使用方便(588) 质量不错(580) 还可以(420) 比超市便宜(296) 挤水干净(287) 擦地很干净(231) 垃圾袋不错(196) 好拖把(195) 感应灵敏(145) 质量一般(144)
拉***屉
还是这款好用,之前买的贵的那款,没几天就坏了
谁***露
扫把下单第二天就收到了,物流很快。扫把质量不错,用料厚实,做工也不错,安装简单,客服人也超级nice,耐心讲解安装方法。
凉***风
扫把很好,厚实好用。
【经典款扫把簸箕套装】
很好很结实,支持京东自营商品都是好的,谢谢
非常好,
【升级款扫把簸箕套装】
5***b
我和孩子家几年来一直用此商品,好用耐用。怕此商品找不到多买几套囤货。如果6.18还有活动继续购买囤货。感谢商家一直保持商品的质量,价格不上涨。感谢京东购物平台和快递小哥!
3***x
很好,推荐家人买过好几次了
樱***甜
扫帚套装大小正合我意,做工还是不错的。如果有个刮齿清洁扫帚就更好了。畚箕清洗也方便。
小***章
真没想到质量那么好,很结实的感觉很有分量,安装也特别方便,卡扣的,没用还可以拆下收纳起来不错哦
【经典款扫把簸箕套装】
收到,做工细质量精,轻巧方便漂亮耐用,还得再购。
【经典款扫把簸箕套装】
扫把可以清扫的很干净,刚开始以为是塑料的,拿到手是铁的,真的质量又棒了~非常好用,很牢固,性价比很高!
l***a
做工质量是挺棒的,这个扫帚的毛刷也挺柔软,但是刷扫的面积覆盖面小了点,拿在手里簸箕整体也有点沉。盒子小小的,但是装的材料还是挺结实的,自己把有些关节锁扣插起来,然后就形成了现在的样子
_***_
买的拖布不是很多,这个是我买过颜值最高的一款 确实是比较好用,一分价钱一分货。值得入手。
吴***2
【经典款扫把簸箕套装】
收到容易安装,使用不脱落按压扣杠杠滴紧,颜值高高的,扫地随手挺方便的,扫的也干净,卡条也紧扫垃圾轻松搞定👍,第一次入手颜值高质量好的就爱了爱了😍👍
n***8
送来的是分体的一个小盒子,体积小巧,组装简单,上手用了用,金属簸萁斗,硅胶沿,细小的灰尘也能扫上来,扫帚的杆也是铝合金的,紧致不松动,扫地很干净,好用,价格也不贵,赞
y***j
京东快递小哥一如既往地给力,送货速度非常快,省时省力又省心。我家一直都在用这个牌子的扫帚簸箕套装,安装简单方便快捷,使用感很不错。
u***d
扫把🧹非常好👍,物流很快 已经第二次下单了 值得购买哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,质量第一有保证 手感不错👍👍👍👍👍
【经典款扫把簸箕套装】
品牌产品值得信赖!多年前买的此产品一直用得非常好👍啥不得丢掉!现在买的质量一样好!工艺做得非常好!买了很次品都无法比较!欢迎大家放心购买使用!已经用了多年的产品,扫帚还有粘毛作用,非常耐用!
生***花
这个一直买他家的拖布撮子条是第一次买这个把手挺长的,适合个子高的用不用弯腰,然后扫床下的够得着挺长的,就是这个搓搓搓字有点重量有点沉,他不是铝合金是铁皮的吧,还可以能用得住这个摔不坏…………………….
【升级款扫把簸箕套装】
扫把🧹安装蛮简单的 质量做工杠杠滴🧹扫地也蛮干净的!清理地上的毛发也方便☺️嘎嘎好用✅
王***9
不错,速度挺快的,我也挺满意的,价格挺合适的,以后还会再买的,挺好,可以可以
就***哈
买了,用了,现在家里指定货品哈哈哈哈,轻便点扫帚,不占位置,方便,关键质量好
飞***飞
付***田
质量还可以,性价比比较高,收纳方便不占空间,清理毛发也很方便,颜值也过关,杆子也挺结实的,整体很不错。
扫帚簸箕组合(蓝色)
整体还算满意吧 轻便符合人体工程学的设计,但做工一般啊
扫帚簸箕组合(蓝色)
不错不错呀, 多次购买 继续回购
扫帚簸箕组合(蓝色)
大品牌值得信赖。
扫帚簸箕组合(蓝色)
东西可以,好评!!!!!
扫帚簸箕组合(蓝色)
扫把很快就收到了,设计也是非常合理,簸箕上的齿刷可以轻松的弄干净扫把上的脏东西,沾到头发灰尘什么的用水一冲就掉了,清洁效果也棒棒的礼物,地上扫得于干净净,不用的时候扫把还可以挂到簸箕上,真不错性价比很高,货真价实的好商品!