外观漂亮(9) 使用方便(8) 净化异味(6) 净化空气(6) 净化循环(5) 空气清新(5) 噪音很小(5) 覆盖面积大(4) 睡眠很安静(4) 杀菌除尘(4)
A***程
此***夏
【空气管家 强力除醛】
环电售后1 滤网酸味、异味说明: (一)滤网所采用的活性炭颗粒本身会有轻微的炭味,对人体完全无害。 (二)滤网生产工艺过程采用了多种原料进行复合,成形后滤网可能会有轻微酸味,这种味道无毒无害,不影响正常使用。 (三)经空气湿度、用户家庭环境特性等影响,长时间使用后滤网吸附的大量有毒有害酸类脂类苯类醛类等空气成分,以及细菌病毒等等混合体产生的综合气味,需要用户定期及时清洁和室外晾晒通风处理(不能水洗),到期及时更换滤网。
2023-09-15 15:09 回复
u***j
妥妥的智商税,毛效果没的。检测也不准,新房检测空气优,太搞笑了。
【空气管家 强力除醛】
环电售后1 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2023-08-17 15:03 回复
买了才晓得是个老款,按键还不太灵敏,要不是拆开了,就退了
【空气管家 强力除醛】
美***9 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2023-07-19 16:04 回复
新装修的房子,显示的是优,但是屋子里面还是很浓的味道,不知道他这个优是哪里来的
2023-07-17 21:42 回复
K***I
完全就是智商税,不能除味,关窗开机半天房间里的空气一样有颗粒物。 产品介绍里功能说得天花乱坠,结果没一样有用。 净化效果:没有效果 噪音大小:小
【空气管家 强力除醛】
美***9 尊敬的顾客您好:给您带来的不便我们深表歉意,颗粒物也是会不断产生的。在使用过程中需要在关窗,关门相对密封的情况下使用的,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答! ^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-07-09 15:52 回复
r***t
【热卖爆款 小空间优选】
美***1 尊敬的美粉您好: 很抱歉给您带来不好的购物体验呢,接您的反馈调取详细客服信息,绩效考核处理,同时,加强客服团队管理,严格要求;如果新收到的商品有问题,是支持换新服务的呢,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-07-03 15:43 回复
沐***水
价格1299,现在889,价格比跳水还快!而且出了我的保价期就降价了?!合着就是坑一波算一波啊?!
【颜值担当 智能自净化】
美***6 您好,感谢您选择美的家电,当机器参与活动时,价格是不定时浮动的,不是一直都一个价格的。您可以打开手机京东,点击右下角“我的”--找到“客户服务” --里面有“价格保护”,您可以拨打京东热950618,找京东咨询价格保护的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-06-20 15:32 回复
太坑了,才买一个月,这个差价太离谱,差了近三百,无语
【颜值担当 智能自净化】
美***8 美粉您好:没能让您百分百满意我们感到非常抱歉,美粉您好:没能让您百分百满意我们感到非常抱歉,如果是优惠券产生的价保,您需要从新提交一个订单,进入代付款截图联系京东客服就可以补差价呢;京东家电已开通专属服务平台,您咨询的/价保/安装/发票/物流/到货/家电活动/产品售后.......问题,京东客服可为您提供专业的解答,请微信搜索公众号京东家电小秘书关注后,点击页面底部菜单选项一点无忧,召唤人工客服为您解答,体验便捷一站式专业服务。感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,事事顺
2023-06-18 21:53 回复
争***程
其他没什么, 就价格真的是**,618前一个月买的 跟618的时候价格相差了250块钱一个 ,而且买了两个,冤大头,来的时候对比了其他家 ,最终选择了美的,家里面以前有很多都是买的美的的产品,这让我感到很失望 好像被坑了 618其他产品的空气净化器我都看了就相差七八十块 他这个直接相差了247,花钱买个教训 ,以后还是选其他家了吧 失望了,给后面买个客户提个醒……
2023-06-18 21:11 回复
【颜值担当 智能自净化】
美***6 您好,感谢您选择美的家电,当机器参与活动时,价格是不定时浮动的,不是一直都一个价格的。您可以打开手机京东,点击右下角“我的”--找到“客户服务” --里面有“价格保护”,您可以拨打京东热线950618 找京东咨询价格保护的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-06-01 15:33 回复
u***u
一年内来回换了八次货,出现的是头一个质量问题,最后只能退掉
【热卖爆款 小空间优选】
美***1 美粉您好:给您带来不好的购物体验我们深表歉意,建议您上传一下视频联系在线售后客服帮您查看并解答,美的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,2年之内免费保修 ,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-05-28 21:56 回复
伦***-
垃圾中的垃圾,第一天就有发酸的情况,搜了一下对人体有害,客服处理的也慢,还阴阳用户,大家避雷吧,目前已退
【热卖爆款 小空间优选】
美***8 美粉您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,美的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修!美的产品是全国联保一年的呢,5800家售后网点覆盖全国城市、县、镇区、村,体验全方位至尊售后服务,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-05-21 16:20 回复
送了台有使用记录的机器给我,还忽悠我说是出厂老化测试的记录
【颜值担当 智能自净化】
美***4 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来的不便。京东自营销售的美的电器都是原厂包装新品,如收到机器有问题可申请换货,感谢您的理解与支持。若您在使用中还有其他问题,均可通过美的全国服务电话4008899315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-05-18 21:29 回复
诗***芮
简直就是智商税,客厅味道特别大竟然一点检测不出来,显示都是正常,*块钱买来只能当个小风扇用用,更别说可以除甲醛了,夸大宣传
【颜值担当 智能自净化】
美***9 美粉您好:给您带来的不便我们深表歉意,没能让您百分百满意我们感到非常抱歉,您可以选择宝宝风, 最低档 ,这样可以不会吹的太严重也可以起到空气净化作用 。此款1.净离子除菌消毒,解锁健康吹风新方式,守护家人呼吸道健康;2.初效滤网+复合滤网,三层滤网精细过滤,有效拦截空气污染,纳米二氧化硅除醛滤网,吸附甲醛,室内洁净新风持续循环;3. WIFI智能操控; 4. 搭载梭型分流器,降低出风分流噪音,呵护家人整夜安睡好眠;5. LED触控屏幕,智能感应夜灯,广角摇头,全屋清凉,更多的贴心设计;如果商品在使用中遇到任何问题您可以咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!机器刚刚到您家相互都有一个适应过程,小主多多使用会给您的生活增添更多的色彩呢!感谢您对美的的支持。祝您生活愉快!
2023-05-14 15:46 回复
j***咔
真是个神奇的东西,不放滤芯数值从37都蹭蹭的往下掉到6,那这个滤网起到什么作用呢,跟我花*块钱放着风扇有什么区别呢,你们还说由于我家空气质量太高了,我问下你们昨天安完橱柜,第二天空气质量就是特别好了,客服你是会施法嘛,开玩笑,下单的朋友回家自己测试一下,还有屋里的各种味道绝不能消除,但是二手烟味倒是管用
【颜值担当 智能自净化】
美***1 美粉您好:此款是两侧5层净化,高效除霾除醛除菌 ,双吸离心风道系统,小体积、安静、高效;双滤网长寿命,除霾除醛持久高效 ,PM2.5检测、异味双检测,省心自动净化,可以有效的净化异味,但是不能保证完全去除的哦,美的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服我们会有专业团队为您做详细解答! ^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-05-08 15:39 回复
u***m
我就纳闷了,我刚刚打开来看居然有头发粘在机身上面,严重怀疑是别人退货的,现在京东也靠不住了。
【颜值担当 智能自净化】
docu_ 非常感谢您选择美的产品,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货。质量都是有保障的,如收到商品出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2023-03-07 16:23 回复
我***k
根本没人过来更换,服务很差
【颜值担当 智能自净化】
docu_ 尊敬的顾客您好,实在抱歉给您带来了不便!由于近期疫情放开,京东快递大部分工作人员身体不适人手紧缺,发货、配送、退货上门取件可能会稍微慢点,辛苦亲爱哒体谅,耐心等待下。后续工作人员身体恢复后会陆续到岗的,有问题我们一定会给您处理好的您可以放心,如果有特殊情况实在比较着急可以联系京东平台客服催促的。给您带来的不便深表歉意,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-10 17:57 回复
j***G
【热卖爆款 小空间优选】
docu_ 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2023-02-10 14:53 回复
没买的劝你考虑一下买过的算你倒霉,实话实说就是产品质量非常糟糕而且噪音大净化效果几乎没有,你在边上吸烟对比一下自然就明白了,建议大家千万慎选美的这款产品,等你遇到问题的时候最好别找客服,因为没客服都是机器人敷衍你的问题,骗人的东西居然出现在美的这样的公司我也是晕,花钱买教训吧,自此以后尽微薄之力拒绝美的公司任何产品
【颜值担当 智能自净化】
docu_ 很抱歉给您带来了不便,因为客服都是一对多服务的,如果咨询人数过多的话客服可能没有办法及时地回答您的问题,也请您见谅,后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2023-01-12 14:46 回复
【颜值担当 智能自净化】
docu_ 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-01-08 14:26 回复
江***犬
【热卖爆款 小空间优选】
j***B 亲爱的美粉您好~很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大用户的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问店铺客服详细咨询,竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2023-01-06 17:25 回复
【热卖爆款 小空间优选】
docu_ 亲爱的美粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。美的出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),美的会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系美的旗舰店客服咨询。感谢您的支持,我们尽可能给您的生活添一抹色彩!
2023-01-04 14:48 回复
j***Z
不咋地
2022-12-22 11:47 回复
产品做工还可以,但是同时期别人的成交价879,我买的将近950,然后还不能申请补差,心里不痛快!
【颜值担当 智能自净化】
docu_ 真的非常的抱歉未能让您的购物达到非常的满意!京东商城浮动较大导致每天的价格也是不同的,您买贵了的心情我们也是能够理解的!您可以咨询一下“京东客服”看看能不能申请一下保价服务呢~同时也感谢您对我们产品的支持,后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2022-12-17 15:36 回复
c***象
建议不要买,买的前几天还感觉挺有效果,PM2.5慢慢在下降,后来一打开就显示PM2.5都在10以下,尽管外面雾霾还很严重,也不知道这个买来有什么用,另外就是VOC就一直显示红色很差,但是我家已经装修10年了,如图所示
【颜值担当 智能自净化】
docu_ 尊敬的顾客您好,十分感谢您对美的空气净化器的支持!VOC是指挥发性有机化合物,主要来自燃料燃烧和交通运输;室内主要来自燃煤和天然气等燃烧产物、吸烟、采暖和烹调等得烟雾,建筑和装饰材料、家具、家用电器、清洁剂和人体本身的排放等。voc是看不见摸不着闻不到的,它是一个慢慢释放的过程,并非说您当天清除了或者是装修好长一段时间就没有了呢。另外小美看了下您家空气净化器放置的位置不太正确哦,空气净化器需要放置在离墙壁30公分的位置上工作,避免传感器只能感应到墙壁无法准确感应到该空间的空气质量。如果指示灯一直没有发生变化可能是1.刚开始运行传感器不太稳定2.放在脏污检测困难的场所,或传感器脏污3.室内强烈异味导致传感器灵敏度下降,小的建议您将风速调整为高档运行数小时~1天或者将净化器擦拭干净移动一下位置。亲爱的可以自行排除下哦,如果使用过程中有任何困难可以及时联系店铺在线客服哦。祝您生活愉快,事事顺心!
2022-12-08 18:01 回复
怎么说呢,不是特别理想
【热卖爆款 小空间优选】
docu_ 亲爱的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2022-12-06 16:26 回复
不满意,用了没几天就有味道,换新之后还是一样有味道
【热卖爆款 小空间优选】
docu_ 美粉您好:很抱歉的呢,给您带来不好的使用体验,滤网酸味、异味说明: (一)滤网所采用的活性炭颗粒本身会有轻微的炭味,对人体完全无害。 (二)滤网生产工艺过程采用了多种原料进行复合,成形后滤网可能会有轻微酸味,这种味道无毒无害,不影响正常使用。 (三)经空气湿度、用户家庭环境特性等影响,长时间使用后滤网吸附的大量有毒有害酸类脂类苯类醛类等空气成分,以及细菌病毒等等混合体产生的综合气味,需要用户定期及时清洁和室外晾晒通风处理(不能水洗),到期及时更换滤网。您可以联系在线客服,会第一时间为您处理的, 您也可以让售后上门检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2022-12-06 15:45 回复
l***a
就10来平米的房间,在净化器跟前抽烟,灯还是绿色的。净化的是个啥,垃圾!完全没有用!
【热卖爆款 小空间优选】
j***B 您购买的这款空气净化器绿灯代表空气质量良好,橙灯空气质量一般,红灯空气质量差,如果指示灯一直没有发生变化可能是1.刚开始运行传感器不太稳定2.放在脏污检测困难的场所,或传感器脏污3.室内强烈异味导致传感器灵敏度下降,小的建议您将风俗调整为高档运行数小时~1天或者将净化器擦拭干净移动一下位置,具体的使用方法可以联系在线客服为您服务的哈~感谢您的意见我们已接收到。感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-12-02 16:07 回复
l***h
刚开始那一两天,就感觉到有点效果,多几点,就一点效果都没有了
【颜值担当 智能自净化】
j***B 尊敬的用户您好:感谢您对美的空气净化器的支持,因为空气净化器的净化能力是有限的,所以需要在一个密闭的环境中净化室内的空气,如果打开窗户的话,室外的浑浊空气不断进入室内,空气净化器的净化效果就会大打折扣,会把新鲜的空气输出去。 所以建议,使用开启空气净化器的时候不要打开门窗。我们的产品都是有检测报告,实测有效,您可以放心使用,经空气湿度、用户家庭环境特性等影响,长时间使用后滤网吸附的大量有毒有害酸类脂类苯类醛类等空气成分,以及细菌病毒等等混合体产生的综合气味,需要用户定期及时清洁和室外晾晒通风处理(不能水洗),到期及时更换滤网,相信您越用越喜欢,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,事事顺心
2022-11-29 16:46 回复