挺好(7) 京东放心(4) 操作简单(4) 质量不错(3) 质量信得过(3) 服务不错(2) 价格便宜(2) 性价比高(2) 很满意(2) 还不错(2)
这个京东自营的产品质量很好,有保障,也比较放心。非常喜欢这个,比在周边超市的价格实惠,性价比很高,京东快递也很给力,送到家门口,也有保障。很不错,值得推荐给大家。
304削面刀【含拖面板】
运送快。包装很好!东西材质也不错,看着结实耐用,还一机多用,可做5种面条。
不锈钢手动压面机
用了几次,很方便!推荐一下
不锈钢手动压面机
客服服务态度差,第一次买包邮,第二次买不包邮,问客服原因,客服让做时光机回到之前时间买
不锈钢手动压面机
做莜面河捞,非常好用。
不锈钢手动压面机
不错产品非常的好,产品质量很不错,非常适合我,服务态度好,送货及时,服务态度也。
u***e
不错!值得购买!!!!
肉***儿
对比了好几家最终确定买了这家的手动压面机。宝宝爱吃馄饨,主要买来压馄饨皮的。大人也可以用它来压湿面来吃了,有三种宽度可以任意挑选自己喜爱的宽度,不错哦。
面条机三刀款
这个面条机还可以吧,就是和面总感觉在出来,是不是粘着的,也不知道是为什么,可能我们也过的不对,出来的面条比较硬,往锅里拧的时候,速度略微有点慢
单***的
塑料螺丝口,直接面能挤掉,不锈钢的地方也没有食用级别标注。退货
不锈钢手动压面机
欧橡京东自营旗舰店 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 15:04 回复
j***O
商品收到了,物流很快,质量不错
乖***A
非常好用,面食爱者的福音,方便并且刀具品质非常好
s***g
用起来太费力了,力气不大用不了这玩意,出的面条,扁的那款又宽又厚,下次得换最细的试试。面条出来后出口处扯断时有点粘连。面条机里有面残余,不太多,但是全是金属锈,没法吃了。 整体有点失望。
2024-04-22 15:54 回复
j***B
爸爸年轻时在山西工作了很多年,有一天突然心血来潮说要自己在家做刀削面,赶紧到网上帮他买了工具,麻烦售后,说这个刀子越来越科学了,用起来方便,而且削起来很匀称,非常满意,图片没盗用一下商家的图片吧
304削面刀【含拖面板】
看着不错,磁铁立马吸住,而且边缘划手
304削面刀【含拖面板】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 15:54 回复
L***W
压出的饸饹条特别细 不断 可以压出很多种花样的 那个盖子很多花样很多 粗的细的 扁的空心的都可以 机器主身材质很好 是不锈钢 完全没有毛刺 很好用
微***园
不错
不锈钢手动压面机
手动压面机的优点包括结构小巧、美观环保、安全可靠,功能丰富,可以压制多种面食,如细面、宽面、使用方便,经济实惠,耐用,可清洗,适合家庭使用12。 手动压面机的缺点是操作时需要手动摇动,可能会比较费 手动压面机的适用人群和场景: 适合追求经济实惠、实用耐用的消费者。 适合家庭使用,特别是对于喜欢自制面条、等面食的消费者 对于追求健康、无添加剂面条的消费者来说,手动压面机是个好的选择。
不锈钢手动压面机
货物运输快捷,包装完整。产品结实,做工精细。
不锈钢手动压面机
还不错,使用方便,终于可以在家做刀削面
304削面刀【含拖面板】
好吃,不是那种很干的,有点甜,很好吃,味道不错,孩子喜欢吃,下次还会再来买,包装非常结实,东西保护得很好,值得好评品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
荣***蒂
好评
304削面刀【含拖面板】
压面机质量很好,是正品,现在有了这个机器,每天都有面条吃饭了,在也不在外面买面条了。京东客服很好,有问必答,京东物流很快,今天下单明天收货。
j***C
还没用,看质量还不错。
红***高
很好用非常好我老婆喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!
u***o
方便实用
面条机三刀款
很不错,价格实惠的。超值优惠
304削面刀【5件套】
8***者
不锈钢手动压面机
质量还好,没有想象中得心应手,可能不会用。
猪***贝
挺好用,压莜面