u***m
标配版
厦***技 您好,请问您遇到了什么问题呢?若有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-10-14 19:12 回复
2019-10-14 19:12 回复
卡死了,不好用,后悔买了,浪费钱,开机插卡后就不让退了,什么垃圾,还不如买个vivo
标配版
外形外观:外观好看 拍照效果:拍照也挺好看的 待机时间:电池不耐用,一天要充两三次手机
还行 价格实惠
标配版
我7月13日购买,手机到手后使用一个月手机突然不能开机,黑屏了,然后联系客服中心,客服回复手机不能退货了,可以7天内保修,8月22日返厂维修,7天过去了,咨询客服情况没有一个能回答的,一个个的只会说请稍等,我们会跟踪一类的敷衍语言,半个月过去了告诉我维修又要一个30天了,9月16日客服打电话说手机不能修了,给我换个拆旧换新邮寄回我购买时的福建地址,今天9月19日手机邮寄到广东,我在福建都没有收到手机,系统提示我已经收到货确认签收了。提醒广大消费者千万不要购买,有你闹心的时候。
标配版
厦***技 您好,抱歉给您带来了不好的感知。请问您是到我们当地的美图售后网点申请维修,还是订单后台申请的京东售后呢?若是京东订单后台申请的,您需要联系京东官方客服核实呢。若有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-09-20 09:27 回复
不错 外形外观:好看
标配版
外形外观:外观精美,还有皮套,不错~ 屏幕音效:音效还可以,屏幕清晰 拍照效果:拍照不错,不愧是美图手机,拍照就是专业 运行速度:速度挺快的,毕竟配置在那里摆着的 待机时间:没试过,反正充一次电,用两天吧 其他特色:不错,老婆很喜欢,盒子很精美,高大上,不愧是大公司的产品,值得信赖,希望美图手机可以越做越好,越做越强~
标配版
厦***技 您好,抱歉给您带来了不好的感知。手机是不建议边充电边玩的,容易导致无法正常充电,从而影响充电功率,并且长期这样会对电池造成损坏的呢,建议您静置充电的呢。若当地没有售后网点您可以选择寄修,手机享有购机1年内无人为损坏,故障属实的保修处理呢。若后续有疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-09-15 15:33 回复
手机速度还可以,就是电池用得超快
标配版
拍照效果:很好,很清晰 外形外观:时尚,美观实用 屏幕音效:不错 运行速度:达到预期效果了 待机时间:待机时间可以
外形外观:不错
超级喜欢
标配版
拍照效果挺好,有个设计缺陷就是关机状态先充电是没有显示的,如果不懂的话会以为是手机坏了,如果不想屏幕上显示可以弄个显示灯什么的,另外,拍照什么的挺好的,手机外观也比较酷
像素真6
标配版
很好用,很喜欢下次还会购买
标配版
外观骚气可能是很多年以前的机子了没有那么的灵敏而且质量一般手机掉地上只摔了一下屏就碎了
标配版
拍照效果:棒棒哒!美颜一级棒!加油!加油!
标配版
外形外观:很新颖时尚有个性。 屏幕音效:还行,对得起这个价格。 拍照效果:拍摄效果很不错的。 运行速度:一般 待机时间:一般 其他特色:系统不好用,老死机,给老人用。带来不少麻烦e
标配版
自己机子出了毛病,找各种理由不给退款,什么理由都是他们找,就是不给退款真棒。
标配版
厦***技 您好,请问您是联系京东申请了退货吗?具体的退货流程您需要咨询京东客服核实呢。若有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-08-28 09:12 回复
j***T
每次手机都是京东自营买,包括电脑之类的全都是自营质量就不用多说了
很好看,使用感很好
标配版
心仪已久的手机,终于买到了,很漂亮,拍照美美的,现在买真的太实惠了,很喜欢!
很好 外形外观:好看
标配版
待机时间:真的很差 放在家里 电都会没 更别说带出去了. 电池不敢恭维 之前 看别人评论说电池不好 我还在想新的手机应该差不到哪里去吧. 然而………
标配版
厦***技 您好,请问您平常待机的时候,是否有将后台程序都清空掉呢?开启的是WIFI还是数据流量使用呢?若有疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-08-20 10:31 回复
很好