包装不错(356) 不错的红酒(319) 口感不错(305) 价格便宜(140) 口味不错(93) 酒体饱满(83) 这酒不错(74) 酒味醇厚(54) 好入口 (31) 原瓶进口(8)
差评!!!没人管
第九代特选级解百纳单瓶
张裕葡萄酒京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的购物体验,对您遇到的问题我们深感抱歉并感谢您的反馈。我们会将您的反馈视为改进服务质量的重要参考,认真对待您的建议,并在服务上做出改进。如果您有任何疑问或需要进一步协助,请随时与在线客服联系,我们期待为您提供更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 16:06 回复
第二次购买了。精美礼盒💝,物美价廉。
雷***2
性价比高,味道好极了!
树***y
包装设计:红的包装盒送礼合适 口感:送人的自己没喝过 服务:没用到服务 物流速度:自营送货上门快一些 品质:到手价200元2瓶,扣除包装盒和酒瓶的钱,去掉品牌方利润和平台方利润,单瓶纯酒的成本不会很高,一分钱一分货。送一个开瓶器,送人挺合适的。
树***y
包装设计:红的礼盒送礼合适 口感:送人的自己没喝,但是相信一分钱一分货 服务:自主下单没用服务 物流速度:自用送货上门比较快 品质:去除包装和瓶子成本,品牌方和平台方都要挣钱,留给酒本身的成本就不多了,因为是送礼,受限于到手价格,所以这款算是比较适合的。
矮***哥
这个红酒一直是畅销款,但是红酒虽然保质期长,一般过5年以后,口味就明显下滑,所以红酒不是越沉了约好,价格划算值得购买。
T***k
第N次买了~口感超赞~很棒~
二***者
口感纯正,非常顺口,性价比超高!
第九代特选级解百纳单瓶
张裕是从和白葡萄酒了解到的,以前单位的老大喜欢喝,才开始慢慢了解国内的红酒,什么张裕贺兰山都买来试过,红酒还是看水和葡萄产地,好评
爱***酱
包装很不错,张裕大品牌值得信赖
请***元
首先我买来是送老丈人的红酒。结果,你给我的袋子不怎么好。 第二,我刚刚买完你就降价几个意思?我照着每瓶100元的价位买的,。
品酒大师双支礼盒装
上***信 您好,对于您对我们活动的不满,我们深感抱歉,我们会认真对待您的反馈意见。同时会立即对活动进行检查,以确保类似问题不再发生。如果您有任何其他疑问或需求,请随时联系我们的客户服务团队,我们将尽力为您解决问题,并在服务上做出改进,我们期待为您提供更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 15:55 回复
是***人
大品牌,性价比高,包装很好,物流很快。
第九代特选级解百纳单瓶
不错,国产高端,相信品牌的力量
h***n
已经是第二次买这个礼盒了,趁着优惠屯点货,张裕的解百纳,挺好的,以前有优选,特选,大师级,一样口感一如既往的好!级别实惠,物流隔日达!还要什么自行车🚲!
h***n
张裕的解百纳,挺好的,以前有优选,特选,大师级,现在好是没有优选了!一样口感一如既往的好!级别实惠,物流隔日达!还要什么自行车🚲!
H***板
东西收到了,包装精美
第九代特选级解百纳礼盒
一直以来都是在京东自营品牌店买的商品,一个是物流很快,再一个是质量有保证。这款产品还是不错的,回购很多次了。物美价廉还是值得回购的,
第九代特选级解百纳单瓶
品酒大师很经典,有活动就买。
品酒大师双支礼盒装
这酒不错,有优惠活动就买一些。
第九代特选级解百纳整箱
这酒不错,有话动就买一些。
w***u
使用的生活用品以及其他用品都是在京东上购买,方便快捷售后态度好,服务好。 网购商品,还是京东自营值得信赖,快递员也很负责态度好,送货及时。售后方面也很好。商品的包装及质量都有保障,有需要还会再来的。
树***y
包装设计:红色礼盒还可以 口感:按照200块钱的标准买来送人的,自己没喝过,想必价格和口感成正比 服务:自助下单没啥服务 物流速度:自营送货算快的了,送货上门还主动联系 品质:始终相信一分钱一分货,而且品牌和平台都要赚钱,品质自行脑补。
隐***1
送货速度快,服务态度很好。已经回购过多次了,口感醇厚清香,不用醒酒就可以直接喝,醒过口感更加柔和。之前买过小瓶装的,很是喜欢这款酒。
第九代特选级解百纳单瓶
看着不错,很显高档。
第九代1937解百纳整箱
给老人买的,送礼用的的,包装很好,红红火火,整体满意,非常感谢
林***溢
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在 JD 上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的
n***仔
还没尝,颜值挺高的,喝过第八代,喝了再评论
木***p
张裕解百纳大师礼盒,已多次购买。近阶段京东上价格满减,价格实惠。平时过节都是在超市买,没有现在实惠。现在就买来囤着,留节日送亲朋好友。
螺***丝
京东自营还是比较放心,~之前有更便宜的,但是怕有假的,价格500多,后面有活动再下单购买一些囤着,送亲戚朋友挺合适的。
螺***丝
560买的1箱,这个价格合适,时不时过来看看,价格实惠就买几箱,买了好几次,还没有喝,不太清楚味道,打算后面送亲戚朋友,同时自己也喝一些。