商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
酒不错(12) 瓶子很漂亮(5) 好入口(4) 口感不错(3) 加冰更好(3) 酒味醇厚(3) 包装很好(3) 味道不错(3) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
还没喝,但盒子有点脏的,看着不舒服。
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 您好 亲 经查看咱们反馈的图片不排除快递运输导致的磨损 还请亲致电950618转人工我们为您换一瓶~非常抱歉给您带来不好的体验,针对您反馈的问题,我们会不断监督物流服务体验的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,感谢亲对轩尼诗的支持,期待亲的再次光临哦!
2023-07-25 13:09 回复
j***e
心  得:
酒外包没有密封
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 感谢您的认可,您的满意是我们的追求,谢谢您如此用心的评价,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力做到更好,愿与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快!
2023-07-19 11:27 回复
银牌会员
心  得:
喝起来有点辣辣的,不是很好喝
颜  色:
【VSOP】特别礼盒500ml
1
鼎力兴VC主** 您好亲爱的,品酒主要看个人爱好,每款酒都有其独特的风味,不同款式口感风味都是不同的哦!轩尼诗VSOP有淡淡的橡木香和肉桂的香味,入口和谐,散发出甜蜜的芬芳和淡淡的甘草香味,加入冰、一些苦味酒在滴一点酸酸的柠檬汁,倒是别有一番风味,您可以和您喜欢的任意软饮搭配喝起来,要是纯饮的话建议加一点冰块进去缓和酒的浓烈哦~
2023-07-17 09:33 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 享受美妙时分,畅饮琼液佳醇,每一口,每一滴,难舍,难分,滑过红唇,浪漫依然,人因好酒而醉,醇香不散,带着无尽的芬芳,酒不醉人可人已醉,在这里与您相遇我们是幸福的,期待您的下次光临。
2023-07-11 14:20 回复
j***o
心  得:
买4瓶洋酒,居然一个装酒的礼品袋都没有给!真的是太差劲了!
颜  色:
【VSOP】兔年特别版礼盒700ml
1
鼎力兴VC主** 您好 亲 咱们是每瓶酒都配备一个礼袋的~由于酒水和礼袋是分开入仓所以以赠品形式体现~目前咱们购买的这款商品是没有赠品活动的哟~感谢您提出的宝贵建议,您的满意是我们的追求,谢谢您如此用心的评价,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力做到更好,愿与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快!
2023-07-17 14:53 回复
j***x
心  得:
包装和图片上的不一样,和以前的也不一样,是改了包装吗?但是没有注明。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 您好 亲 看到您购买这款和图片是同一款的哦~您左边这款是兔年特别版礼盒,两款不是同一个链接的哈~如您还有其他问题,点击商品详情页下拉点击客服按钮 我们为您处理~感谢您的支持 ~祝您生活愉快
2023-07-04 11:32 回复
u***e
心  得:
第1次碰到在京东购买的酒类产品,其配送的赠品是已经打开包装的,随意丢在家门口,外包装完全打开,都不知道里面缺少了什么东西,差评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 您好 经查看图片为京东物流运输导致的破损问题 还请亲致电950616专人工处理~由于我们是供货方客服,对于产品介绍、性能等更了解些,所有优先负责商品售前咨询类问题,售后、物流、促销活动,系统等问题还要麻烦您咨询下京东官方,京东有专业的客服人员为您服务,①:我的-客户服务—在线客服, 给您造成不便还请谅解,谢谢!
2023-06-27 10:19 回复
尤***西
心  得:
商家的包装有点简陋了,连个密封条都没有,无法判断真伪
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 您好 亲 此款产品设计上盒体是不带有封条的~店铺是品牌授权的官方旗舰店~产品均为正规渠道购进的正品行货~亲亲可以点击商品详情页下拉底部点击客服按钮将产品背标提供给商家客服 我们为您提供对应资质~我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-06-27 10:34 回复
j***4
心  得:
……,还没喝不知道好不好
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 您好亲爱的,品酒主要看个人爱好,每款酒都有其独特的风味,不同款式口感风味都是不同的哦!轩尼诗VSOP有淡淡的橡木香和肉桂的香味,入口和谐,散发出甜蜜的芬芳和淡淡的甘草香味,加入冰、一些苦味酒在滴一点酸酸的柠檬汁,倒是别有一番风味,您可以和您喜欢的任意软饮搭配喝起来,要是纯饮的话建议加一点冰块进去缓和酒的浓烈哦~
2023-06-20 14:35 回复
u***d
心  得:
搞不明白: 酒瓶在包装盒内,瓶口封装位置有几个小破口。 难道网络传说的,微针换酒戏法? 玻璃瓶身,找不到打码! 正品,估计不是。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 您好 亲 关于您反馈反馈的图片为螺纹起点,里面的螺纹就是从这里开始的,用于在旋盖时检测扭矩的,也就是您拧开的时候所需要使用力气的大小~是不会有您担心的这种情况的~我们是品牌授权的官方自营旗舰店~京东商城对自营商家检查非常严格的~产品均为正规渠道购进的正品行货~亲购买的这款规格验证真伪的方式为瓶身颈部菱形镭射标的~如您还有其他疑问还请联系商家客服 我们为您解答~
2023-06-13 10:50 回复
j***军
心  得:
一半一半一半一半的多了
颜  色:
【VSOP】特别礼盒500ml
2
鼎力兴VC主** 一见钟情看的是外表,再见倾心看的是内在。好的品质是让您一再光顾的理由,我们会不断做出更好的产品,也希望您能继续支持我们店铺哦~
2023-06-09 15:15 回复
N***7
心  得:
加个偏高
颜  色:
【VSOP】兔年特别版礼盒700ml
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2023-06-08 14:55 回复
M***g
心  得:
不知道是不是真货包装有点简陋,而且没有密封客服说打包人员检查的,所以没有密封回去也不知道真假二维码也没有客户说有些没有二维码,有些有二维码真的吗?会不会忽悠人呢?
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 您好 亲 500ML验证产品真伪的方式为瓶身颈部的菱形激光镭射标~亲可以点击商品详情页下拉点击客服按钮我们为您提供产品资质信息~京东商城向您保证所售商品均为正品行货,请您放心品鉴~
2023-06-13 10:35 回复
j***s
心  得:
不是手机像素不行,这个字怎么感觉那么水?感觉不是那么好! 京东自营怎么了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 您好 亲 首先非常感谢您选择了轩尼诗VSOP!该产品出自法国干邑的知名酒庄,品牌方及经销商通过对产品各环节(生产、运输、存储等)的严格质量控制以确保将每一瓶质量上乘的轩尼诗交到消费者手中。同时,我们非常珍视每一位顾客的消费体验及身体健康。因此,我们总是在分享和介绍产品的同时提醒消费者要理性饮酒。经查看咱们反馈的图片产品是没问题的~您购买的商品为原装进口~请您放心品鉴~
2023-06-06 14:00 回复
j***8
心  得:
酒水发货速度挺快,送货也很快,美中不足的是外包装损坏,还好酒水没有渗漏,就不找了。一瓶酒水就送了一个包装袋。没有喝过洋酒,第一次买不知道口感如何,但胜在价格实惠,后期会关注。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 一见钟情看的是外表,再见倾心看的是内在。好的品质是让您一再光顾的理由,针对您反馈的问题,我们会不断监督物流服务体验的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,我们会不断做出更好的产品,也希望您能继续支持我们店铺哦~
2023-06-01 13:57 回复
C***虫
心  得:
酒很好,活动很不错的价格。就是拍了两瓶,却没有得到陶瓷餐具赠品,非常失望,只因为是分开两单买的所以没有给我。希望商家多多完善会员体系的福利,不要让老客户伤了心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
2
鼎力兴VC主** 您好 亲爱的 看到您的反馈经核实目前陶瓷碗具赠品已经发放完了,目前还有双人杯的赠品没有赠送完,这边申请送您一套来回馈您对我们的厚爱~还请亲联系我们客服留一下您的赠品收货地址纤细~后续发出后会为您同步赠品物流单号 ~感谢您对我们的支持~祝您每一天都拥有阳光般的好心情~
2023-05-30 10:15 回复
m***o
心  得:
浪险利,止血胶内皮去掉一公分。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 您好 亲爱的 小咚这边没太看懂您反馈的问题~我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴的呢~~如您有其他问题需要反馈,商品介绍页面下拉点击客服按钮联系我们~我们为您解答处理~
2023-05-15 14:02 回复
粑***桑
心  得:
我想说一下关于包装的问题。我当天下了两个单 一瓶是金方 一瓶是这个。金方的包装很好 有防撞的气垫。而这个就是简单的一个袋子 我真怕运输过程中磕碰了。还有就是酒的包装盒连封条都没有 随便谁都可以换掉里面的东西。所以 这次的包装问题差评。
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 您好 亲 您购买这款是带有包装盒的~关于您提出的封条问题我们的产品的全程京东物流运输带有监控的,是不会有掉包的情况发生的~关于您提出的封条建议我们已经给品牌方建议此问题~感谢您的评价~同时如果亲对产品比较不放心可以点击商品详情页下拉点击客服按钮联系咱们商家客服,我们为您检查并提供对应资质,另您购买这款500ML验证真伪的方式为瓶身颈部带有的菱形斧子镭射标识的~亲可以关注一下~感谢您的支持
2023-05-19 14:40 回复
薯***火
心  得:
第一次买,也没有喝,看起来感觉行,只有后面喝了才知道真假
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】兔年特别版礼盒700ml
1
鼎力兴VC主** 您好亲爱的,品酒主要看个人爱好,每款酒都有其独特的风味,不同款式口感风味都是不同的哦!轩尼诗VSOP有淡淡的橡木香和肉桂的香味,入口和谐,散发出甜蜜的芬芳和淡淡的甘草香味,加入冰、一些苦味酒在滴一点酸酸的柠檬汁,倒是别有一番风味,您可以和您喜欢的任意软饮搭配喝起来,要是纯饮的话建议加一点冰块进去缓和酒的浓烈哦~
2023-05-06 09:27 回复
j***w
心  得:
货不对板
颜  色:
【VSOP】兔年特别版礼盒500ml
1
鼎力兴VC主** 您好 亲爱的 若您收到的商品与您订单不符 还请致电950618转人工 我们为您核实处理退换货~~~感谢您的支持~
2023-05-05 10:26 回复
u***7
心  得:
喝起来有点怪,不辣,不像40度,比较淡
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 您好 亲爱的 轩尼诗vsop是一款干邑白兰地,生产地为法国,酒精度数为40%vol。轩尼诗vsop口感独特,香醇细腻,带有独特的焦糖香味和复杂的果香,并伴有香草、丁香及肉桂的柔和辛香~亲亲可以放心品鉴~
2023-05-05 14:14 回复
j***z
心  得:
包装垃圾,非常不安全
颜  色:
【VSOP】焕新上市700ml
1
鼎力兴VC主** 您好,产品在发货前,在包装和封口上进行了严格的检查,关于您提出的问题不排除运输过程中发生的磨损等问题,建议您联系售后客服咨询处理,给您带来的不便,我们深表歉意。
2023-04-24 15:57 回复
u***p
心  得:
内盒都是坏的
颜  色:
【VSOP】兔年特别版礼盒500ml
1
鼎力兴VC主** 您好 若您收到商品有破损还请致电950618转人工 我们为您换货 ~谢谢
2023-04-20 09:29 回复
c***0
心  得:
第二次买了,但是喝起来的口感跟第一次不一样,找了客服只说一定是正品,态度一般
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,如遇疑问,建议您联系售后客服进行咨询,祝您生活愉快。
2023-04-13 09:59 回复
6***3
心  得:
自营产品居然没码,产品上都是中文标签,居然没码。
颜  色:
【VSOP】兔年特别版礼盒500ml
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2023-04-03 15:53 回复
2***e
心  得:
口感不错,没有包装,客服态度差
颜  色:
【VSOP】特别礼盒500ml
1
鼎力兴VC主** 很抱歉给您带来不好的体验,我们会加强对服务人员的管理,提升我们的服务水平,为您提供舒心的服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。谢谢!
2023-03-29 14:09 回复
9***w
心  得:
里面都盒子都破了!买礼盒装为了送人的,这盒子破了还怎么送!无语!!!
颜  色:
【VSOP】兔年特别版礼盒500ml
1
鼎力兴VC主** 您好,产品在发货前,在包装和封口上进行了严格的检查,关于您提出的问题不排除运输过程中发生的磨损等问题,建议您联系售后客服咨询处理,给您带来的不便,我们深表歉意。
2023-03-27 09:07 回复
东***子
心  得:
好在京东客服还不错,否则肯定给你差评。
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,如遇疑问,建议您联系售后客服进行咨询,祝您生活愉快。
2023-02-28 13:21 回复
仙***薯
心  得:
酒瓶没防伪标,酒体也太透亮了。感觉是假酒,问了售后也没回复。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2023-02-23 14:25 回复
f***0
心  得:
包装说实话一般的不能再一般了,如果自己喝可以,送人不建议,显得掉档次,
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
2
鼎力兴VC主** 您好,感谢您提出的宝贵建议,我们的进步只为给您提供更优质的服务。
2023-02-13 14:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+