包装完好无损,快递一直在线,急速送达。正品保证,已品鉴,口感香醇,大容量有几个朋友一次畅饮,冰一下更是口感极佳。以前还有送冰块,很不错,多次回购。
飞***期
京东618推出比较大的优惠,遇上了这个京东现在自营的酒水区推出这一款平常不多见的750毫升装的马丁利名是写的专供版,他贴了个标签叫北方金坛兴盛,这个可能是代理商的一个名称吧,这一款马丁利名是750毫升,挺好大气,价格也不贵,第一次买这个非深圳宝书行的这个名字还是有点忐忑,不知道质量有没有问题,先放着先放着吧,等人数多的时候拿出来喝,跟兄弟们分享分享,感谢京东,希望京东越来越好
6***i
这酒还不错,618价格便宜
名士 750mL 1瓶
一款性价比超高的白兰地,既大方得体,又口味醇厚,无论请客、家庭聚会自用都是不错的选择。京东自营的产品一直好评、值得信赖,价格便宜的时候入手吧。物流配送中心快速、服务好
8***e
这是搞笑的吗,6月16下的单,包装纸箱还是用的十月稻田,胶带也没封紧,怕不是酒能被调包??
7***s
还可以吧,渴了不上头、
小***哥
一直在购买的路上,性价比不错的一款洋酒
江***大
正品验证:绝对的正品,扫码可验证, 品鉴感受:味道还可以,有点冲,感觉和正装有点区别,可能口感的差异 饮用场景:自饮很合适,也可家人朋友 产品包装:包装很不错,盒子很厚实。
安***6
这次618活动,京东上各种酒类优惠活动力度很大。但是,白兰地酒类价格相比以往活动价格却没有下降反而上升。买了这款350ml的名仕,据说和角马是对标的,酒瓶很漂亮。酒的包装盒相对同价位的国产白酒就不够高级。
B***卡
买过多次,送礼挺好的。
B***卡
买过多次,送礼挺好的
名士 750mL 1瓶
白兰地里边的三大洋,只要价格好,在这个平台上可以闭着眼睛买。品牌就不说了,基本上尽人皆知。关键是性价比高啊,比那些包装的花里胡哨的酒强多了。
名士 350mL 1瓶
350ml的队伍里又添了一员大将。我特别喜欢收藏酒,而且是这种小酒版。既不占用大量资金,又可以达到收藏的目的。越看越漂亮。
名士 350mL 1瓶
送货很快,质量不错,已经多次购买
L***黄
我收到货,只有简简单的一个塑料袋子装着的,包装很简陋。最重要的是盒子盖是烂的,烂的,明显被人开过的。非常差的一次购物体验-
名士 750mL 1瓶
l78z379zpztuu0 您好!抱歉,给您带来不便了,我们会加强商品包装管理。好在美酒安全送达,希望不要影响您品酒雅兴呢;我们自营店资质证明授权书检疫凭证等都齐全 ,我们承诺自营店售出的每一瓶酒都出自保乐力加公司。如有疑问请联系我们的在线客服,谢谢!祝您生活愉快!
2024-06-17 10:24 回复
以前买的旧版,现在都是新版了,专供的750毫升版本,还没喝不知道有没有区别,生产日期是23年2月,感觉还能再放一放可能会更好吧
名士 750mL 1瓶
京东品质放心,价格便宜,物流快.
b***9
好酒啊,便宜又实惠,7两刚刚好,一次一瓶,微醺,状态刚刚好,不错,希望一直有得喝,点赞活动,点赞京东,让我们这些平民百姓喝到口粮酒
名士 350mL 1瓶
去年买的酒差不多都喝完了,一直想买,但是价格非常坚挺,这两天忽然有优惠券促销,买了两支,喝了一瓶,味道不错,是正品。还想继续买。
v***4
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
名士 350mL 1瓶
价格合适,味道纯正,赞
名士 750mL 1瓶
很好,验证是正品,价格也实惠,而且是专供版!
查过应该是正品,22年的酒,还没喝
奔***停
不错不错 🙏口粮酒每次有活动都会买💪❤ 家人都爱喝😊😊😊一香到底❤常年备着能买多少就 买多少 家里人都爱喝快递也快 ☀☀口感嘎嘎香 ☀🌟🌛多出点活动吧🌈🌈🌈
休***白
收到我喜欢的名仕了,包装保护的很好,这次买的是350ml的,还没开喝,待他日喝了后再来追评。期望是原装正品吧,单外观看上去还好。商家 平台要多出点活动,好让我们消费者能买到实惠的酒水。谢谢!
h***姐
好看 到货很快 完美
阿***兔
马爹利名士洋酒具有口感醇厚、干净爽口的特点。它采用精选的原料,并使用独特的酿造工艺进行生产,为饮用者带来丰富而平衡的口感体验。酒体圆润,入口顺滑,后味悠长,令人回味无穷。
阿***兔
小***呀
这个酒是真的很好的,我喝过很多次了,多次评论,大家也看得到,绝不欺骗大家 大家可以买回去试试,绝对值得 这个酒吊打很多酒水了,不错的,信我
名士 350mL 1瓶
先给好评。其实已经没什么可以赞美的了,一切事物一旦成为习惯,就没什么感觉了,只要继续做就是了。酒还是一如既往的好,平台也是大平台,速度还快。除了满意还有什么呢?