灯不错(48) 灯亮度很好(42) LED灯(39) 灯泡很亮(39) 比节能灯亮(23) 节能环保(22) 价格便宜(20) 光线柔和(19) 寿命长(18) 灯光柔和(16)
素***园
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
老***辣
小鹌鹑
u***n
不错,家人反应很好。
r***s
拿手里挺沉,外观可以,挺好看,亮度够,射程也选。
6***i
坛***坡
很好 物超所值 物流很快
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
收到第四次买了,手电我只认神火👍👍👍
雁***海
第一次买这个神火手电,确实不错功能齐全,电池🔋可以拆卸,充电也方便光亮有好几档,续航时间也不错,材质很好,有挂线很方便。
用不了多久就会出现这种状况,买很多只都是这样,质量很差
江***8
体积小巧,亮度很高,聚焦可调,多功能,直接充电,使用方便。非常好 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
天***n
神火手电筒V8比 V8-T要亮的多,开强光档过几分钟电筒会发热。近光照射面积大,也比较亮;远光光柱很亮,光圈似明月。另配有一个电池套,可以供18650型号电池用。
烧***男
这是第二次购买神火手电筒,之前一个被外国的朋友看上拿去了哈哈。这款V8手电筒外观漂亮,大小特别合适,兼顾续航能力和方便携带,非常喜欢。
j***H
不错,很亮,看看还耐用
平***哥
只能说这个价钱,一般吧!最亮的也没有想像中的亮!能用
很亮很好
产品质量可以,比较满意!
婉***H
这个手电筒很好用,颜色也很正,不会有色差,很满意的一次购物。而且质感不错这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择。
郝***茗
第一个手电用了2年,确实好用,后面连续买了10个了,这个比一个差,电都充不进去,充了一天的效果
逍***缘
神火的手电筒,一直在用,很信赖这个品牌。而且京东自营的,品牌有保障,品质也好,配送速度又快,能按预计时间送货上门,这点很好。
神火是一直喜欢的照明产品,已经多次购买不同型号的手电了。原来一款春节回家给妈妈用了,这又买了这款产品。到货挺快,迫不可待试了下,确实不错,高亮度,不过尺寸也偏大,可能与电池的容量大小有关。续航时间需要后续使用看看!
手电有分量,很结实,很好,电池也很大,是正品,比实体店优惠多了
亮度可以调节,光圈比较圆
只***法
可以换电池,c口充电,非常方便,长短适合携带,亮度够用,5200的容量可以用好几个小时,心不慌
这***锋
很好很香 一直京东购物了 方便快捷正品
咖***5
好评
逍***缘
这款手电筒,一直在用,给很多项目都推荐了,真的很不错。京东自营的产品,送货速度都很快,都能按照预计时间到达,品质也有保障,而且会送货上门。
S***季
很持久,很亮!!!!!!!!!!!!!!
非常满意👍
这小灯没得说,太亮了,选它没错。