外观漂亮(9) 使用方便(8) 净化异味(6) 净化空气(6) 净化循环(5) 空气清新(5) 噪音很小(5) 覆盖面积大(4) 睡眠很安静(4) 杀菌除尘(4)
l***h
刚开始那一两天,就感觉到有点效果,多几点,就一点效果都没有了
【颜值担当 智能自净化】
j***B 美粉您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,此款是专业除大空间装修污染,甲醛CADR610m3/h,8分钟净化30㎡客厅,颗粒物CADR:720m3/h,7分钟净化浮尘和雾霾,科学配方碳,去除3种装修污染,2.8公斤高碳双滤网,持久高效除醛,PM2.5检测、异味双检测,省心自动净化,Wifi智能操控,关灯自动熄屏,35dB(A)静音睡眠,安全节能(50W,开盖断电、儿童锁、72H定时),便捷易用(万向轮、出风口可拆、初效滤网清洁提醒、滤网寿命进度显示),我们的产品都是有检测报告,实测有效,您可以放心使用,经空气湿度、用户家庭环境特性等影响,长时间使用后滤网吸附的大量有毒有害酸类脂类苯类醛类等空气成分,以及细菌病毒等等混合体产生的综合气味,需要用户定期及时清洁和室外晾晒通风处理(不能水洗),到期及时更换滤网,相信您越用越喜欢,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,事事顺心
2022-11-29 16:47 回复
l***h
【热卖爆款 小空间优选】
j***B 美粉您好:此款是两侧5层净化,高效除霾除醛除菌 ,双吸离心风道系统,小体积、安静、高效;双滤网长寿命,除霾除醛持久高效 ,PM2.5检测、异味双检测,省心自动净化,可以有效的净化异味,但是不能保证完全去除的哦,美的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服我们会有专业团队为您做详细解答! ^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-11-29 16:48 回复
机器用了三天,就出现E3
【颜值担当 智能自净化】
docu_ 粉您好:很抱歉的呢,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2022-11-27 18:37 回复
她妈的,第一天买了,第二天降价200元。产品问题咨询客户,一直喊我自己看说明书,去公众号自己下载,要不就是反复的开关机,***
【颜值担当 智能自净化】
docu_ 美粉您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,此款适合面积30-66平米使用哦,双滤网,大净化,两侧5层净化,高效除霾除醛除菌,双吸离心风道系统,双滤网长寿命,除霾除醛持久高效,PM2.5检测、异味双检测,吸附二手烟,新机收到货,把复合滤网塑料薄膜撕掉即可使用哦~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!商品是提供30天价保服务的,期间有降价的话可以在订单直接申请价保或者是联系京东客服反馈的哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-11-26 20:23 回复
u***j
东西刚拿到,试用一段时间在评价,讲一下物流,真的很垃圾,苏州大市范围内用的京东快递,3.5天才到。你们京东是怎么想的,在~买的东西从广州发过来用的别的快递,也只需要3天。真的很差,现在的京东快递。
【颜值担当 智能自净化】
Cherish-35 很抱歉给您带来不便。若遇到个别快递师傅给您不愉快了真的很抱歉,您可以及时向我们客服反馈的哦,这边会和相应的网点反馈进行处理的,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~
2022-11-15 17:06 回复
刚用几天,就会有一股酸味,咨询客服被告知是正常的,通风就好了。问题是我就是通风不好才用这个的,现在用了大概一个多月,开机那十几分钟能把人熏到头晕。白天晒了也没用
【热卖爆款 小空间优选】
Cherish-35 滤网酸味、异味说明: (一)滤网所采用的活性炭颗粒本身会有轻微的炭味,对人体完全无害。 (二)滤网生产工艺过程采用了多种原料进行复合,成形后滤网可能会有轻微酸味,这种味道无毒无害,不影响正常使用。 (三)经空气湿度、用户家庭环境特性等影响,长时间使用后滤网吸附的大量有毒有害酸类脂类苯类醛类等空气成分,以及细菌病毒等等混合体产生的综合气味,需要用户定期及时清洁和室外晾晒通风处理(不能水洗),到期及时更换滤网。
2022-11-14 15:42 回复
不能说是没效果,只能说是毫无效果!垃圾二手烟毫无吸收功效,无语,当买个教训
【热卖爆款 小空间优选】
Cherish-35 美粉您好:非常感谢您选择美的净化器,我们是美的京东自营的旗舰店铺,对于产品的质量都是有保障的,其净化效果都是由上海环境局提供的测试报告,经过权威认证的呢,空气质量显示是通过异味传感器测试显示的,不同的环境下使用都会有所不同,您可以24小时开启,效果会更好哦,当然,具体使用时效根据您的使用习惯及周围环境而定,我们的空气净化器功率很低,不会产生过多热量,连续开启一个月也不会有影响的。您还有其他问题随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-8899-315,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,祝您购物愉快!
2022-11-12 15:36 回复
锦***木
连续换新了两次,每次都有质量问题,我都怀疑商家以次充好,你们换的是新的吗?这次换完本来以为就好了,谁知道连着开了三四个小时一直是红灯,显示室内质量差,十平方米的小房间,还关着窗户,这房间是有多少灰呀,空气是有多差呀,几个小时下来还亮红灯,一直呼呼的。气死我了,麻烦商家用点心,能不能给我换个好的新的没问题的,要么就给我退款吧,真是受够了
【热卖爆款 小空间优选】
Cherish-35 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您的问题我已收集反馈,后续可以关注店铺,不足之处我们也会进一步改进和完善的!也会继续努力争取做的更好,我们保证所有产品均为正品,您可以放心使用的,不管在使用过程中出现任何问题您联系我们的在线客服,我们都会给您一个满意的答复,美的祝您生活愉快~
2022-11-12 15:38 回复
用几天就不行了,也不自动检测空气质量了,等于卖了个吹风机一样的,一问售后就是喊你对着塑料壳擦,本来就是交智商税,能不能让我交开心点
2022-11-03 17:18 回复
S***W
美的多出点工资找个带脑子的客服吧 坑 买回来用了不到两天烟感就没反应了 抽烟对着烟感吹 空气灯还是绿的 跟客服反应 客服好像没长脑子的机器人 就当花钱买教训了
【热卖爆款 小空间优选】
Cherish-35 尊敬的美粉您好: 很抱歉给您带来不好的购物体验呢,接您的反馈调取详细客服信息,绩效考核处理,同时,加强客服团队管理,严格要求;如果新收到的商品有问题,是支持换新服务的呢,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-11-01 16:32 回复
说是静音,但根本没法在卧室里用,最小档也呼呼声音,肯定不是30DB。
【热卖爆款 小空间优选】
Cherish-35 美粉您好:很抱歉的呢,此款机器最低档声功率级噪音35dB,最高档声功率级噪音60dB,建议小主关闭门窗使用净化器哦 ,白天可以用自动档位,晚上可以用睡眠档位,基本是没有声音的;此款机器在改版之后就不带有wifi功能了,现在产品的页面也没有显示这一项功能呢,建议小主下次在购买的之前先咨询一下咱们在线人工客服,看下产品的功能是否满足自己的需求。感谢您关注京东!关注美的!
2022-10-26 17:16 回复
j***R
收到东西后,问售后客服,客服都是弄机器人跟你聊天。真人不在简单的几句话说,硬被他们说了三四小时。所以差评。售后服务态度太差了。不建议购
2022-10-25 16:14 回复
j***D
非常差,买回来打开包装就开不了机,直接让我退,发货前不用检查的吗
【热卖爆款 小空间优选】
Cherish-35 感谢您选择美的产品,一直以来,美的都是非常重视产品品质和用户体验的,始终把用户体验放在第一位的售后服务标准!关于您反馈的问题我们已反馈给售后部门后期加以优化改进,耽误了您的使用我们确实深表歉意,现核实此订单已经为您审核完成,会尽快妥善处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-10-21 15:59 回复
邵***阿
连续开了一晚强劲,甲醛味还是很重,根本不像客服说的能除甲醛,我的房间很小,最多15个平米,效果很差
【热卖爆款 小空间优选】
Cherish-35 美粉您好,这款适用于20平左右的面积,使用的时候关窗,得先撕掉滤网膜呢,机子都是自动检测显示的,气质量显示是通过异味传感器测试显示的,不同的环境下使用都会有所不同,您可以24小时开启,效果会更好哦,当然,具体使用时效根据您的使用习惯及周围环境而定,我们的空气净化器功率很低,不会产生过多热量,连续开启一个月也不会有影响的。您还有其他问题随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-8899-315,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,祝您购物愉快!
2022-10-21 17:14 回复
高***骧
不咋地,用了半个月,初效滤网只剩下43%,所以我拆下来洗了一下,谁知道装上去按复位键还是那么多,咨询售后也不管,感觉买之前和买之后完全是两种态度,上当受骗的感觉
【颜值担当 智能自净化】
j***B 尊敬的美粉您好: 很抱歉给您带来不好的购物体验呢,接您的反馈调取详细客服信息,绩效考核处理,同时,加强客服团队管理,严格要求;如果新收到的商品有问题,是支持换新服务的呢,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-10-18 18:01 回复
J***0
产品无法开机质量问题,退货。
2022-10-14 16:14 回复
j***站
根本除不了异味,感觉是个智商税
2022-10-12 17:04 回复
小***猪
还没拆份量太轻了,看样子我要退货了
【热卖爆款 小空间优选】
j***B 亲爱的您好,感谢您选择美的产品,如果您还没有使用请不要急着给中差评哦,您的真实评价是其他客户的重要参考,也有利于美的改进商品,努力为客户提供更优质的产品和服务。如果您使用中遇到任何问题,欢迎联系页面在线客服,我们会有专业客服团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-06 16:42 回复
京东服务好,但这商品就是智商税,没眼看了。
【热卖爆款 小空间优选】
Cherish-35 美粉您好:没能让您百分百满意我们感到非常抱歉,此款高标准滤网,净化抗菌二合一,4层精滤,去除3种核心污染,添加清新负离子,享受整晚睡眠空气spar,智能检测,省心自动净化,低功耗低噪音,夜晚自动熄屏~产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-09-03 17:17 回复
u***i
【热卖爆款 小空间优选】
Cherish-35 亲爱的美粉您好,很高兴您选择美的产品,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2022-08-21 16:43 回复
不知道这个应该扣几个星:不满意页面介绍和所发实物的适用面积不一致。
【颜值担当 智能自净化】
Cherish-35 很抱歉给您带来了不便,这边的话也是看了您和客服的聊天记录呢,因为您购买的这款产品还有其他的配置是可以选择的,所以没有选择产品配置的 时候,默认显示的就是这个区间的;您可以试试勾选您购买的这款型号的配置,产品参数也会进行对应的变更的哈;后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2022-08-13 16:55 回复
吹出来的风是酸臭的
2022-08-02 14:20 回复
对速度和态度非常满意,只是不知道这次的换货会不会又象上台那样,用几天又有臭味,本来是买来净化室内空气质量的,反而搞得一屋子的臭味,真的很闹心,希望这次的换货不会出现同样的问题
卧室净化器C46
Cherish-35 产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2022-07-13 12:45 回复
想***y
买了一段时间了,真心说效果用起来不咋的,而且这玩意测甲醛就是个幌子,这段时间这么热的天气,一进屋能闻着很大一股刺鼻味道,在屋里待不了两分钟。但是检测灯显示的居然是绿色,真心不明白,那么大的味道居然能检测出空气质量良好,纯粹忽悠人嘛。第一次评价这么大,实在受不了把消费者当傻子一样来对待。
2022-07-11 11:34 回复
发***8
产品质量不做讨论,此店同款商品不仅所谓活动后的价格比原来的价格涨了30%多(同事推荐买的当时的价格*左右),而且同一商品在店里有两种价格。售前已咨询清楚,但没有备注。直接寄没有活动的商品过来。
智能净化器JA32
Cherish-35 尊敬的客户您好,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。为了给各位顾客提供一个良好的购物环境,京东会为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,您打开京东APP——客户服务——价格保护点击申请即可,若产品符合价格保护要求,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。后期产品使用过程中如有任何问题,您可以随时联系我们客服为您服务哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2022-07-08 15:48 回复
才一个半月吹出来的风就是一股垃圾堆的酸臭味
卧室净化器C46
Cherish-35 美粉您好:很抱歉的呢,给您带来不好的使用体验,滤网酸味、异味说明: (一)滤网所采用的活性炭颗粒本身会有轻微的炭味,对人体完全无害。 (二)滤网生产工艺过程采用了多种原料进行复合,成形后滤网可能会有轻微酸味,这种味道无毒无害,不影响正常使用。 (三)经空气湿度、用户家庭环境特性等影响,长时间使用后滤网吸附的大量有毒有害酸类脂类苯类醛类等空气成分,以及细菌病毒等等混合体产生的综合气味,需要用户定期及时清洁和室外晾晒通风处理(不能水洗),到期及时更换滤网。您可以联系在线客服,会第一时间为您处理的, 您也可以让售后上门检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2022-07-05 14:46 回复
李***3
虚假宣传,说是柱状炭,实际上是外面用的柱状活性炭,中间还夹了一层碎活性炭,导致发酸严重,真是绝了这个设计
2022-06-27 10:16 回复
无***7
智能净化器JA32
Cherish-35 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2022-06-24 10:32 回复
快递员态度很不好,差评在服务态度上
智能净化器JA32
Cherish-35 尊敬的美粉您好,很抱歉给您造成了困扰,您反馈的问题我们会积极核实并联系物流沟通提升服务效率;耽误了您的使用,还望谅解,产品品质和我司售后服务都是有保障的,如您在使用过程中有任何需要我们的地方,随时联系在线客服,会为您提供贴心周到的服务,感谢您对美的的支持和厚爱!
2022-06-22 09:56 回复
2022-06-20 11:51 回复