商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
酒不错(12) 瓶子很漂亮(5) 好入口(4) 口感不错(3) 加冰更好(3) 酒味醇厚(3) 包装很好(3) 味道不错(3) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
品鉴感受:一般
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1瓶
1
鼎力兴VC主** 亲爱的买家,非常抱歉给您带来的困扰,每位会员口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,小咚会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注京东,期待您的光临!
2024-01-15 15:59 回复
宇***汐
心  得:
就是包装太随意了,盒子没有标签贴住封口, 还有送的礼袋也是 撑开就底部脱胶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1瓶
1
鼎力兴VC主** 您好,产品在发货前,在包装和封口上进行了严格的检查,商品封口处正常是没有标签的哦~您有任何疑问可以联系客服进行咨询处理,亲亲收到的礼袋破损可以拨打950618转人工,我们安排为您补发哦~我们会继续努力做到更好,愿与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快!
2024-01-15 17:22 回复
微***者
心  得:
没想到自营的京东快递也会这么慢,而且电话不打,直接丢快递柜。
颜  色:
VSOP出行随带 200mL 1瓶
1
鼎力兴VC主** 亲亲,非常抱歉给您带来不好的体验,针对您反馈的问题,我们会不断监督物流服务体验的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,感谢亲对京东的支持,期待亲的再次光临哦!
2024-01-12 17:15 回复
S***6
心  得:
今年的龙让人太满意,没有一点识别度 包装盒很好看👀
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP龙年限量 700mL 1盒
2
鼎力兴VC主** 享受美妙时分,畅饮琼液佳醇,每一口,每一滴,难舍,难分,滑过红唇,浪漫依然,人因好酒而醉,醇香不散,带着无尽的芬芳,酒不醉人可人已醉,在这里与您相遇我们是幸福的,期待您的下次光临。
2024-01-10 13:21 回复
一***_
心  得:
正品与否有待验证,下单大家记得看清楚500ml一支矿水的量*2瓶,包装不错,速度快~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2瓶
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2024-01-09 15:50 回复
j***q
心  得:
包装简陋无减震防碎保护;赠品礼袋在清单上却没配送;写着自营实则线下第三方商家配货;还没开封不知真假。 综上,没办法给好评。
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1瓶
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~关于您反馈的问题 因为商品和赠品都是京东全国仓发货~有一些地区仓里是有货的,有一些地区仓里可能赠完了,因为赠品是赠完即止的,如您未收到赠品可以致电950618转人工为您补发~给您带来的不便深感抱歉,感谢您的谅解 祝您生活愉快~
2024-01-03 14:50 回复
c***w
心  得:
酒不知道真假,售后元旦放假了无法验证。有懂的大神帮忙识别一下吗?酒瓶盖看着有点奇怪,跟以前的不一样,不知道是否换了新包装,可是瓶身的生产日期是2022年的,今天已经是2024年1月1日了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2024-01-02 15:27 回复
u***3
心  得:
这个包装说真的不太敢喝,这包装处处透露着廉价的感觉 正品验证:看不出是不是正品 产品包装:惨绝人寰
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】出行随带200ml
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2023-12-14 17:43 回复
玛***吼
心  得:
包装简陋只有个塑料袋,连个手提袋都不给。
颜  色:
【VSOP】焕新上市700ml
1
鼎力兴VC主** 非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您可以致电950618转人工为您补发哦~给您带来的不便深感抱歉,感谢您的谅解 祝您生活愉快~
2023-12-06 10:38 回复
小***0
心  得:
快600的酒连个袋子都没有,哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】焕新上市700ml
1
鼎力兴VC主** 非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您反映的问题这边会以建议形式提交反馈,也感谢您提出的宝贵建议,我们的进步只为给您提供更优质的服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2023-11-30 13:39 回复
j***t
心  得:
东西物流很快 买到第二天就到了 东西应该按理来说也没问题 毕竟京东官方自营旗舰店 但是有一点不好的就是买了三瓶酒 一千多的 包装是破的 瑕疵!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】焕新上市700ml
1
鼎力兴VC主** 非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,可能物流运输途中导致箱子挤压破损,我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!建议您下次购买酒类等易碎产品时先验货再签收哦,收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2023-11-14 11:19 回复
j***武
心  得:
包装看起来还可以,保护的比较好,只是看起来比较小气,酒还没有喝,不知道味道怎么样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】双支随享500ml
1
鼎力兴VC主** 您好亲爱的,感谢您提出的宝贵建议,我们的进步只为给您提供更优质的服务。轩尼诗VSOP有淡淡的橡木香和肉桂的香味,入口和谐,散发出甜蜜的芬芳和淡淡的甘草香味,加入冰、一些苦味酒在滴一点酸酸的柠檬汁,倒是别有一番风味,您可以和您喜欢的任意软饮搭配喝起来,要是纯饮的话建议加一点冰块进去缓和酒的浓烈哦~
2023-11-08 15:51 回复
S***_
心  得:
太小瓶!!!又不能退!!根本送不出手
颜  色:
【VSOP】双支随享500ml
1
鼎力兴VC主** 亲爱的买家,非常抱歉给您带来的困扰,每位会员喜好不同,很遗憾这款没有和您的要求匹配,小咚会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注京东,期待您的光临!
2023-10-30 11:20 回复
j***q
心  得:
保价是幌子 买的时候682 收到货第二天就628 申请的时候说不能保价, 忽悠消费者,这样对待忠实老客户吗?
颜  色:
【VSOP】双支随享500ml
2
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2023-10-28 10:52 回复
u***7
心  得:
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 亲爱的买家,感谢您的认可,您的满意是我们的追求,谢谢您如此用心的评价,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力做到更好,愿与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快!
2023-10-23 13:36 回复
一***山
心  得:
有点烈,难道是日期太新了,5月份的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 享受美妙时分,畅饮琼液佳醇,每一口,每一滴,难舍,难分,滑过红唇,浪漫依然,人因好酒而醉,醇香不散,带着无尽的芬芳,酒不醉人可人已醉,在这里与您相遇我们是幸福的,期待您的下次光临。
2023-10-23 11:14 回复
艾***生
心  得:
真假难辨。
颜  色:
【VSOP】特别礼盒500ml
1
鼎力兴VC主** 您好,我们是品牌授权的官方店铺,所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2023-10-16 09:27 回复
青***祖
心  得:
酒到了快一个星期了 赠送的杯子还没见着影 建议下单前找客服确认好
颜  色:
【VSOP】TEAM WANG礼盒 700ml
1
鼎力兴VC主** 您好 亲 关于您反馈的问题 因为商品和赠品都是京东全国仓发货~有一些地区仓里是有货的,有一些地区仓里可能赠完了,因为赠品是赠完即止的,如您未收到赠品可以致电950618转人工为您补发~给您带来的不便深感抱歉,感谢您的谅解 祝您生活愉快~
2023-10-07 10:37 回复
j***g
心  得:
早上买的,还没到就便宜了80,心情很郁闷,然后又下了一单
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持,同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢,如果您订单在7天内产品有降价咱们可以致电950618我们核实后是可以退差价的。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2023-09-27 09:44 回复
冠***生
心  得:
没法形容,还没撕开外包装前,不知道那头是向上,一撕开外包装,整瓶酒从盒子直接掉出来。差点摔地上。盒子顶好歹贴一下纸盒顶盖。还有那个追溯码贴在瓶口,影响送礼
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!建议您下次购买酒类等易碎产品时先验货再签收哦,收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2023-09-26 17:23 回复
u***w
心  得:
包装不行啊,像拆过一样
颜  色:
【VSOP】NBA联名700ml
1
鼎力兴VC主** 您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!建议您下次购买酒类等易碎产品时先验货再签收哦,收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2023-09-22 11:07 回复
草***咪
心  得:
朋友都说不好喝
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 您好,亲爱的买家,非常抱歉给您带来的困扰,每位会员口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,小咚会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注京东,期待您的光临!
2023-09-21 17:28 回复
l***子
心  得:
买了没几天就降价了
颜  色:
【VSOP】兔年特别版礼盒700ml
1
鼎力兴VC主** 您好 亲 若您购买7天内商品有降价还请亲致电950618转人工我们为您提供保价服务 ~我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2023-09-14 10:53 回复
j***c
心  得:
包装盒比常规版的薄很多,包装盒很廉价
颜  色:
【VSOP】NBA联名700ml
1
鼎力兴VC主** 您好,关于您提出的以上问题我们会以建议的形式反馈,感谢您提出的宝贵建议,我们的进步只为给您提供更优质的服务,给您带来的不便,我们深表歉意。
2023-09-15 17:41 回复
蔡***祖
心  得:
还没有喝不知道咋样? 都不知道真假 封口
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】特别礼盒500ml
1
鼎力兴VC主** 您好,首先感谢您对我们的支持!我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!同时感谢您对此类问题的反馈,我们也会及时注意,谢谢
2023-09-15 17:28 回复
S***n
心  得:
买来送人的,包装好看,但是现在好像降价了
颜  色:
【VSOP】兔年特别版礼盒500ml
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2023-09-11 10:41 回复
j***D
心  得:
京东超市 怎么搞成门店外卖送的?搞不清真假 送人的贴个纸在瓶口 难看
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 您好 亲 关于您反馈的配送问题您因附近有京东小时购 所以是小时购配送的~关于您反馈的贴纸问题 我们会反馈给物流~非常抱歉给您带来的困扰 我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2023-09-06 09:57 回复
C***罗
心  得:
发货速度真的快,入门版轩尼诗,还没喝,包装盒破损,有点小遗憾,多少扣了点品牌印象分。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】兔年特别版礼盒500ml
1
鼎力兴VC主** 亲亲,非常抱歉给您带来不好的体验,针对您反馈的问题,我们会不断监督物流服务体验的提升,还请亲致电950618转人工 我们为您换一瓶 争取能够更及时的给亲送去满意的商品,感谢亲对京东的支持,期待亲的再次光临哦!
2023-08-21 16:42 回复
j***n
心  得:
不好喝,口感跟原装进口的差远了
颜  色:
【VSOP】入门星选500ml
1
鼎力兴VC主** 亲爱的买家,非常抱歉给您带来的困扰,每位会员口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,小咚会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注轩尼诗,期待您的光临!
2023-08-14 16:06 回复
j***g
心  得:
送来盒子都折了 送不出去 只能拿来自己喝了
颜  色:
【VSOP】焕新上市700ml
1
鼎力兴VC主** 您好 亲 店铺商品均是正规渠道购进的正品行货~我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,经核实是快递内部出库打包出现的失误~,非常抱歉给您带来不好的体验,针对您反馈的问题,我们会不断监督物流服务体验的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,感谢亲对轩尼诗的支持,期待亲的再次光临哦!
2023-08-10 10:55 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+