安装方便(6) 安全设计(5) 非常满意(4) 孩子喜欢(3) 物流很快(3) 坐着很舒服(3) 安全无味(3) 小巧不占地(3) 结实牢固(2) 便宜很多(2)
翱***机
选了很久选择了这款座椅,总体来说,安装简便,占地空间小,乘坐舒服,客服服务态度好,物流快捷。很不错的一次购物。
超***子
我只能说,便宜确实没好货,海绵就随便整一层那种快递防撞用的那种海绵,成本都不需要一块钱,坐上去硬邦邦的,懒得退了,就这样吧,给后来者一点忠告,如果想让宝宝舒适一点的话,就别买这款,屁股就像坐在木板上一样。
诗***粑
小孩说坐着舒服,挺好的。
很好的座椅,宝贝5岁,很合适,比较方便
基础款-城堡灰
京东快递非常的给力,当天购买第二天就可以收到了,包装也很好,很满意,安装起来很方便,还有视频参考,使用起来很方便,做工看起来还挺好的
3***c
之前的安全座椅太占车内空间了,且特别的笨重,虽然安全性能更好,但是小朋友不喜欢坐,坐上去也感觉太热了。这款设计简单,座椅宽大,在安全性上比没有增高座椅强多了,适合大一点的小朋友乘坐,产品不错,只是感觉浅色不耐脏,建议厂家多开发几种座椅颜色供消费者选择。
j***一
性价比高,可以用很久,桌椅大,宝宝坐上去不受拘束,挺舒服的。卡扣易锁,安全带也比较宽,比较舒适。快递给力,第二天要出去玩,快递前一天就到了,好评。
典***豹
基础款-城堡灰
这款怡戈Ekobebe儿童安全座椅适合3-12岁孩子使用,产品质量可靠,便携易安装,我选择的宁静蓝款非常美观。京东物流速度很快,非常推荐大家购买!
靠背款-宁静蓝
很好。物美价廉。安装方便。背靠不是很厚,其实拆掉应该也可以。坐垫很厚,垫的比较高。
星空灰【ADAC高速测试】
严丝合缝,质量杠杠的,卡紧了根本晃不动,孩子很喜欢,iosfix接口很结实,装好有咔的一声,坐垫和靠背摸上去手感很好
取***难
安全座椅非常的简洁。颜色也非常耐脏。适合年纪大一点的小朋友。的小朋友。坐上去坐垫很舒服。配合安全带使用,开高速材比较安心。
z***l
安全座椅很好,安装简单,孩子很喜欢,坐着很舒服。 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购 品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
星空灰【ADAC高速测试】
可以,小巧,精致,安装的方便
9***e
该产品无论是从品质、性能还是服务上,都给我留下了深刻的印象。 首先,产品的品质非常出色。无论是外观设计还是内部构造,都展现了精湛的工艺和细致入微的考虑。使用过程中,我感受到了它的耐用性和稳定性,让我对这款产品充满了信心。 其次,产品的性能非常卓越。它完全满足了我的日常需求,无论是速度、反应还是功能方面,都表现得相当出色。在使用过程中,我感受到了它的流畅性和高效性,为我节省了大量的时间和精力。 此外,京东的购物服务也让我倍感满意。从选购、下单到收货,整个流程都非常顺畅。商品包装完好,物流速度快,让我在第一时间就收到了心仪的产品。同时,京东的售后服务也非常到位,让我感受到了真正的购物保障。 总的来说,这款产品在品质、性能和服务方面都表现得非常出色。如果你正在寻找一款高品质、高性能的产品,我强烈推荐你考虑这款产品。无论是自用还是送人,都是一个非常不错的选择。
0***w
安全增高垫轻,小孩坐了坐,喜欢。
p***9
宝宝安全座椅性价比高,对于比较节省的爸爸妈妈来说,推荐使用这款,便宜,质量又好,实物跟图片没什么色差。安装起来也是很方便很简单。座椅也不是很占空间,要是不用了,拆下来放后备箱,也很方便。
u***q
孩子自己选的颜色,质量不错,很喜欢
靠背款-宁静蓝
简易的小椅子,临时应急用用还行
基础款-城堡灰
小靠背虽然易拆装,但拆下来不装小靠背時,有一个大洞,小孩坐了之后表示不舒服,小靠背装上后,跟车座椅背有点空隙,小孩也说不舒服,现在已经拆下来放在家里閒罝了,準備丢到二手市场去卖掉
靠背款-城堡灰
很好的 替换了之前的安全座椅。漂亮 安全 宝宝喜欢坐。安全带可调节。价格很好。
j***L
拆开有味道,晒晒晾晾两个星期才安装。轻便坚固、安装简单方便,对孔准确,拆卸也很方便,尺寸大小适合,3岁娃坐上去不拥挤,安全带卡扣也可以,不勒脖子,算是性价比可以的一款产品。
我***阳
舒适度和安全性更高 便捷式的儿童安全座椅,防止勒脖器使安全带保持在儿童身体正确的位置,舒适度和安全性更高,宽大的护肩套设计宝宝睡得更香,每个车都可以适配不错
a***y
原来买了一个安全座椅,小孩子不喜欢做,看到这个觉得不错。买来没什么味道,安装简单,小孩子也愿意坐,蛮不错,有什么问题客服回复也及时。
布***谷
虽然费劲,但经过客服耐心指引下也装起来了,14年的车,那个插口锁在座椅里面的,特别难找,但是椅子很不错,一来一回60多公里,一个多小时,孩子说坐的不难受。亲测,好评!
靠背款-雅典粉
颜色很喜欢,安装起来很方便,宝宝很喜欢,面料很舒服很透气,送的小枕头很漂亮
传***豆
很方便,出门给孩子带的,孩子晕车,坐上这个就不晕车了
星空灰+云感枕【ADAC高速测试】
安装方便,质量不错,头枕也很柔软。小朋友大了四岁了,之前的包裹座椅有点小了,买这款正好。12岁前尽量还是坐安全座椅吧 安装难易:简单 舒适度:柔软,安全带不勒
小***呀
一般,不太好用,不舒服。。。
靠背款-雅典粉