东西质量太差。
标配版
厦***技 您好,手机出厂前有经过国家质量标准检验的,请问您具体是遇到了什么问题呢?有疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-07-28 09:07 回复
手机很不错 拍照也好比vivoOPPO什么的好的不止一星半点
标配版
2019年7月20日购买,手机太多了,也很少拍照,现在不想用了,包装配件都在,1300元出,不议价,机子没任何问题,可以走~
很好看用着也不错
标配版
第一次在网上买手机 特别害怕买到假货 非常的仔细询问 然后快递员也非常的细心 用了几天感觉 手机不错 特别的好看 第一次在网上买手机选京东就对了 照出来的照片也特别好看 不愧是拍照手机 想要照照片好看 颜值又高 还想偶尔打打游戏就选择美图手机吧 美图手机真的越来越好 特别的流畅
标配版
很好,东西挺不错的,物流也是非常快,快递员的态度也很好,总的来说很满意!
还不错挺好的送的很快
标配版
总体还可以,就是有点耗电量。
标配版
开箱非常的完美.
标配版
真的是性价比高到爆的一款手机,颜值那是没话说,拍照更是没话说,唯一槽点就是拆开快递手机居然是一丝电都没有,冲了二十几分钟才能开机,不过也没什么,一开机就拍了几张照片,那效果很完美。
x***J
还不错
标配版
手机美观,好看,质量好,很好用
售后太慢个月了没有信
不错很棒的手机
标配版
手机包装还不错,做工精细,设计时尚,与产品介绍相符!但是物流比较慢!送到了开不了机,因为里面一点电都没有!充了好久~开机后使用流畅~电池发热比较严重!实际的,客观的评价!谢谢~
标配版
厦***技 您好,如果您收到新机不开机,因为出厂电量不同,一般是电量耗尽了,充电不会显示充电标识,您可以插着原装充电器先充电一小时后在开机尝试哦。若使用大功耗软件,手机有轻微发热是正常的哦。若有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-07-25 09:38 回复
刚***静
17年底的产品,一千多大洋就入手了,估计被我错过的618价格还更低。关于这款机器,想说的很多。一直想买一款专门拿来自拍的手机,也知道,美图强在前置的硬件和算法,不是其他手机装个美颜相机就可以媲美的。在T9V6V7之间犹豫了一阵后,选择了6,事实证明选择得太对了。首先我很喜欢6的指纹键,和apple的简直一毛一样,很有质感,其次收到货试用后让我很惊喜的是它的振动马达竟然如此优秀,要知道这是17年底的机器,竟然用了线性马达!home键的反馈和apple的真的很像,打字的振动也很清脆。自拍没得说了,即便是老机型了,也能达到我想要拍的效果。缺点嘛,系统比较简单,处理器确实不给力,再加上系统优化可能不是很到位,偶有卡顿掉帧,续航也是很渣。总体来说,无愧于自拍老旗舰。
好卡好卡好卡
标配版
厦***技 您好,请问您具体是遇到了什么问题呢?是操作卡顿还是网络卡顿呢?若有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-07-24 13:51 回复
好看~还没有拍照。这是我第4个美图.
标配版
包装很美,超有质感,一直挺喜欢这款手机的,也一直用美图
标配版
昨晚上下的单,今天中午就收到货了,京东物流够快,手机不错,就是电量不耐用,手感很好
标配版
还没怎么用,用来拍照用的。目前明显感觉电量太容易没。放在那不用电也掉的特别快。
标配版
一直很喜欢美图手机 包装很好 非常的上档次 没想到这次这么便宜买到了 非常的喜欢很不错 赞
标配版
好用就电池大小了点?
好评是不是有红包
挺好用的,以前实体店要卖5000+的,现在一千多就买到了
标配版
给母亲买的……价格很给力,外观很满意,下图为实物拍摄的,还有鲁大师测试跑分截图……照相功能很棒的一款手机!喜欢的就抓紧入手吧!😋