商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
酒不错(12) 瓶子很漂亮(5) 好入口(4) 口感不错(3) 加冰更好(3) 酒味醇厚(3) 包装很好(3) 味道不错(3) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***j
心  得:
卖家照片误导,发货没有礼盒且不能退换,诱导消费者
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 亲爱的买家您好,非常抱歉没能给您带来一个完美的购物体验。京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~在后台没查到您的进线记录,不知道您遇到了什么问题,但请放心,若您在收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您提供好售后服务!
2024-04-23 10:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP龙年特定 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 非常抱歉没能给您带来一个完美的购物体验。若您在收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务!我们店铺会不断的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,我们的进步只为给您提供更优质的服务。
2024-04-12 09:45 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~;非常抱歉没能给您带来一个完美的购物体验。若您在收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务!我们店铺会不断的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,我们的进步只为给您提供更优质的服务。
2024-04-12 09:44 回复
M***董
心  得:
京东自营都买假货,以后买酒绝不网上买,假到嗨甘。 正品验证:一个字假 品鉴感受:两个字难饮 饮用场景:三个字买假酒
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,我们店铺保证是正品的呢。向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~ 您可以提供带有日期的背标图片,我们是可以给您提供关单卫检的,亲亲。
2024-04-08 10:28 回复
思***泉
心  得:
京东平台,售后服务极差!! 网购十多年,几乎从未差评,也基本不发表评价!!却在京东商城这个平台,遭遇了网购以来最恶劣、最差 劲、最无语和极其不合理的售后服务!京东售后连续九次,强制性,无理由,没有任何告知、恶意关闭我合理合情的售后申请,当天收货,因裤子不合身,隔天申请退货退款。如此简单的的售后,最后以投诉到北京市场管理局,京东平台才同意退货退款!!从京东官方客服,到京东售后人员,态度都极其恶劣,高高在上,态度强硬,极其不负责!!试问,还有谁敢轻易相信这个平台!!
颜  色:
VSOP兔年限量 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,不好意思给您带来了不便。店铺售卖的是洋酒系列。我看到评价您的心情了,非常抱歉,是不是反馈错了?我们这里不是卖衣服的呢。如果您对您购买的轩尼诗(Hennessy) VSOP 干邑白兰地 法国进口洋酒 700ml 兔年限量版礼盒产品有任何问题,是可以联系我们客服,我们给您处理的呢。
2024-04-08 18:00 回复
思***泉
心  得:
网购十多年,几乎从未差评,也基本不发表评价!!却在京东商城这个平台,遭遇了网购以来最恶劣、最差 劲、最无语和极其不合理的售后服务!京东售后连续九次,强制性,无理 由,没有任何告知、恶意关闭我合理合情的售后申请,当天收货,因裤子不合身,隔天申请退货退款。如此简单的的售后,最后以投诉到北京市场管理局,京东平台才同意 退货退款!!从京东官方客服,到京东售后人员, 态度都极其恶劣,高高在上,态度强硬,极其不负 责!!试问,还有谁敢轻易相信这个平台!!
颜  色:
VSOP兔年限量 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,不好意思给您带来了不便。店铺售卖的是洋酒系列。我看到评价您的心情了,非常抱歉,是不是反馈错了?我们这里不是卖衣服的呢。如果您对您购买的轩尼诗(Hennessy) VSOP 干邑白兰地 法国进口洋酒 700ml 兔年限量版礼盒产品有任何问题,是可以联系我们客服,我们给您处理的呢。
2024-04-08 18:00 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴。若您在收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务!我们店铺会不断的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,我们的进步只为给您提供更优质的服务。
2024-04-02 14:23 回复
青***华
心  得:
光头酒 两瓶酒一个烂纸盒,每瓶酒都没有自己的酒盒,垃圾的很,酒也难闻,不知道是不是假酒,谨慎
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 您好亲爱的, VSOP 双支组合装 500ml*2 这款酒 新老包装随机发货的呢,商品详情页也有备注。目前旧包装的是有盒子的,新包装的是没有盒子的呢,考虑您的购物体验,我们可以给您补发礼品袋的。另外您可以提供带有日期的背标图片,我们是可以给提供产品的关单卫检的,保证正品的呢。同时也非常抱歉给您带来了不便。
2024-04-02 14:11 回复
Y***9
心  得:
差评!外包装就是个纸壳 内物没有包装了,酒水的包装没有 我愿称之为三无产品,售后太差劲 申请二十多次申请不了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 您好亲爱的, VSOP 双支组合装 500ml*2 这款酒 新老包装随机发货的呢,商品详情页也有备注。目前旧包装的是有盒子的,新包装的是没有盒子的呦,我们可以给您登记补发礼品袋的。您可以提供带有日期的背标图片,我们是可以给提供产品的关单卫检的,保证正品的呢。同时也非常抱歉给您带来了不便。
2024-04-02 11:03 回复
j***P
心  得:
这种包装怎么感觉好假好好一个品牌的酒让你包成这样也不告知太差劲了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,产品在发货前,在包装和封口上进行了严格的检查,商品也是完好的呢。我们仓库这边打包一向都有严格的包装制度。这边会不断提高配送服务的品质和质量以及我们打包防漏防压技术,争取能够更及时的给亲送去满意的商品。所售商品也保证是正品的呢,亲亲您可以联系在线客服,提供带有日期的背标图片。我们给您提供商品的关单卫检的。
2024-03-26 14:12 回复
安***w
心  得:
日期新,口感一般,国内代工,码没问题。 入手的话可以考虑线下,至少品控有保证
颜  色:
无盒 经典干邑 500mL 1瓶
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2024-03-25 14:51 回复
银牌会员
心  得:
超级差评,送人的没袋子就算了为什么还要贴个京东的标志在酒瓶盖处都撕不掉
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好亲亲,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,查看您购买的这款酒是没有配礼品袋的,实在是不好意思,至于您上面提到的这个标志问题我会反馈给仓库打包人员,以后会及时注意,争取给您带来满意的产品,为了表达我们的歉意,您看这样行吗?辛苦您联系一下在线客服提供一下地址,我们给您补发两个其他的礼品袋,您看行吗?
2024-03-19 16:50 回复
s***Z
心  得:
喝的我头疼第二天!….
颜  色:
无盒 经典干邑 500mL 1瓶
1
鼎力兴VC主** 您好,首先感谢您对我们的支持!建议您要适量饮酒呢,我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2024-03-11 15:04 回复
j***l
心  得:
几百块钱一个纸盒袋子都没有怎么拿
颜  色:
VSOP新品上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 不好意思亲亲。在后台查看您购买的这款酒是礼盒装的,产品在入仓的时候就没有袋子。非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。这边也已经反馈给了相关负责人员。同时感谢您提出的宝贵建议,我们的进步只为给您提供更优质的服务。
2024-03-11 17:51 回复
u***y
心  得:
内包装盒子已开封的,差评了,京东自营越来越离谱了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP生肖特定 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好亲爱的。非常抱歉给您带来了不便。亲亲给您带来不便很抱歉,仓库发货量比较大,这边打包一向都有严格的包装制度的,您反馈的这个问题已经反馈给库房,我们也会不断地改进的。亲亲也消消气
2024-03-07 17:54 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 您好,给您带来的不便,真的非常抱歉,若您有任何疑问,还请及时联系售后客服处理。
2024-03-05 17:15 回复
j***9
心  得:
假酒。
颜  色:
VSOP出行随带 200mL 1瓶
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2024-03-05 17:09 回复
j***E
心  得:
差评,不能开发票
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好亲爱的,我们可以给开发票的哦~,辛苦您联系一下商城客服呢。
2024-02-27 16:25 回复
j***l
心  得:
还是会玩,破损贴个标😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP龙年限量 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好亲亲,不好意思给您带来了不便。看到您提供的图片了,请问商品是否有破损呢?非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2024-02-23 17:44 回复
u***4
心  得:
垃圾货。 手提袋都没有。 体验感太差了。 建议大家别买。
颜  色:
VSOP龙年限量 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好亲亲,首先非常抱歉没给您带来一个良好的购物体验。查看您购买的这款酒是配有礼袋的,如果您没收到的话可以联系在线客服为您补发的
2024-02-16 21:21 回复
浪***喵
心  得:
真**垃圾,没有二维码,很难喝……正品酒水自带二维码,商家自己把二维码拿走!给你发一个没有二维码的酒水,喝过的人都知道一个正品二维码能卖钱!
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2024-02-12 09:48 回复
春***龙
心  得:
品鉴感受:第一次喝。气味刺鼻,入口发苦,难以下咽 其他特色:我喝过的最难喝的饮品。 正品验证:确实是法国酒正品。奈何真让人失望。 饮用场景:专门在两个平台,各购买了一支。真品,是真的难喝。可能是本人喝不惯白兰地吧。 产品包装:一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 不好意思亲,没有合您的口味。首先对您说声抱歉,每个人的口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,我们后续会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,其次看到亲亲提到了包装随意的事情,很抱歉,我们虚心接受您的建议,也已经第一时间反馈给仓库,后续也会改进的。您有任何疑问都可以联系在线客服帮您妥善处理的,请您继续关注京东,期待您的光临!
2024-02-08 21:19 回复
晓***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 亲爱的买家,非常抱歉给您带来的困扰,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦。这边可以给您提供资质。店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注京东,期待您的光临!
2024-02-07 19:44 回复
y***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP龙年特定 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 享受美妙时分,畅饮琼液佳醇,每一口,每一滴,难舍,难分,滑过红唇,浪漫依然,人因好酒而醉,醇香不散,带着无尽的芬芳,酒不醉人可人已醉,在这里与您相遇我们是幸福的,期待您的下次光临。
2024-02-06 21:26 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP龙年特定 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常抱歉没能让您有个好的购物体验,看到您购买的商品是VSOP 干邑白兰地,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~ 如果收到货包装破损或者有什么其他的问题,可以直接拨到950618转人工电话进行售后处理,祝您生活愉快~
2024-02-05 19:06 回复
下***节
心  得:
快600的酒连个袋子都没有,希望酒是真的
颜  色:
VSOP龙年特定 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,经过查询您下单的这款酒轩尼诗(Hennessy)VSOP 干邑白兰地,我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品。保证正品的呢,您要是不放心,也可以找客服提供带有生产日期的背标,我们给您提供关单卫检。礼品袋问题目前商品详情页下绑定的有礼袋的呢,若您收到货没有袋子,辛苦亲提供一下地址给我们,我们马上为您安排补发礼品袋~ 您的满意是我们的追求,给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力做到更好,愿与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快!
2024-02-05 19:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常抱歉没能让您有个好的购物体验,看到您购买的商品是VSOP 干邑白兰地,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~ 如果收到货包装破损或者有什么其他的问题,可以直接拨到950618转人工电话进行售后处理,祝您生活愉快~
2024-02-05 19:08 回复
a***e
心  得:
赠品没有,客服态度差
颜  色:
VSOP龙年限量 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,查询您的订单是没有满1999,所以无法给您腊肠赠品的呢。不好意思亲亲。后续我们也会上架其他的活动,亲可以关注一下的呢。另外很抱歉给您带来不好的体验,我们会加强对服务人员的管理,提升我们的服务水平,为您提供舒心的服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。谢谢!
2024-02-04 16:03 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+