦***技 您好,您是遇到了什么问题呢?您可以进店联系在线客服或致电美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-07-18 15:58 回复
柚***z
快递很快,很喜欢美图手机,就是掉价的速度有些太快了,但是喜欢拍照,自拍,所以很满意
标配版
机卡能卡到关机,自动重启,电量,二小时一管儿,一晚上能充百分之五十二个电,昨天百分之四十三,不想多说
标配版
厦***技 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,您是否有清理后台程序呢?建议您可以多轻触左键清理下后台程序,避免过多程序同时运行导致的耗电呢。也可以将屏幕亮度设为手动调节,降低一点屏幕亮度,也是可以延长待机时间的呢。后续若有遇到疑问您可以进店联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-07-18 16:21 回复
标配版
美图手机,拍照给力,性能适中,价格非常给力,同价位无敌的存在。做工非常好,值得购买。唯一美中不足的是电池,续航不太好。
标配版
第一次在京东买东西,真的很垃圾,手机今天刚到打开就有一股霉味,又没电,充一会电打开用又白屏,卡机,问客服各种逃避问题,后来直接不回信息,真的很无语,京东真的就越来越垃圾了吗
标配版
厦***技 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,请问您是什么时候联系的客服呢,咨询量较大,回复慢还请谅解,建议您可以同时按住右侧的电源键加下方的拍照键10-15秒以上强制重启看看哦,若有疑问可以联系在线客服反馈或致电美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-07-17 09:11 回复
外观不错。还没用
标配版
手机太次了,不仅热看一集电视剧就没电了,充了一夜,太次了
u***w
发货快,没化妆拍手拍了一张,收到货一波三折终于搞定了,总体还可以,用几天,过几天再来评论
王***x
不错
任***霆
电话做工还可以,反应速度,容量大,唯一就是电池电量不是很耐用,相机还算可以的
挺好的,用着不错
Q***8
不如以前的v4s. T8 又或者m6。太模糊了,也没别的型号立体。可惜已经买了,可以出。
标配版
厦***技 您好,每个人的拍摄方法和角度都是不一样的,您可将相机中的美颜设置都打开尝试看看,另拍照时多触碰对焦,出现框框后再拍照,效果会更好呢。拍照的时候光线也很重要,尽量不要背光的位置拍照。拍前用纸巾擦拭一下镜头,避免因为脏污导致拍照模糊,有疑问可以进店联系在线客服或致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-07-16 09:59 回复
屏幕效果很好高清美颜效果特别棒定位准确运行速度快,不要说什么CPU,几个那和女朋友,买了就是手机好看自拍好看,其他都不重要很好的购物,感谢京东。
京东好
标配版
男朋友送的礼物 颜值很高 颜色好看 就是买的是备用机 平时很少用 但是喜欢啊💕
手机用着特别特别烫 不知道咋回事
标配版
厦***技 您好,请问您具体是使用什么软件会有发烫情况呢?若手机在使用高功耗的功能时,手机有发热的情况是正常的哦。如直播、上网、打电话、拍照、视频、更新软件、升级等。或者后台是否有耗电应用在运行,如:使用GPS功能的导航软件、打车软件等 或 在后台下载。 这些功能的发热是已经在高速运转,所以是正常的您不用担心。若有疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-07-14 20:47 回复